Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора час…

Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора часов

Проездные билеты на месяц можно будет приобрести в отдельном окошке в здании Скупштины Главного града (вход с площади Независимости) каждый рабочий день с 8:00 до 15:00, а также по субботам.

Его стоимость составит 30 евро, а студенты и пенсионеры могут воспользоваться льготными проездными по цене 25 и 20 евро. Разовый билет стоит 0,90 евро и действителен в течение 90 минут, а однодневный стоит 3,00 евро и действителен в течение всего дня.

https://gradski.me/cijene-usluga-linijskog-prevoza-gradskog-saobracaja-za-30-eura-mjesecna-karta-jednokratna-vazi-sat-i-po/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Летом – открытие судоходной линии Будва – ДубровникМинистр наземного и морского транспорта объявил об открытии в течение лета су…

Летом – открытие судоходной линии Будва – Дубровник Министр наземного и морского транспорта объявил об открытии в течение лета судоходной линии Будва – Дубровник.Это маршрут будет способствовать развитию туризма в…
Читать

В наш чат часто добавляют объявления о бездомных животных. Пожалуйста, не делайте этого: для устройства бездомных животных есть …

В наш чат часто добавляют объявления о бездомных животных. Пожалуйста, не делайте этого: для устройства бездомных животных есть специальное место! Все неравнодушные к судьбе бездомных животных в Черногории присоединяются к…
Читать

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный празд…

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный праздник, классные огромные букеты, гордые красивые девушки, наверняка хороший парень подарил, любит вас, видно…
Читать
Все события Черногории в телеграме