В мае Черногорию посетили 104 964 туристов. Большинство из них были из России и Сербии, это на 5% больше, чем в мае прошлого года.


В мае Черногорию посетили 104 964 туристов. Большинство из них были из России и Сербии, это на 5% больше, чем в мае прошлого года.

Статьи по теме

В Черногории работают всего 15 банков. По итогам полугодия 9 банков получили прибыль 16,3 млн евро (самый прибыльный Erste bank). Шесть банков несут у

В Черногории работают всего 15 банков. По итогам полугодия 9 банков получили прибыль 16,3 млн евро (самый прибыльный Erste bank). Шесть банков несут убытки около 2,28 млн евро.
Читать

Черногория и Хорватия – страны с самым дорогим топливом в регионе. Пока акции протеста не помогают, цены на топливо на этой неделе не изменились. В Че

Черногория и Хорватия – страны с самым дорогим топливом в регионе. Пока акции протеста не помогают, цены на топливо на этой неделе не изменились. В Черногории бензин eurosuper 95 стоит…
Читать

В Черногории в декабре потребление электроэнергии выросло на 25%, а в первую декаду января эти показатели выросли еще больше. Самые маленькие счета за

В Черногории в декабре потребление электроэнергии выросло на 25%, а в первую декаду января эти показатели выросли еще больше. Самые маленькие счета за электричество традиционно в Жабляке, самые высокие –…
Читать

Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines на туристической выставке в Москве объявил об увеличении числа рейсов из Тивата в Москву и

Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines на туристической выставке в Москве объявил об увеличении числа рейсов из Тивата в Москву и Санкт-Петербург. С 1 июня по 30 сентября рейсы в Москву…
Читать