В ходе полицейской операции в Черногории задержаны граждане Сирии и Турции за контрабанду оружия и 200 кг кокаина. Они будут экстрадированы в США. Там


В ходе полицейской операции в Черногории задержаны граждане Сирии и Турции за контрабанду оружия и 200 кг кокаина. Они будут экстрадированы в США. Там их обвиняют в пособничестве международным террористическим организациям.

Статьи по теме

Круизный лайнер «Thompson Celebration» с 1300 пассажирами на борту 11 мая придет в порт Бара. Это будет первый визит подобного судна в Бар

Круизный лайнер «Thompson Celebration» с 1300 пассажирами на борту 11 мая придет в порт Бара. Это будет первый визит подобного судна в Бар. Ожидается приход еще семи круизеров.
Читать

С начала 2016 года Черногорию посетили 71147 туристов, что на 9% больше показателей прошлого года. Больше всего туристов было из Сербии, Великобритани

С начала 2016 года Черногорию посетили 71147 туристов, что на 9% больше показателей прошлого года. Больше всего туристов было из Сербии, Великобритании и России.
Читать

В июне 2016 года уровень инфляции составил 0,7%, сообщает Монстат. Закономерно больше всего подорожали аренда жилья и некоторые продукты питания.

В июне 2016 года уровень инфляции составил 0,7%, сообщает Монстат. Закономерно больше всего подорожали аренда жилья и некоторые продукты питания.
Читать

Верфь в Биеле купил консорциум, состоящий из компаний Adriatic marinas(владелец Порто Монтенегро) и Damen (голландская фирма, которая занимается судор

Верфь в Биеле купил консорциум, состоящий из компаний Adriatic marinas(владелец Порто Монтенегро) и Damen (голландская фирма, которая занимается судоремонтом – одна из самых успешных в отрасли), за 2,65 млн евро.…
Читать