В Черногории работает группа российских военных инспекторов Центра по сокращению ядерной угрозы. Они проверят некоторые области страны на площади 15 т


В Черногории работает группа российских военных инспекторов Центра по сокращению ядерной угрозы. Они проверят некоторые области страны на площади 15 тысяч кв километров.

Статьи по теме

Цены на недвижимость в Черногории снижаются, и эта тенденция будет продолжаться. Однако ожидать резкого падения цен не стоит, такое мнение высказали р

Цены на недвижимость в Черногории снижаются, и эта тенденция будет продолжаться. Однако ожидать резкого падения цен не стоит, такое мнение высказали ряд аналитиков порталу cdm. Восстановление рынка возможно при более…
Читать

15 июня запланировано открытие аквапарка в Будве. Уже известны цены: взрослый билет на день стоит 20 евро, детский – 15 евро. Все подробности можно уз

15 июня запланировано открытие аквапарка в Будве. Уже известны цены: взрослый билет на день стоит 20 евро, детский – 15 евро. Все подробности можно узнать на сайте аквапарка: www.aquaparkbudva.me.
Читать

В середине июня в Биеле откроется отель “Park” категории 4 звезды с 250 номерами и 25 апартаментами. Отель построили меньше, чем за год – строительств

В середине июня в Биеле откроется отель «Park» категории 4 звезды с 250 номерами и 25 апартаментами. Отель построили меньше, чем за год – строительство началось в октябре 2015. Все…
Читать

Законодательное собрание муниципалитета Херцег-Нови повысила в предстоящем сезоне 2016 года туристский сбор с 70 до 90 евроцентов в сутки.

Законодательное собрание муниципалитета Херцег-Нови повысила в предстоящем сезоне 2016 года туристский сбор с 70 до 90 евроцентов в сутки.
Читать