Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора час…

Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора часов

Проездные билеты на месяц можно будет приобрести в отдельном окошке в здании Скупштины Главного града (вход с площади Независимости) каждый рабочий день с 8:00 до 15:00, а также по субботам.

Его стоимость составит 30 евро, а студенты и пенсионеры могут воспользоваться льготными проездными по цене 25 и 20 евро. Разовый билет стоит 0,90 евро и действителен в течение 90 минут, а однодневный стоит 3,00 евро и действителен в течение всего дня.

https://gradski.me/cijene-usluga-linijskog-prevoza-gradskog-saobracaja-za-30-eura-mjesecna-karta-jednokratna-vazi-sat-i-po/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Классы по 33 ученика, иностранцам тяжело усваивать программу

Классы по 33 ученика, иностранцам тяжело усваивать программу Классы в Черногории, особенно на побережье, переполнены. Кроме того, большой проблемой для преподавателей является тот факт, что почти никто из иностранных школьников…
Читать

[Photo] Осуществлен первый регулярный рейс Air Montenegro из Братиславы.

Осуществлен первый регулярный рейс Air Montenegro из Братиславы. Полеты планируются два раза в неделю, по четвергам и субботам, до 23 сентября текущего года. https://m.cdm.me/ekonomija/u-podgorici-docekan-prvi-redovni-let-iz-bratislave/ ____ Новости Черногории https://t.me/openmonte
Читать

[Media] Опубликовано руководство для пользователей Закона о свободном доступе к информации

Опубликовано руководство для пользователей Закона о свободном доступе к информации Центр гражданского образования опубликовал Руководство для пользователей Закона о свободном доступе к информации, предназначенное для граждан, неправительственных организаций, журналистов и…
Читать

Air Serbia: первый рейс из Белграда в Чикаго за 30 лет, все рейсы из Чикаго полностью забронир […]

Air Serbia: первый рейс из Белграда в Чикаго за 30 лет, все рейсы из Чикаго полностью забронированы до конца июня. Рейсы из Белграда в Чикаго будут выполняться по средам и…
Читать
Все события Черногории в телеграме