Средний счет за электроэнергию в марте составил 35 евро. Самый минимальный – 19,27 евро, самый высокий (в Которе) – 45,2 евро.


Средний счет за электроэнергию в марте составил 35 евро. Самый минимальный – 19,27 евро, самый высокий (в Которе) – 45,2 евро.

Статьи по теме

Интересные сравнительные данные о цене электроэнергии в разных европейских столицах. Тройка городов с самым дешевым электричеством – Киев, Белград, По

Интересные сравнительные данные о цене электроэнергии в разных европейских столицах. Тройка городов с самым дешевым электричеством – Киев, Белград, Подгорица. Далее идут София, Вильнюс, Будапешт. Тройка самых дорогих по электричеству…
Читать

После реконструкции заработала дорога Цетине – Негуши. Теперь путь лежит не через серпантин, а по хорошей дороге, и занимает 15 минут. Длина трассы -1

После реконструкции заработала дорога Цетине – Негуши. Теперь путь лежит не через серпантин, а по хорошей дороге, и занимает 15 минут. Длина трассы -16 км, стоимость реконструкции – около 9,5…
Читать

Со времени проведения референдума в 2006 году Черногория за 10 лет ухудшила показатели индекса демократичности, который разрабатывает издание The Econ

Со времени проведения референдума в 2006 году Черногория за 10 лет ухудшила показатели индекса демократичности, который разрабатывает издание The Economist. В 2016 году его значение составило 5,72 пункта. Ниже в…
Читать

За 9 месяцев 2016 года оба аэропорта Черногории (Тиват и Подгорица) приняли 1,6 млн пассажиров, что на 12% больше, чем показатели аналогичного периода

За 9 месяцев 2016 года оба аэропорта Черногории (Тиват и Подгорица) приняли 1,6 млн пассажиров, что на 12% больше, чем показатели аналогичного периода 2015 года. В Подгорице обслуживает 44 авиакомпании,…
Читать