Montenegro Airlines возобновляет рейсы в Париж, Бари и Неаполь

Национальный черногорский авиаперевозчик Montenegro Airlines возобновляет рейсы в Париж с 4 июля. На выходные запланированы рейсы на юг Италии в Бари и Неаполь, а с 1 августа MA планирует летать в Израиль. Об этом сообщил исполнительный директор авиакомпании Властимир Ристич.

Что касается авиасообщения Черногории и Сербии, по его словам, пока ясных перспектив по его возобновлению нет.

При этом, в авиакомпании отмечают, что сообщение со странами ЕС ограничивается планированием на 14 дней, так как каждые две недели ЕС может корректировать список открытых границ для третьих стран. Если ситуация с заболеваемостью COVID-19 ухудшится, то Черногория может покинуть список стран, для которых открыты границы.

Тем не менее, на вторую половину июля планируется возобновление рейсов в Рим.

По сообщению Ристича  возобновление полетов в Россию также представляет интерес. Он надеется, что оно произойти в августе 2020 года.

В настоящее время МА летает в Любляну, Вену, Франкфурт, Мюнхен, Копенгаген, но эти рейсы не могут покрыть большие убытки авиакомпании.

 

Статьи по теме

В Колашине появится еще один лыжный центр на постоянно заснеженной стороне Беласицы

Уже скоро в Колашине появится еще один лыжный центр на той стороне Беласицы, которая покрыта снегом в любое время года. Согласно плану, здесь появится три отеля со всем необходимым содержанием…
Читать

В Черногории штраф за шум вырос до 1000 евро

Отныне штраф за использование электроакустических и акустических устройств на открытом пространстве в ресторанно-гостиничных объектах Черногории составит сумму от 1000 евро и больше.    Соответствующее решение о размере штрафа за нарушение…
Читать

В столице Черногории началась многодневная антиправительственная акция протеста

В воскресенье в Подгорице началась многодневная акция протеста оппозиции против существующего режима. Организатором акции выступила оппозиционная действующей власти парламентская партия «Демократический фронт».  Фото: Darvin Murić   Видео шествия акции протеста: 27…
Читать

Среди крупнейших компаний Балкан нет ни одной из Черногории

В новом рейтинге ТОП-100 SEE, куда попадают крупнейшие компании на Балканах, нет ни одного предприятия из Черногории. При этом в другой рейтинг, составленный по принципу соотношения дохода компании на одного…
Читать

Dukley European Art Community: год работы в Черногории и рассказ про гуманитарного инженера

Dukley European Art Community 12 февраля торжественно отметило год работы в Черногории. В здании Черногорского народного театра прошло торжественное мероприятие, приуроченное к годовому отчету работы DEAC. Фото: Dukley Lifestyle   Здесь выступили…
Читать