Видео с разрушенной дороги Будва-Цетинье: впечатляет


Первое видео сделала местная телекомпания.

Второе видео опубликовал Goran Scekic, оно очень интересно тем, что это съемка с дрона и отлично виден весь масштаб бедствия. Иначе это не назовешь. 

 
 
Эта катастрофа с дорогой стала следствием затопления Черногории, насколько масштабным это было бедствием – можно посмотреть на фото с затопленных мест и городов.

Но несмотря на это – черногорцы находят время для шуток.

Проживание в Черногории: Видео с разрушенной дороги Будва-Цетинье: впечатляет

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Andrej Nikolaidis: «Черногория находится на линии огня в американско-российском конфликте»

Andrej Nikolaidis – черногорско-боснийский писатель с греческими корнями, за его журналистские эссе ему угрожали расправами и судебными делами.  Один из самых известных судебных процессов был спровоцирован его статьей об Эмире Кустурице…
Читать

Воркшоп «Рисуем портреты с Жанной Кадыровой» в Доме художника в Которе: было очень весело!

27 мaрта в Доме художника в Кoторе состоялся воркшоп «Рисуем портреты с Жанной Кадыровой». Было очень весело! Жанна Кадырова – украинская художница, инициатор многих художественных групп, выставок и акций, в 2012 была удостоена премии Сергея Курехина в номинации «Искусство…
Читать

На пути в Черногорию: изменения в оплате автодорог

Отправляясь на своем автомобиле из России в Черногорию (или наоборот), будьте внимательны: на территории Белоруссии, Словакии и Венгрии изменился режим оплаты платных автодорог.   Для проезда по платным дорогам Венгрии…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте