Бывшего мэра општины Херцег-Нови Деяна Мандича и еще четырех чиновников генпрокуратура Черногории подозревает в хищении бюджетных денег в размере 390


Бывшего мэра општины Херцег-Нови Деяна Мандича и еще четырех чиновников генпрокуратура Черногории подозревает в хищении бюджетных денег в размере 390 тыс евро. Возбуждено уголовное дело.

Статьи по теме

С 1 января по 31 октября 2017 года черногорские аэропорты приняли более двух миллионов пассажиров, это рекорд. Тем временем Монстат опубликовал данные

С 1 января по 31 октября 2017 года черногорские аэропорты приняли более двух миллионов пассажиров, это рекорд. Тем временем Монстат опубликовал данные по числу туристов за сентябрь – 129,7 тысяч,…
Читать

Объединение итальянцев Черногории объявило набор на бесплатные курсы итальянского языка в Которе. Будет три курса: один для детей и два для взрослых.

Объединение итальянцев Черногории объявило набор на бесплатные курсы итальянского языка в Которе. Будет три курса: один для детей и два для взрослых. Записаться можно по телефонам: 032 325 292 или…
Читать

В Черногорию с официальным визитом прибыл вице-президент США Майк Пенс. Это первый визит чиновника такого ранга в страну. Здесь он проведет переговоры

В Черногорию с официальным визитом прибыл вице-президент США Майк Пенс. Это первый визит чиновника такого ранга в страну. Здесь он проведет переговоры с властями страны и примет участие в саммите…
Читать

По данным ВОЗ, в Черногории среднее потребление алкоголя на одного человека старше 15 лет составляет 6,6 литров в год. В регионе страну обгоняет тольк

По данным ВОЗ, в Черногории среднее потребление алкоголя на одного человека старше 15 лет составляет 6,6 литров в год. В регионе страну обгоняет только Сербия с 9,1 литрами на душу…
Читать