Безлимитная связь в России: преимущества

Мобильные операторы России работают на клиента. С каждым годом разговоры становятся дешевле, а их качество – лучше. Чем больше клиентов подключилось к определенной компании, тем больше у оператора возможностей снизить тариф.

Партнеры: Безлимитная связь в России: преимущества
Для удобства использования сотовой связи и экономии средств были придуманы безлимитные тарифы. 
 
Считается, что безлимитная форма связи наиболее подходит предпринимателям, так как они постоянно «на телефоне». Но это не совсем так. Данные тарифы подойдут и обычному пользователю, главное, чтобы он осуществлял более чем три-четыре звонка в день. В таком случае, экономия уже будет видна. Недаром здесь было упомянуто слово «экономия». Безлимитные тарифы позволяют рационально расходовать средства, положенные на счет. 
 
Например, вчера абонент осуществил десять звонков по тридцать секунд, сегодня – семь звонков по полчаса. Как в таком случае уследить за перемещением средств и ограничить себя в разговорах? Все намного проще, если у вас безлимитный тариф. В таком случае, ежедневно, еженедельно или ежемесячно со счета снимается одинаковая сумма денег. За ней-то уследить проще простого. 
 
Итак, какие же основные преимущества безлимитного телефонного общения? Во-первых, низкая плата на прямые номера. Во-вторых, непрерывность связи. Допустим, в начале месяца у абонента есть деньги, к концу периода средства исчерпаны, а оставаться на связи нужно. Безлимитный тариф предполагает одноразовую оплату разговоров, которая позволит общаться весь месяц без боязни быть отключенным. 
 
В-третьих, неограниченное общение. Абоненту не нужно следить за временем. Он может разговаривать хоть минуту, хоть час. Плата в таком случае фиксированная, и пользователь уже за нее заплатил. В-четвертых, за клиентом остается право менять пакет в любой подходящий момент. 
 
В России почти все ведущие операторы предоставляют услуги безлимитной связи по России http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/stand.htm. Билайн, Мегафон и МТС предлагают выгодные тарифы для своих абонентов. Они действуют в определенном регионе. Это значит, что разговаривать без границ можно только в пределах одной области. Например, Москвы. Такой политики придерживается Билайн. С тарифами МТС можно разговаривать без привязки к местности. Но и цена на услуги у операторов отличается. 
 
Чтобы узнать о предложениях подробней, нужно следить за их обновлениями на сайтах. В борьбе за клиента операторы часто идут на уступки и снижают стоимость разговоров или ежемесячной абонентской ставки на безлимит.
  • Alexmen

  • 26.08.2014
  • Вконтакте
    Google+