[Media] Паром Черногория — Италия начнет ходить 3 июля

Паром Черногория — Италия начнет ходить 3 июля

Adria ferries уже в июле готова открыть линию Анкона – Бар для перевозки пассажиров и грузов, что могло бы оказать положительный эффект на летний сезон. Это будет способствовать прибытию большего количества туристов, а также уменьшению пробок на дорогах.

Планируется, что маршрут будет функционировать в течение всего года, а Barska plovidba в ближайшие сроки создаст мощности для работы на этой линии.

https://rtcg.me/vijesti/ekonomija/558217/spajic-trajekt-crna-gora–italija-krece-3-jula.html

____                             
Новости Черногории                             
https://t.me/openmonte

RTCGSpajić: Trajekt Crna Gora – Italija kreće 3. julaTrajekt Crna Gora – Italija kreće 3. jula, najavio je premijer Milojko Spajić.

You May Also Like

[Media] Повышение цен на сигареты откладывается на год

Повышение цен на сигареты откладывается на год Правительство приняло законопроект о внесении изменений в закон об акцизах, который отсрочит запланированное на январь 2024 года повышение цен на сигареты еще на…
Читать

Предупредительная забастовка в аэропортах Подгорицы и Тивата 9 ноябряВ четверг, 9 ноября, профсоюзные организации аэропортов Под…

Предупредительная забастовка в аэропортах Подгорицы и Тивата 9 ноябряВ четверг, 9 ноября, профсоюзные организации аэропортов Подгорицы и Тивата организуют часовой «мирный митинг протеста» работников, недовольных своим статусом. Мирные забастовки пройдут…
Читать

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было […]

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было зафиксировано 152,09 тыс. бронирований на 483,33 тыс. человек. Из общего количества бронирований в объектах коллективного размещения 87,3…
Читать

Со средней зарплаты в Черногории – 472 литра топлива Со средней зарплаты, которая в Черногории составляет 793 евро, граждане мог…

Со средней зарплаты в Черногории – 472 литра топлива Со средней зарплаты, которая в Черногории составляет 793 евро, граждане могут купить 472 литра топлива в месяц. Больше всего топлива в…
Читать
Все события Черногории в телеграме