Которская полиция во время карнавального шествия задержала гражданина Украины, у которого при досмотре нашли топор. Ведется следствие, топор конфисков


Которская полиция во время карнавального шествия задержала гражданина Украины, у которого при досмотре нашли топор. Ведется следствие, топор конфисковали.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Жабляке все подъемники на курортах Savin kuk и Javorovača готовы к зимнему сезону. Скипас на день в январе будет стоит 15 евро, с февраля по март –

В Жабляке все подъемники на курортах Savin kuk и Javorovača готовы к зимнему сезону. Скипас на день в январе будет стоит 15 евро, с февраля по март – 13 евро.…
Читать

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной».

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной». Рейтинг с 2,5 упал до 3 (лучшее значение 1). Худшая оценка в стране…
Читать

В Черногории постоянно проводится мониторинг качества воды на пляжах. Согласно последним данным, на 91 из 100 исследованных пляжей вода отличного каче

В Черногории постоянно проводится мониторинг качества воды на пляжах. Согласно последним данным, на 91 из 100 исследованных пляжей вода отличного качества (K1), на остальных – хорошего качества (К2). В общем,…
Читать

Черногория начала экспорт бокситов в Китай. Первое судно с грузом руды весом 71 000 тонн ушло в Китай из Бара. Стоимость годового экспорта составит 27

Черногория начала экспорт бокситов в Китай. Первое судно с грузом руды весом 71 000 тонн ушло в Китай из Бара. Стоимость годового экспорта составит 27 млн долларов.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте