В Черногории работает группа российских военных инспекторов Центра по сокращению ядерной угрозы. Они проверят некоторые области страны на площади 15 т


В Черногории работает группа российских военных инспекторов Центра по сокращению ядерной угрозы. Они проверят некоторые области страны на площади 15 тысяч кв километров.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года.

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года. Промедление с запросом грозит штрафами от 500 до 4000 евро для…
Читать

Новую модель Bentley SUV Bentayga снимали для рекламы в Порто Монтенегро в Тивате на фоне суперъяхт и бассейна. Фотографировать съемки было строго зап

Новую модель Bentley SUV Bentayga снимали для рекламы в Порто Монтенегро в Тивате на фоне суперъяхт и бассейна. Фотографировать съемки было строго запрещено, но посетители имели возможность наблюдать за процессом.
Читать

Ресурс howmuch.net опубликовал карту с данными, сколько в разных странах мира тратят иностранные туристы. В Черногории, как и в Сербии, этот показател

Ресурс howmuch.net опубликовал карту с данными, сколько в разных странах мира тратят иностранные туристы. В Черногории, как и в Сербии, этот показатель за год составляет 1 млрд долларов. Лидер в…
Читать

В середине июня в Биеле откроется отель “Park” категории 4 звезды с 250 номерами и 25 апартаментами. Отель построили меньше, чем за год – строительств

В середине июня в Биеле откроется отель «Park» категории 4 звезды с 250 номерами и 25 апартаментами. Отель построили меньше, чем за год – строительство началось в октябре 2015. Все…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте