Самый старый британец считает секретом долголетия виски


Старейший житель Великобритании – англичанин индийского происхождения Назар Сингх отметил 111-й день рождения, который он отпраздновал, выпив кружку пива и бокал виски. 
 
Это интересно: Самый старый британец считает секретом долголетия виски
По мнению Назара Сингха, секрет долголетия состоит в обильном сне, здоровом образе жизни и употреблении виски. 

Сын долгожителя рассказал, что тот спит по девять часов в сутки, любит пить молоко и миндальное масло, регулярно ест фрукты. Только недавно он прекратил занятия садом, а до этого каждый день ухаживал за растениями.
 
В молодости он работал в Индии на плантациях, а после переезда в Великобританию 25 лет проработал на литейном производстве.
 
Сингх имеет отличное здоровье, никогда не делал операций и сохранил в свои годы идеальный слух. Свои 111 лет он отметил на родине в Индии. 
 
Жена Назара Сингха умерла в возрасте 90 лет. У пары выросло 9 детей, 34 внука и 64 правнука.

Статьи по теме

Во Франции слишком худым моделям запретят выходить на подиум

Парламент Франции одобрил поправку в закон, запрещающую слишком худым людям работать моделями.   В тексте поправки к блоку законов о здравоохранении говорится, что «запрещено работать моделью людям, чей индекс массы…
Читать

Ученые выяснили, что от жизни в шумном месте растет живот

Шведские ученые провели исследование того, как городской шум влияет на здоровье человека и сделали удивительные открытия. Оказалось, что городской шум является причиной роста живота, преждевременного старения и инсульта.   В…
Читать

Ирландский фермер решил пасти овец при помощи дрона

Фермер из Ирландии Пол Бреннан решил заменить собаку-пастуха на дрон и опубликовал в интернете видео эксперимента.   Своего летающего пастуха он назвал «Worlds first drone sheepdog».  Ролик показывает, как дрон…
Читать

В Швейцарии можно снять для жилья пещеру хоббитов

В Швейцарии построили подземный дом-нору, которую теперь называют пещерой хоббитов, архитекторы Кристиан Мюллер и Бьерн Мастенбрек. Дом под названием Villa Vals расположен на пригорке в альпийских лугах недалеко от города…
Читать

Латвийский миллионер построил необычный экопосёлок: годится и для Черногории

Латвийский миллионер реализовал в окрестностях г. Цесис фантастический проект. Выкупив 3000 га леса в холмистой местности, он построил «Город солнца», где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок…
Читать