С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года.

Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт Airbus A319 на 150 мест.

«Мы рады, что включили Черногорию в наш полетный режим и восстановили связь между странами», – сказала Мишель Миллер из Cher Airlines.

Согласно заявлению компании, новые рейсы будут поддерживать связь Черногории с одним из самых важных рынков и способствовать развитию туризма. Они отмечают, что эта линия также поможет проживающим в Швейцарии черногорцам навещать родственников и друзей.

Cher Airlines – самая молодая швейцарская авиакомпания, основанная в 2019 году.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Каждый четвертый житель Черногории пользуется бесконтактными пластиковыми картами

Исследование компании Visa, проведенное в балканских странах, показало, что каждый четвертый гражданин Черногории регулярно пользуется бесконтактными пластиковыми картами. Согласно исследованию, почти каждый десятый в Черногории использует мобильный телефон для бесконтактных…
Читать

На объединенных горнолыжных курортах в Колашине будет действовать единый ски-пасс

Горнолыжные центры Kolasin 1450 и Kolasin 1600 будут соединены подъемником в один регион катания уже к зимнему сезону 2020/21. Как пишет издание Vijesti, это объединение предполагает наличие единого ски-пасса. Государственный и…
Читать

Дерипаска подарил клиническому центру Черногории PCR-лабораторию

Фонд «Вольное Дело» российского бизнесмена Олега Дерипаски подарил Клиническому центру Черногории в Подгорице современную лабораторию для проведения ПЦР-тестирования. Лаборатория оснащена новейшим медицинским оборудованием, позволяющим достоверно анализировать ДНК пациента на генетические,…
Читать

В Черногории купили корову за биткоин

В Черногории корову стоимостью более тысячи евро впервые в истории заплатили биткоинами. Благодаря этой криптовалюте корова получила имя Биткоинка. Анджела Вуйч, купившая корову за биткоин, рассказала об этом TV Prva. Платформа…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте