20 июня 2016 года канализацию Тивата и Котора подключат к новым очистным сооружениям. Неочищенные канализационные воды в Боку Которску больше попадать


20 июня 2016 года канализацию Тивата и Котора подключат к новым очистным сооружениям. Неочищенные канализационные воды в Боку Которску больше попадать не будут.

Статьи по теме

В Будве таксист, узнав, что его вызвали местные жители, сказал, что с ними никуда не поедет, так они они “свои”. СМИ снова предупреждают о ложных доро

В Будве таксист, узнав, что его вызвали местные жители, сказал, что с ними никуда не поедет, так они они «свои». СМИ снова предупреждают о ложных дорогих прейскурантах таксистов.
Читать

Всемирный банк повысил прогноз роста черногорской экономики в 2016 году на 0,8% до 3,7%. В следующие два года также ожидается дальнейший рост.

Всемирный банк повысил прогноз роста черногорской экономики в 2016 году на 0,8% до 3,7%. В следующие два года также ожидается дальнейший рост.
Читать

Новый аквапарк в Будве с каждым днем посещают все больше гостей. В прошлые выходные там побывали 6 тысяч человек. Среди посетителей больше всего турис

Новый аквапарк в Будве с каждым днем посещают все больше гостей. В прошлые выходные там побывали 6 тысяч человек. Среди посетителей больше всего туристов из Великобритании и Франции.
Читать

Издание “Vijesti” сообщает, что российские инвестиции в последние 10 лет составляли около 30% ВВП. Несмотря на ухудшение отношений между странами в по

Издание «Vijesti» сообщает, что российские инвестиции в последние 10 лет составляли около 30% ВВП. Несмотря на ухудшение отношений между странами в последние два года, уровень российских инвестиций не опускался ниже…
Читать