В Черногории замерили содержание пыльцы в воздухе. Больше всего ее оказалось в приморских городах. Для аллергиков особенно опасны пыльца березы, лещин


В Черногории замерили содержание пыльцы в воздухе. Больше всего ее оказалось в приморских городах. Для аллергиков особенно опасны пыльца березы, лещины, граба, тиса, кипариса и крапивы. Самый короткий период цветения на севере страны.

Статьи по теме

Черногорские пограничники сообщают, что с 15 августа количество выезжающих из страны превышает желающих въехать. В следующие выходные ожидается еще бо

Черногорские пограничники сообщают, что с 15 августа количество выезжающих из страны превышает желающих въехать. В следующие выходные ожидается еще больший отток, что свидетельствует о том, что пик сезона пройден.
Читать

C 15 ноября по 1 мая в Черногории закрываются все маркированные горные тропы на зимний сезон. Это значит, что любителям гор в одиночку или группами бе

C 15 ноября по 1 мая в Черногории закрываются все маркированные горные тропы на зимний сезон. Это значит, что любителям гор в одиночку или группами без специально обученных инструкторов и…
Читать

В Подгорице в ближайшее время начнется строительство электростанции, производящей электроэнергию из отходов при выделении свалочного газа.

В Подгорице в ближайшее время начнется строительство электростанции, производящей электроэнергию из отходов при выделении свалочного газа.
Читать

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая.

В этом году многие општины предоставляют всем первоклассникам учебники бесплатно. В Которе, например, книги первоклассникам подарило посольство Китая. Китайцы выделили 12 542 евро на покупку 291 комплекта книг для первого…
Читать