С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года.

Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт Airbus A319 на 150 мест.

«Мы рады, что включили Черногорию в наш полетный режим и восстановили связь между странами», – сказала Мишель Миллер из Cher Airlines.

Согласно заявлению компании, новые рейсы будут поддерживать связь Черногории с одним из самых важных рынков и способствовать развитию туризма. Они отмечают, что эта линия также поможет проживающим в Швейцарии черногорцам навещать родственников и друзей.

Cher Airlines – самая молодая швейцарская авиакомпания, основанная в 2019 году.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Новый вид улиток, открытый в Черногории, назвали в честь Новака Джоковича

Новый вид улиток, обнаруженный в карстовом источнике недалеко от Подгорицы, был назван Travunijana djokovici в честь Новака Джоковича. Улиток обнаружил словацкий биоспелеолог Йозеф Грего и профессор Владимир Пешич из Университета…
Читать

C 23 марта в школах Черногории вводят дистанционное обучение

В Черногории с 23 марта школьники переходят на дистанционное обучение. За первую неделю карантина из-за коронавируса, которая для учащихся стала по сути каникулами, команда учителей со всей страны создавала дистанционную…
Читать

Дерипаска подарил клиническому центру Черногории PCR-лабораторию

Фонд «Вольное Дело» российского бизнесмена Олега Дерипаски подарил Клиническому центру Черногории в Подгорице современную лабораторию для проведения ПЦР-тестирования. Лаборатория оснащена новейшим медицинским оборудованием, позволяющим достоверно анализировать ДНК пациента на генетические,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте