За билет на паром Каменари-Лепетане теперь можно платить картой

Компания Pomorski saobraćaj – оператор паромной переправы Каменари-Лепетане в Черногории ввела возможность платить за проезд картами. Ранее расчеты осуществлялись только наличными.

В компании надеются, что процесс покупки билета станет быстрее и удобнее.

Кроме того, в период с 1 июля по 1 сентября все пользователи карт платежной системы Mastercard смогут воспользоваться скидкой в размере 50 евроцентов для транспортных средств в ценовой категории 3, где билет стоит 4,5 евро.

Компания также обещает в скором времени предоставить возможность покупки билетов через приложение.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Колашине успешно начался зимний лыжный сезон

Зимний сезон на горнолыжном курорте Kolašin 1600 начался в конце декабря, и во время праздников отмечается большое количество посещений. В госкомпании Skijališta Crne Gore отмечают, что, несмотря на ограничительные меры…
Читать

Черногория занимает 63 место в мире по скорости интернета

Согласно результатам глобального измерения скорости доступа в интернет в 2020 году, опубликованному британской компанией Cable.co.uk, Черногория заняла 63-е место из 221 стран. Средняя скорость интернета в Черногории, согласно исследованиям, составляет…
Читать

В городах Боки Которской поставят 287 контейнеров для электронных отходов

В Боке Которской в разных районах появится 287 контейнеров для электронных отходов и 7 контейнеров для сортировки мусора. В рамках программы трансграничного сотрудничества Черногории и Боснии и Герцеговины реализуется проект «YOUth…
Читать

Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов. Компания утверждает, что цена…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте