За билет на паром Каменари-Лепетане теперь можно платить картой

Компания Pomorski saobraćaj – оператор паромной переправы Каменари-Лепетане в Черногории ввела возможность платить за проезд картами. Ранее расчеты осуществлялись только наличными.

В компании надеются, что процесс покупки билета станет быстрее и удобнее.

Кроме того, в период с 1 июля по 1 сентября все пользователи карт платежной системы Mastercard смогут воспользоваться скидкой в размере 50 евроцентов для транспортных средств в ценовой категории 3, где билет стоит 4,5 евро.

Компания также обещает в скором времени предоставить возможность покупки билетов через приложение.

Статьи по теме

Медицинская сфера Черногории подвержена коррупции

Cогласно исследованиям, проведенным в Черногории, 37% опрошенных были направлены врачами в частные клиники, где за медицинские услуги необходимо было платить даже в тех случаях, когда у пациентов было право получить…
Читать

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

За год в Черногории работу потеряли почти 16 тысяч человек

Число безработных в Черногории на конец апреля 2020 года составило 40 361 человек. За год количество занятых в Черногории сократилось на 15 988 человек, сообщает Монстат. В апреле 2020 года…
Читать

Средняя зарплата в Черногории составила 718 евро

Величина средней зарплаты в Черногории в августе составила 718 евро. Об этом сообщает Монтстат. Аналитики считают, что среди стран-кандидатов в ЕС, в Черногории достаточно высокий показатель.   Для сравнения: госслужащие…
Читать

Черногория готова к главному туристическому сезону

В этом году будет организована тысяча новых спальных мест – половина из них появятся при отелях с 4 звездами. В ближайшее время будет завершена реконструкция отеля, где появится еще дополнительных…
Читать