Которская полиция во время карнавального шествия задержала гражданина Украины, у которого при досмотре нашли топор. Ведется следствие, топор конфисков


Которская полиция во время карнавального шествия задержала гражданина Украины, у которого при досмотре нашли топор. Ведется следствие, топор конфисковали.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Власти Будвы предупреждают, что в плохую погоду проход на пляж Могрен может быть смертельно опасным. За зиму во время штормов была повреждена ограда.

Власти Будвы предупреждают, что в плохую погоду проход на пляж Могрен может быть смертельно опасным. За зиму во время штормов была повреждена ограда. В этом месте уже было несколько несчастных…
Читать

21 и 22 мая (понедельник и вторник) в Черногории отмечается государственный праздник – День независимости. Это нерабочие дни. Все госучреждения, почты

21 и 22 мая (понедельник и вторник) в Черногории отмечается государственный праздник – День независимости. Это нерабочие дни. Все госучреждения, почты и другие организации будут закрыты. 21 мая 2006 года…
Читать

Официанты в Подгорице получают в среднем 30 евро чаевых в день. Отмечается, что чаевые в столице чаще оставляют местные, чем иностранцы. Последние час

Официанты в Подгорице получают в среднем 30 евро чаевых в день. Отмечается, что чаевые в столице чаще оставляют местные, чем иностранцы. Последние часто думают, что чаевые включены в сумму вместе…
Читать

Черногория начала экспорт бокситов в Китай. Первое судно с грузом руды весом 71 000 тонн ушло в Китай из Бара. Стоимость годового экспорта составит 27

Черногория начала экспорт бокситов в Китай. Первое судно с грузом руды весом 71 000 тонн ушло в Китай из Бара. Стоимость годового экспорта составит 27 млн долларов.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте