[Media] Черногория – Босния и Герцеговина: Совместный погранпереход Зупци с 25 сентября

Черногория – Босния и Герцеговина: Совместный погранпереход Зупци с 25 сентября

Активизировалась деятельность по открытию трех совместных пограничных переходов, в соответствии с заключенными договорами.
Как было объявлено Министерством внутренних дел, Босния и Герцеговина реализует проект реконструкции пограничного пункта Зупци с целью создания условий для установления совместного пограничного контроля на пограничном переходе Зупци-Ситница.
Работы завершатся к 25 сентября 2024 года, когда ожидается открытие совместного погранперехода. Кроме того, планируется открыть погранпереходы Щчепан Поле – Хум и Клобук – Илино Брдо.

https://bokanews.me/cg-bih-zajednicki-granicni-prelaz-zupci-od-25-septembra/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meCG – BiH – Zajednički granični prelaz Zupci od 25. septembra

You May Also Like

Исследование: Меньше всего граждане доверяют партиям, больше церкви, растет число нейтралов в […]

Исследование: Меньше всего граждане доверяют партиям, больше церкви, растет число нейтралов в вопросе Украины Граждане Черногории меньше всего доверяют политическим партиям и теперь традиционно больше всего религиозным общинам, но ни…
Читать

Какие пенсии в Евросоюзе и какие в регионе?Франция – вторая по величине страна по государственными расходами на выплату пенсий в…

Какие пенсии в Евросоюзе и какие в регионе?Франция – вторая по величине страна по государственными расходами на выплату пенсий в ЕС после Греции и Италии. Хотя пенсионные отчисления включают и…
Читать

За 24 часа полиция Подгорицы арестовала пятерых водителей, которые превысили разрешенную скоро […]

За 24 часа полиция Подгорицы арестовала пятерых водителей, которые превысили разрешенную скорость движения более чем на 50 километров в час. https://www.vijesti.me/vijesti/crna-hronika/660493/podgorica-za-dan-uhapseno-pet-vozaca-koji-su-prekoracili-brzinu-za-vise-od-50-kilometara-na-sat ____ Новости Черногории https://t.me/openmonte
Читать
Все события Черногории в телеграме