Продавцы негодуют: аренда прилавка стоила 135 евро, сейчас – 220Подгорицкое предприятие Tržnice i pijace с этого года подняло це…

Продавцы негодуют: аренда прилавка стоила 135 евро, сейчас – 220

Подгорицкое предприятие Tržnice i pijace с этого года подняло цены на аренду рыночных прилавков до 50 процентов. Представитель компании заявила, что корректировка цен является юридическим обязательством компании, поскольку цены ранее не менялись: “Этот конкретный объект был открыт в 2008 году, и до сих пор прейскурант ни разу не менялся”. Она уточняет, что цены формируются за квадратный метр аренды и на Зеленом рынке они составляют 50 евро за квадратный метр.
По ее словам, процент повышения цен разный, в зависимости от места.

https://preduzetnica.me/prodavci-negoduju-zakup-tezge-bio-135-sad-220-eura/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Столичный Дом здравля: анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИДПо случаю Всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИ Дом здравля Подгорицы …

Столичный Дом здравля: анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИД По случаю Всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИ Дом здравля Подгорицы 1 декабря организует анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИД в помещении Молодежного консультационного…
Читать

Фонд «Делайте добро» в рамках «зеленых» инициатив в ближайшие девять месяцев реализует проект […]

Фонд «Делайте добро» в рамках «зеленых» инициатив в ближайшие девять месяцев реализует проект «Делай добро — перерабатывай!». Этот проект будет реализован в трех учебных заведениях Подгорицы. Основные мероприятия будут направлены…
Читать

С 1 января Цетине станет первым в Черногории городом с бесплатным детским садомПроект столичного бюджета на 2024 год впервые со…

С 1 января Цетине станет первым в Черногории городом с бесплатным детским садом Проект столичного бюджета на 2024 год впервые содержит программу бесплатных детских садов, которая даст всем детям Цетине…
Читать
Все события Черногории в телеграме