[Media] Подгорица: бананы от 0,65 до 1,50 евро

Подгорица: бананы от 0,65 до 1,50 евро

На зеленом рынке в Гинташе цены на этой неделе были несколько ниже, чем раньше.

Килограмм бананов можно было купить за 65 центов, но были и за 1,50 евро. За клементины нужно отдать два евро – столько же, сколько за килограмм апельсинов, а киви стоили на евро дороже. Яблоки — два евро, гранаты — три евро. Груши предлагают по четыре, ананасы по три, а лимоны по 1,50 евро.

За килограмм картофеля необходимо заплатить 1,30 евро, а морковь и свекла стоят на 20 центов дороже. Огурец стоит два евро, капуста – от 0,80 до одного евро. Перцы стоят от трех до 3,50 евро, лук – от 1,50 евро. Есть большой выбор зелени. Килограмм шпината можно купить за 3,50 евро, мангольд — за один евро, а шпинат — за два евро. Салат стоит три евро, лук-порей на евро дешевле, а кабачки – от 2,50 до трех евро.

https://gradski.me/banane-od-065-do-150-eura/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

Gradski portalBanane od 0,65 do 1,50 eura | Gradski portalFoto: Gradski.me Na zelenoj pijaci u Gintašu ove sedmice bilo je kupaca, a i cijene su nešto niže nego što je to bilo ranije. Tako se juče kilogram banana mogao kupiti za 65 centi, a bilo je i onih od 1,50 eura. Za klementine neophodno je izdvojiti dva, koliko košta i kilogram pomorandži, a kivi […]

You May Also Like

[Media] Регион: Иностранцы покупают недвижимость в глубине полуострова Истрия

Регион: Иностранцы покупают недвижимость в глубине полуострова Истрия В том, что иностранцы все чаще покупают недвижимость в Хорватии, нет ничего нового. Но факт в том, что их интересуют уже локации…
Читать

Черногория — первая страна в мире, в которой Viber сделал подписку доступной для пользователей

Черногория — первая страна в мире, в которой Rakuten Viber — мировой лидер в области конфиденциальных и безопасных сообщений и голосовой связи — со вчерашнего дня решил сделать свою подписку…
Читать

Опенмонте 10 лет делится новостями и статьями о жизни в Черногории. Вот некоторые из них

Опенмонте уже 10 лет делится новостями и статьями о жизни в Черногории. Сегодня мы собрали для вас несколько популярных и сейчас текстов: 1. Монтенегро: почему так называют Черногорию Первые упоминания…
Читать
Все события Черногории в телеграме