В черногорской општине Гусинье сейчас нет ни одного полицейского. Единственный представитель полиции отправился на побережье оказывать помощь коллегам


В черногорской општине Гусинье сейчас нет ни одного полицейского. Единственный представитель полиции отправился на побережье оказывать помощь коллегам.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

За последние несколько лет рынок недвижимости Черногории сильно изменился, пишет портал Analitika. На смену многочисленным русским покупателям недвижи

За последние несколько лет рынок недвижимости Черногории сильно изменился, пишет портал Analitika. На смену многочисленным русским покупателям недвижимости пришли турецкие. Россияне по разным причинам теперь больше продают свою недвижимость, а…
Читать

Президент Черногории Филипп Вуянович заявил, что на следующих выборах он не будет баллотироваться. Сейчас Вуянович занимает пост президента третий раз

Президент Черногории Филипп Вуянович заявил, что на следующих выборах он не будет баллотироваться. Сейчас Вуянович занимает пост президента третий раз.
Читать

Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts построит на горнолыжном курорте Колашин первый апарт-отель, который будет работать и летом, и зимой. В насто

Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts построит на горнолыжном курорте Колашин первый апарт-отель, который будет работать и летом, и зимой. В настоящее время она получает разрешение на строительство.
Читать

Американский актер Роберт Де Ниро и всемирно известный шеф-повар Мацухиса Нобуюки откроют 17 июня в комплексе Sveti Stefan японский ресторан “Nobu”.

Американский актер Роберт Де Ниро и всемирно известный шеф-повар Мацухиса Нобуюки откроют 17 июня в комплексе Sveti Stefan японский ресторан «Nobu».
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте