[Media] Апрельский снег в Сербии, Боснии и Герцеговине, Хорватии и Словении

Апрельский снег в Сербии, Боснии и Герцеговине, Хорватии и Словении

После периода солнечных дней и температур выше среднего в регионе произошло заметное похолодание с дождем и мокрым снегом.
Снег, который шел сегодня утром в течение нескольких часов в Моравичском округе Сербии, вызвал проблемы с подачей электроэнергии в трех населенных пунктах.

В столице Боснии и Герцеговины Сараево сегодня утром был один градус Цельсия – так же, как и в Баня-Луке, а в горах температура опустилась ниже нуля.

Объявленное изменение погоды затронуло и северные хорватские муниципалитеты: так, в Загорье и в районе Вараждина помимо низкой температуры еще и выпал снег.

В Черногории сегодня, по прогнозам синоптиков, днем ожидается переменная облачность, в середине и во второй половине дня ливни с дождем и единичными грозами. Самая высокая дневная температура будет от 8 до +14, в Приморье около 17 градусов.

Нестабильная погода сохранится и в четверг.

https://rtcg.me/vijesti/region/544794/aprilski-snijeg-u-srbiji-bih-hrvatskoj-i-sloveniji.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

RTCGAprilski snijeg u Srbiji, BiH, Hrvatskoj i SlovenijiNakon perioda sunčanih dana i natprosječno visokih temperatura, u regionu stiglo je osjetno zahlađenje s kišom, susnježicom i snijegom.

You May Also Like

Туристическая организация Тивата по случаю Всемирного дня туризма (27 сентября) открывает конк […]

Туристическая организация Тивата по случаю Всемирного дня туризма (27 сентября) открывает конкурс на лучшую фотографию на тему «Думаю в зеленом». Конкурс будет проходить на Facebook, Instagram и на веб-сайте туристической…
Читать

[Media] Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38

Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38 По многочисленным просьбам горожан пробная линия от Красного Креста до Причелья будет работать до первого мая, сообщает City…
Читать

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-паркаКак сообщили в туристической организации гор…

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-парка Как сообщили в туристической организации города, средства от фейерверка будут использованы на проект строительства пет-парка. По их словам, в…
Читать

В этом году снова стартовала благотворительная акция «Будь чьим-нибудь Дедом Морозом»Ассоциация Roditelji уже третий год организ…

В этом году снова стартовала благотворительная акция «Будь чьим-нибудь Дедом Морозом» Ассоциация Roditelji уже третий год организует благотворительную кампанию «Будь чьим-то Дедом Морозом», в которой участвуют дети из программы поддержки…
Читать
Все события Черногории в телеграме