Видео с разрушенной дороги Будва-Цетинье: впечатляет


Первое видео сделала местная телекомпания.

Второе видео опубликовал Goran Scekic, оно очень интересно тем, что это съемка с дрона и отлично виден весь масштаб бедствия. Иначе это не назовешь. 

 
 
Эта катастрофа с дорогой стала следствием затопления Черногории, насколько масштабным это было бедствием – можно посмотреть на фото с затопленных мест и городов.

Но несмотря на это – черногорцы находят время для шуток.

Проживание в Черногории: Видео с разрушенной дороги Будва-Цетинье: впечатляет

Статьи по теме

Как есть морского ежа в Черногории: детальная инструкция с рассказом

Прекрасная инструкция по потреблению ежей с красочными фото от Александра Сопильняка, а так же рассказы про «Шливовицу» и криминалистов. Вообще-то ёжики, на мой взгляд, самые милые и симпатичные животные. Я…
Читать

Конференция «Бизнес в Черногории с помощью интернета»: видео

В субботу, 5 апреля состоялась конференция «Бизнес в Черногории с помощью интернета». Прошла она в городе Баре, в конференц-зале Business Start-up Centar Bar, организатором выступили мы – портал OpenMonte.com и агентство…
Читать

Как создавался современный город Бар (ранее Пристань)

Дмитрий Шалаев на основе старых фотографий и изданий рассказал о том, как создавался новый город Бар в ХХ веке, об интересных фактах про этот город, и конечно – множество фотографий Бара разных…
Читать

В Будве прошла конференция по поддержке и сохранению русского языка

На прошедших выходных с 25 – 27 октября в Будве в Центре русского языка и культуры «Возрождение» прошла Региональная конференция по поддержке и сохранению русского языка для соотечественников стран Балканского…
Читать

10 советов водителю на черногорских дорогах: особенности движения

Николай Степанов поделился полезной информацией и дал 10 советов для водителей в Черногории.  Изображение: Shutterstock Возникли темы про стиль вождения тех, к кому мы в гости приехали, и от этого…
Читать

Белые акулы на Адриатике: хроника нападений на людей

После историй об охотниках на акул в Черногории и их уловах, поинтересуемся и другой, более мрачной стороной этой темы – нападениями акул на людей в этом регионе.   Единственный известный…
Читать