В Черногории работает группа российских военных инспекторов Центра по сокращению ядерной угрозы. Они проверят некоторые области страны на площади 15 т


В Черногории работает группа российских военных инспекторов Центра по сокращению ядерной угрозы. Они проверят некоторые области страны на площади 15 тысяч кв километров.

Статьи по теме

С началом летнего сезона в Будве подняли ставки аренды земли для стоянок такси и размещения летних террас ресторанов вблизи Старого города. Таксисты и

С началом летнего сезона в Будве подняли ставки аренды земли для стоянок такси и размещения летних террас ресторанов вблизи Старого города. Таксисты и рестораторы грозятся прекратить свой бизнес.
Читать

Всемирный банк повысил прогноз роста черногорской экономики в 2016 году на 0,8% до 3,7%. В следующие два года также ожидается дальнейший рост.

Всемирный банк повысил прогноз роста черногорской экономики в 2016 году на 0,8% до 3,7%. В следующие два года также ожидается дальнейший рост.
Читать

С мая в Будве начнет работу реконструированный легендарный отель Mogren и Градская кафана, пишет портал “Аналитика”. Обещают, что кафана предстанет пе

С мая в Будве начнет работу реконструированный легендарный отель Mogren и Градская кафана, пишет портал «Аналитика». Обещают, что кафана предстанет перед жителями и гостями города в другом обновленном виде и…
Читать

В Будве в настоящее время отдыхают 23,9 тысячи туристов, сообщает турорганизация општины. Больше всего туристов традиционно из России, Сербии и Боснии

В Будве в настоящее время отдыхают 23,9 тысячи туристов, сообщает турорганизация општины. Больше всего туристов традиционно из России, Сербии и Боснии и Герцеговины. Далее идут туристы из Украины и Турции.…
Читать