В первом квартале 2016 года в Черногории было выдано 168 разрешений на строительство, из них 116 выдано гражданам, сообщает Monstat.


В первом квартале 2016 года в Черногории было выдано 168 разрешений на строительство, из них 116 выдано гражданам, сообщает Monstat.

Статьи по теме

В 2017 году Черногорию посетили 318 тысяч туристов из России. Ассоциация туроператоров РФ подтверждает эти данные. Этот показатель на 7,8% выше, чем в

В 2017 году Черногорию посетили 318 тысяч туристов из России. Ассоциация туроператоров РФ подтверждает эти данные. Этот показатель на 7,8% выше, чем в 2016 году. На это лето ожидается примерно…
Читать

Экологическая организация Zero Waste Montenegro передала в министерство туризма и устойчивого развития петицию с подписью 3 тысяч граждан с требование

Экологическая организация Zero Waste Montenegro передала в министерство туризма и устойчивого развития петицию с подписью 3 тысяч граждан с требованием запретить использование пластиковых пакетов. В среднем каждый житель страны в…
Читать

По данным журнала Forbes, Черногория занимает 50 место в рейтинге стран, где благоприятные условия для ведения бизнеса. В исследовании приняли участие

По данным журнала Forbes, Черногория занимает 50 место в рейтинге стран, где благоприятные условия для ведения бизнеса. В исследовании приняли участие в общей сложности 139 стран.Лучшие условия, по мнению издания,…
Читать

Издание New York Times в рубрике о недвижимости рекомендует обратить внимание на черногорский рынок жилья, особенно, на Котор и Пераст. Цены, по мнени

Издание New York Times в рубрике о недвижимости рекомендует обратить внимание на черногорский рынок жилья, особенно, на Котор и Пераст. Цены, по мнению обозревателей, сейчас умеренные.
Читать