В мае Черногорию посетили 104 964 туристов. Большинство из них были из России и Сербии, это на 5% больше, чем в мае прошлого года.


В мае Черногорию посетили 104 964 туристов. Большинство из них были из России и Сербии, это на 5% больше, чем в мае прошлого года.

Статьи по теме

Министр и 43,6% сотрудников Министерства обороны Черногории – женщины. В самой армии число женщин-военнослужащих составляет 8,9%. Общая численность во

Министр и 43,6% сотрудников Министерства обороны Черногории – женщины. В самой армии число женщин-военнослужащих составляет 8,9%. Общая численность войск страны составляет 1850 человек.
Читать

Правительство Черногории запретило на полгода всякое строительство в Которе. Эта мера была принята с целью сохранения у города статуса объекта ЮНЕСКО.

Правительство Черногории запретило на полгода всякое строительство в Которе. Эта мера была принята с целью сохранения у города статуса объекта ЮНЕСКО. Разрешения на строительство будут выдаваться только после утверждения нового…
Читать

Которская полиция во время карнавального шествия задержала гражданина Украины, у которого при досмотре нашли топор. Ведется следствие, топор конфисков

Которская полиция во время карнавального шествия задержала гражданина Украины, у которого при досмотре нашли топор. Ведется следствие, топор конфисковали.
Читать

За первые 4 месяца 2016 года Черногорию посетили 119 900 туристов. Это на 9,9% больше показателей прошлого года. Увеличилось число туристов из Израиля

За первые 4 месяца 2016 года Черногорию посетили 119 900 туристов. Это на 9,9% больше показателей прошлого года. Увеличилось число туристов из Израиля, Норвегии, Великобритании.
Читать

Интересные сравнительные данные о цене электроэнергии в разных европейских столицах. Тройка городов с самым дешевым электричеством – Киев, Белград, По

Интересные сравнительные данные о цене электроэнергии в разных европейских столицах. Тройка городов с самым дешевым электричеством – Киев, Белград, Подгорица. Далее идут София, Вильнюс, Будапешт. Тройка самых дорогих по электричеству…
Читать

В Будве планируют строительство пятизвездочного отеля Falcons на 250 номеров в районе Slovenska plaza. Проект в министерство туризма и устойчивого раз

В Будве планируют строительство пятизвездочного отеля Falcons на 250 номеров в районе Slovenska plaza. Проект в министерство туризма и устойчивого развития представила компания из Подгорицы S&I Invest. Планируемый объем инвестиций…
Читать