[Media] Регион: Иностранцы покупают недвижимость в глубине полуострова Истрия

Регион: Иностранцы покупают недвижимость в глубине полуострова Истрия

В том, что иностранцы все чаще покупают недвижимость в Хорватии, нет ничего нового. Но факт в том, что их интересуют уже локации не у моря, а внутри страны. Все более популярной становится Центральная Истрия. Кто-то покупает жилье исключительно для себя, а кто-то еще и для сдачи в аренду. Хотя цены здесь не низкие, особенно для среднего хорватского кармана, покупателей хватает.

Близость моря уже давно не является решающим фактором, и чрезвычайно популярной стала именно внутренняя часть полуострова, особенно среди иностранцев. Многие, увидев возможность для инвестиций, решают сами жить в Истрии.

– Мы хотели приехать во внутреннюю часть Истрии, чтобы увидеть настоящую Истрию. Купили дом, вместе с которым купили компанию, зарегистрированную в сфере туризма, — рассказывает Винко Брезник из Словении.

Но не только инвесторы выбирают Истрию.

В центральной Истрии, в деревне всего с тридцатью жителями, живет американец Ниал Брэнниган. Его жена — хорватка из Беловара, и Истрия была их мечтой уже много лет.

«Там спокойно, почти нет стресса, прекрасная окружающая среда, прекрасная погода», — говорит Ниал Брэнниган из США.

https://bokanews.me/istra-stranci-kupuju-nekretnine-u-unutrasnjosti-poluotoka/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meIstra: Stranci kupuju nekretnine u unutrašnjosti poluotoka

You May Also Like

[Photo] Запуск обновлённых терминалов аэропорта Белграда вызвал коллапс с движением багажа.

Запуск обновлённых терминалов аэропорта Белграда вызвал коллапс с движением багажа. Иногда чей-то багаж просто сваливают на открытом воздухе, автоматический розыск часто невозможен, всем транзитным пассажирам летящим через Белград, например, в…
Читать

Кофейня-винотека VORONKA открылась в Бечичи!Волгоградская сеть заведений открыла свое четвертое заведение теперь в Черногории!Ре…

Кофейня-винотека VORONKA открылась в Бечичи!Волгоградская сеть заведений открыла свое четвертое заведение теперь в Черногории! Ребята готовят завтраки весь день, варят альтернативу, привозят японскую матчу и какао из Перу. Каждое утро…
Читать

[Media] Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38

Подгорица: с 1 апреля вводится в эксплуатацию новый автобусный маршрут L 38 По многочисленным просьбам горожан пробная линия от Красного Креста до Причелья будет работать до первого мая, сообщает City…
Читать

[Photo] Правительство Черногории намерено утвердить прейскурант на паромные перевозки.

Правительство Черногории намерено утвердить прейскурант на паромные перевозки. Цена перевозки малолитражек составит в сезон пять евро. Стоимость билетов на паром в зависимости от вида транспорта будет варьироваться от 1,5 до…
Читать
Все события Черногории в телеграме