[Media] Минимум 300 прямых рейсов на линии Тель-Авив-Черногория

Минимум 300 прямых рейсов на линии Тель-Авив-Черногория

Три ведущие израильские авиакомпании будут летать в Черногорию с апреля по ноябрь этого года и совершат не менее 300 рейсов, сообщил почетный консул Черногории в Израиле Нимрод Ринот.

Несмотря на сложную ситуацию в Израиле, учитывая состояние войны, а также тот факт, что прямые рейсы из Тель-Авива по многим направлениям на сезон этого года отменены,Ринот надеется, что, как и в прошлом году, Air Montenegro присоединится к другим компаниям и будет выполнять рейсы по маршруту Тель-Авив – Подгорица.

https://bokanews.me/najmanje-300-direktnih-letova-na-liniji-tel-aviv-crna-gora/

____                 
Новости Черногории                 
https://t.me/openmonte

bokanews.meNajmanje 300 direktnih letova na liniji Tel Aviv-Crna Gora

You May Also Like

Снижение цен на квартиры на побережье?Цены на недвижимость на побережье Черногории достигли пика. Однако намеком на изменение це…

Снижение цен на квартиры на побережье? Цены на недвижимость на побережье Черногории достигли пика. Однако намеком на изменение цен на рынке недвижимости становятся все более частые объявления о продажа квартиры…
Читать

Оказывается, еще прошлым летом нашли Ольгу Каливоду (теперь ее фамилия Маринчич)

«Оказывается, еще прошлым летом нашли Ольгу Каливоду (теперь ее фамилия Маринчич). Ольга Каливода 14-ти летней девочкой позировала скульптору Градимиру Алексичу при создании безымянной скульптуры, которую теперь в Будве называют кто…
Читать

Летом – открытие судоходной линии Будва – ДубровникМинистр наземного и морского транспорта объявил об открытии в течение лета су…

Летом – открытие судоходной линии Будва – Дубровник Министр наземного и морского транспорта объявил об открытии в течение лета судоходной линии Будва – Дубровник.Это маршрут будет способствовать развитию туризма в…
Читать
Все события Черногории в телеграме