[Media] О запрете строительства в Тивате с 1 июня по 15 сентября

О запрете строительства в Тивате с 1 июня по 15 сентября

На следующей сессии местного парламента членам совета будет представлено предложение о внесении изменений в Решение о запрете строительных работ на территории муниципалитета Тиват в летний туристический сезон, которым будет определено, что запрет на строительство вступит в силу 1 июня и продлится до 15 сентября. В этот период будет запрещено начинать и производить строительные работы, которые включают в себя возведение и реконструкцию зданий, а также земляные работы в общественных местах.

«В связи с продлением летнего туристического сезона необходимо гораздо раньше ввести запрет на строительные работы. В ближайшие годы можно ожидать дальнейшего ужесточения этой меры в смысле более раннего начала и более позднего прекращения действия данного решения, в целях повышения удовлетворенности граждан и многочисленных гостей Тивата в летние месяцы”, – сообщают в муниципальном Секретариате по экономике.

https://bokanews.me/izmjenom-odluke-zabrana-gradnje-u-tivtu-od-1-juna-do-15-septembra/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meIzmjenom odluke zabrana gradnje u Tivtu od 1. juna do 15. septembra

You May Also Like

[Photo] С 1 июля подорожают сигареты и шоколад

С 1 июля подорожают сигареты и шоколад Начинается применение новой акцизной политики. С 1 июля акцизы распространяются также на одноразовые пластиковые изделия, льготы получат фермеры, мелкие производители алкоголя и перевозчики…
Читать

Идет разработка проекта основной объездной дороги вокруг Херцег-Нови, строительство может начаться в этом годуВ рамках территори…

Идет разработка проекта основной объездной дороги вокруг Херцег-Нови, строительство может начаться в этом году В рамках территориального плана муниципалитета Херцег-Нови, который находится на этапе внесения изменений и дополнений, был рассмотрен…
Читать

[Media] Ryanair полностью отменила маршрут Подгорица – Барселона

Ryanair полностью отменила маршрут Подгорица – Барселона Низкобюджетная авиакомпания Ryanair и этим летом не будет летать между Подгорицей и Барселоной. Хотя предполагалось, что маршрут Подгорица – Барселона компании Ryanair станет…
Читать
Все события Черногории в телеграме