С третьего января товары по акции Stop inflaciji больше не доступныРечь идет о большом количестве товаров из магазинов и аптек, …

С третьего января товары по акции Stop inflaciji больше не доступны

Речь идет о большом количестве товаров из магазинов и аптек, которые, пока продолжалась акция, были на 20-30 процентов дешевле. Теперь, после окончания акции, то есть после того, как стало ясно, что она не будет продлена, цены вернутся к прежним. Хотя многие потребители и не были удовлетворены кампанией, поскольку считали, что она должна была включать в себя и некоторые другие артикли, многие товары были все же дешевле, и очевидно, что потребителям было что найти по более низкой цене.

https://www.dan.co.me/vijesti/ekonomija/od-danas-vise-nece-biti-dostupni-proizvodi-iz-akcije-stop-inflaciji-5216895

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Дневная зарплата от 25 до 30 евро: на «Плантаже» не хватает сезонных рабочих

Дневная зарплата от 25 до 30 евро: на «Плантаже» не хватает сезонных рабочих На черногорском госпредприятии «Агрокомбинат “13 июля”», одного из крупнейших производителей винограда и вина в Юго-Восточной Европе, в…
Читать

[Photo] В следующие пять месяцев – 630 рейсов между Черногорией и Израилем.

В следующие пять месяцев – 630 рейсов между Черногорией и Израилем. Пассажиров будут перевозить четыре авиакомпании: Israir, Arkia, Sun-Dor и Air Montenegro. В предстоящем летнем сезоне запланировано не менее 315…
Читать

[Media] Пришел тропический фронт – температура до 40 градусов, будьте осторожны

Пришел тропический фронт – температура до 40 градусов, будьте осторожны Сегодня в Черногории будет преимущественно солнечно и жарко, местами слабая и умеренная, в основном высокая облачность. Будет дуть слабый и…
Читать

[Photo] Херцег-Нови: экскурсия на лодке в Голубую пещеру стоит 20 евро, в Пераст – 35.

Херцег-Нови: экскурсия на лодке в Голубую пещеру стоит 20 евро, в Пераст – 35. По сравнению с прошлым годом цены подорожали Владельцы небольших лодок, доставляющие туристов по экскурсионным маршрутам к…
Читать
Все события Черногории в телеграме