Продавцы негодуют: аренда прилавка стоила 135 евро, сейчас – 220Подгорицкое предприятие Tržnice i pijace с этого года подняло це…

Продавцы негодуют: аренда прилавка стоила 135 евро, сейчас – 220

Подгорицкое предприятие Tržnice i pijace с этого года подняло цены на аренду рыночных прилавков до 50 процентов. Представитель компании заявила, что корректировка цен является юридическим обязательством компании, поскольку цены ранее не менялись: “Этот конкретный объект был открыт в 2008 году, и до сих пор прейскурант ни разу не менялся”. Она уточняет, что цены формируются за квадратный метр аренды и на Зеленом рынке они составляют 50 евро за квадратный метр.
По ее словам, процент повышения цен разный, в зависимости от места.

https://preduzetnica.me/prodavci-negoduju-zakup-tezge-bio-135-sad-220-eura/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице.

Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице. Помимо продуктов питания, и средства личной гигиены в Черногории продаются практически по тем же ценам, что и в европейских странах.…
Читать

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными us […]

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными usb-выходами для зарядки? Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив…
Читать

Воскресение Христово в мире, кроме Черногорской Православной Церкви (ЧПЦ), сегодня празднуют т […]

Воскресение Христово в мире, кроме Черногорской Православной Церкви (ЧПЦ), сегодня празднуют также Русская, Греческая, Болгарская и Эфиопская церкви, ряд эскимосов, проживающих на Аляске, а также православные верующие в Египте. Согласно…
Читать

🔸 13 июля бесплатный вход в национальные парки Дурмитор, Биоградскую гору, Скадарское озеро, […]

🔸 13 июля бесплатный вход в национальные парки Дурмитор, Биоградскую гору, Скадарское озеро, Ловчен и Проклетие, а также Ботанический сад Dulovine в Колашине и PP Ulcinjska Solana. 🌳Национальные парки Черногории…
Читать
Все события Черногории в телеграме