Во Франции бармена осудили за то, что клиент выпил 2.4 литра алкоголя и умер


Во Франции бармена признали виновным в непредумышленном убийстве клиента. 

Это интересно: Во Франции бармена осудили за то, что клиент умер от перепоя
56-летний Рено Прюдом в компании дочери и друзей за вечер выпил 2,4 литра алкоголя – 56 шотов. Таким образом он осуществил свою задумку – установить рекорд. В этом ему помог бармен, который не ограничивал клиента в выпитом.

Дома Прюдому стало плохо, пришлось вызвать скорую помощь. К сожалению, спасти мужчину не удалось, на следующий день он умер.
 
В отношении бармена завели уголовное дело, так как он записывал количество выпитого на доске, призывая таким образом клиента к превысить допустимую норму алкоголя. 
 
Бармена осудили условно на 4 месяца и запретили работать в баре в течение года. Адвокат осужденного заявил, что они будут обжаловать решение суда.

По мнению защиты, бармену не вменяется в обязанность проверять медицинскую карту клиента.

Статьи по теме

Ученые выяснили, что путешествия делают человека счастливым

Ученые из из университета Гарварда (США) и британский исследовательский центр Cancer Research выяснили, что человеку для того, чтобы оставаться счастливым, нужно 1-2 раза в месяц путешествовать. Исследования длились 7 лет.…
Читать

Ученые описали четыре простых шага к счастью

Американские психологи составили «Руководство к счастью», позволяющее каждому человеку стать более счастливым с помощью четырех простых шагов.   Специалисты предлагают пройти десятинедельную программу, во время которой нужно сфокусироваться на четырех…
Читать

Соль земли русской

Большой, с уверенными жестами и купеческим «с прищуром» взглядом. Настоящий русский мужик, который жизнь держит за мошонку и о будущем не печалится. Человек, который любит попить пивка на Октоберфесте под…
Читать

Министр обороны Японии сделал заявление об НЛО

Министр обороны Японии Гэн Накатани, отвечая на вопрос депутата парламента страны, заявил, что инопланетяне не угрожают воздушному пространству Японии. Депутат парламента Антонио Иноки, в прошлом профессиональный рестлер, спросил министра обороны…
Читать

Учиться жить сегодня и сейчас, чувствуя каждую минуту

В прошлом году наша соседка, занимающая довольно «жирную» должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу. Навсегда. До пенсии ей оставалось еще…
Читать