Видео с разрушенной дороги Будва-Цетинье: впечатляет


Первое видео сделала местная телекомпания.

Второе видео опубликовал Goran Scekic, оно очень интересно тем, что это съемка с дрона и отлично виден весь масштаб бедствия. Иначе это не назовешь. 

 
 
Эта катастрофа с дорогой стала следствием затопления Черногории, насколько масштабным это было бедствием – можно посмотреть на фото с затопленных мест и городов.

Но несмотря на это – черногорцы находят время для шуток.

Проживание в Черногории: Видео с разрушенной дороги Будва-Цетинье: впечатляет

Статьи по теме

Гид по интернет-шопингу в Черногории: список магазинов, доставляющих в Черногорию

Жители Черногории активно пользуются услугами интернет-магазинов, однако не все ресурсы организуют доставку. Агентство онлайн-маркетинга «ИнтерМонте» собрало важную информацию по этому вопросу и получился гид по интернет-шопингу в Черногории.  Важно знать, что если…
Читать

Такие дожди, как в Черногории, можно увидеть только в кино

Черногорские дожди поначалу пугают и удивляют жителей средней полосы. Даже не верится, что стихия может так разыграться после череды теплых солнечных дней. Владимир Вдовин посвятил местным дождям очередную зарисовку. Такие…
Читать

Правительство Черногории приостановило действие нового закона об иностранцах на летний сезон

На сегодняшнем заседании правительство Черногории приняло решение отложить реализацию закона об иностранцах. Это порталу cdm.me подтвердил источник в правительственных кругах.  Закон об иностранцах, который вступил в силу 1 апреля 2015…
Читать