С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года.

Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт Airbus A319 на 150 мест.

«Мы рады, что включили Черногорию в наш полетный режим и восстановили связь между странами», – сказала Мишель Миллер из Cher Airlines.

Согласно заявлению компании, новые рейсы будут поддерживать связь Черногории с одним из самых важных рынков и способствовать развитию туризма. Они отмечают, что эта линия также поможет проживающим в Швейцарии черногорцам навещать родственников и друзей.

Cher Airlines – самая молодая швейцарская авиакомпания, основанная в 2019 году.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории по программе экономического гражданства выдан первый паспорт

Первый паспорт по программе экономического гражданства в Черногории был получен предположительно гражданином России, сообщает издание Vijesti со ссылкой на собственные источники. Саму информацию о выдаче первого паспорта официально подтвердила компания…
Читать

Правительство собирается превратить Черногорию в отдельный бренд, чтобы привлечь новые инвестиции

Правительство Черногории утвердило План по развитию экономической дипломатии, чем создало все условия для комплексного подхода к развитию экономических отношений с другими странами и продвижению собственных интересов.   Об этом сообщила…
Читать

Восхищенные Котором, туристы возвращаются в город

В течение всего летнего сезона в офисе объединения «Стари град» в Которе работает туристический информационный пункт, который оповещает туристов обо всем, что ждет их в городе.   «Сотрудничество с местной…
Читать

Парламентские выборы в Черногории: оппозиция совокупно получила 50,61%

Избирательная комиссия Черногории огласила результаты обработки 100% бюллетеней на парламентских выборах в стране. В выборах участвовали 11 партий и коалиций. Им предстояло побороться за 81 место в парламенте Черногории (Скупштине).…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте