Институт биологии моря с экологическими активистами провели акцию по очистке трех пляжей на побережье Черногории – в Будве, Улцине и Игало. Всего было


Институт биологии моря с экологическими активистами провели акцию по очистке трех пляжей на побережье Черногории – в Будве, Улцине и Игало. Всего было собрано более 100 кг мусора, который рассортировали и проанализировали его состав. Около 90% всего загрязнения составляет пластик

Статьи по теме

Согласно индексу экологической эффективности Йельского университета, Черногория занимает 47 место по состоянию экологии в мире. Словения – на пятом ме

Согласно индексу экологической эффективности Йельского университета, Черногория занимает 47 место по состоянию экологии в мире. Словения – на пятом месте, Хорватия – на 15-м.
Читать

Турорганизация Черногории организует в предстоящий уикенд 17 и 18 февраля в горнолыжном центре Vučje (около Никшича) программу “Sunce, snijeg i more”.

Турорганизация Черногории организует в предстоящий уикенд 17 и 18 февраля в горнолыжном центре Vučje (около Никшича) программу «Sunce, snijeg i more». Опять будет организован бесплатный трансфер из Будвы и Подгорицы.…
Читать

Многие СМИ, блогеры, туристические издания включают Котор в десятку городов, обязательных для посещения. Туристов в с каждым годом становится все боль

Многие СМИ, блогеры, туристические издания включают Котор в десятку городов, обязательных для посещения. Туристов в с каждым годом становится все больше, и ученые предрекают для этого города сокращение численности населения…
Читать

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров.

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров. Штраф за непристегнутый ремень составляет от 30…
Читать