Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм

На днях жители Будвы на улицах и пляжах могли встретить одного из самых известных актеров Голливуда. Речь идет о Стивене Сигале, звезде боевиков и экшн фильмов.

Новости Черногории: Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм© Featureflash / Shutterstock.com

В черногорскую столицу туризма он прибыл в компании нескольких американских инвесторов, приглашенных местным бизнесменом Гаврилой Лековичем Лекой.

Стивен Сигал впервые в Черногории. На вопрос о том, что ему больше всего нравится в стране, он не смог дать конкретный ответ, сказав просто «Всё».

«Что могло бы мне здесь понравится…. Я люблю пляжи, мне нравятся люди, еда, хорошая погода», говорит Стивен. Правда, как оказалось, актер так и не познакомился с ночной жизнью города, а ведь Будва известна как одно из лучших направлений для любителей вечеринок и клубных развлечений. Сигал добавил, что хотел бы в будущем еще раз посетить Черногорию.

Рассказывая о цели своей поездки, актер пояснил, что вместе с группой американских инвесторов, с которыми они приехали сюда вместе, он рассматривает различные возможности для инвестирования в Черногорию. По его словам, наиболее привлекательная сфера для этого — туризм.

«Мы приехали сюда, чтобы посмотреть, какой бизнес здесь можно развивать. Наш интерес привлекло не только строительство и открытие целого гостиничного комплекса, но также какие-то проекты, связанные с музыкой и киноиндустрией», объяснил Сигал.
  • Kasperka

  • 06.08.2014
  • Вконтакте
    Google+