[Media] О запрете строительства в Тивате с 1 июня по 15 сентября

О запрете строительства в Тивате с 1 июня по 15 сентября

На следующей сессии местного парламента членам совета будет представлено предложение о внесении изменений в Решение о запрете строительных работ на территории муниципалитета Тиват в летний туристический сезон, которым будет определено, что запрет на строительство вступит в силу 1 июня и продлится до 15 сентября. В этот период будет запрещено начинать и производить строительные работы, которые включают в себя возведение и реконструкцию зданий, а также земляные работы в общественных местах.

«В связи с продлением летнего туристического сезона необходимо гораздо раньше ввести запрет на строительные работы. В ближайшие годы можно ожидать дальнейшего ужесточения этой меры в смысле более раннего начала и более позднего прекращения действия данного решения, в целях повышения удовлетворенности граждан и многочисленных гостей Тивата в летние месяцы”, – сообщают в муниципальном Секретариате по экономике.

https://bokanews.me/izmjenom-odluke-zabrana-gradnje-u-tivtu-od-1-juna-do-15-septembra/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meIzmjenom odluke zabrana gradnje u Tivtu od 1. juna do 15. septembra

You May Also Like

Муниципалитет Тивата инвестирует около миллиона евро в работы по адаптации и модернизации суще […]

Муниципалитет Тивата инвестирует около миллиона евро в работы по адаптации и модернизации существующей транспортной инфраструктуры. В июне были проведены работы по асфальтированию и благоустройству улиц в Гошичи и Новом Населье…
Читать

Скидка для постоянных плательщиков нейтрализует рост цен на электроэнергию-Ни один гражданин Черногории не почувствует повышения…

Скидка для постоянных плательщиков нейтрализует рост цен на электроэнергию -Ни один гражданин Черногории не почувствует повышения цен на электроэнергию до 31 марта 2024 года, – заявил министр энергетики и горнодобывающей…
Читать

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифро […]

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифровой валюты. Цель проекта — изучить различные возможности внедрения технологии блокчейн с точки зрения интеграции валюты и блокчейна. Ripple предоставляет технологии…
Читать

В воскресенье, 29 октября, переходим на зимнее времяЛетнее время в 2023 году заканчивается в воскресенье, 29 октября, в три часа…

В воскресенье, 29 октября, переходим на зимнее время Летнее время в 2023 году заканчивается в воскресенье, 29 октября, в три часа ночи. В ночь с субботы на воскресенье стрелки часов…
Читать
Все события Черногории в телеграме