Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы


Atlas Capital Centar – это монументальный символ современного строительства и исторический архитектурный проект крупнейшего и технически самого совершенного здания на Балканах, которое с полным правом стало отличительным знаком столицы Черногории.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Грандиозное и изощренное, оно расположилось в роскошном центре урбанистической культуры, вблизи важной транспортной развязки Подгорицы.

Такое удачное месторасположение предоставляет возможности для привилегированной работы на высочайшем уровне современных условий ведения бизнеса и жизни с максимальными удобствами. Эта престижная локация всегда будет максимально работать на Вас. 
 
Бескомпромисное строительство
 
Высочайший уровнь качества данного сооружения, его внешнего вида и оснащения его помещений основывается на нескольких аспектах: применение эффективных строительных технологий, смелая и привлекательная конструкция, исключительная реализация, многослойные теплоизоляция, звукоизоляция, изоляция от влаги, центральная система отопления/охлаждения и вентиляции, высота потолков свыше 3,0 метров, Smart Building, 24-часовая служба охраны и обслуживания всего объекта.

Концепция современного многофункционального объекта обеспечивается многоцелевыми помещениями с возможностью весьма разнообразного их использования: для делового, комерческого, жилого и гостинничного предназначения.
 
Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы 
Найди свое место под сводами Atlas Capital Centar 
 
Деловую часть Центра можно узнать по ее импозантному стеклянному фасаду. Она занимает общую площадь примерно в 30 000 квадратных метров.

Две башни предназначены для офисов А-класса, которые оборудованы самыми современными системами безопасности и комуникации, быстрыми, «умными» лифтами, энергетически эффективной и автоматизированной системой охлаждения и освещения.

Между башнями расположился четырехзвездочный отель на 133 номера с высочайшим уровнем обслуживания и содержанием, которым останутся довольны самые требовательные деловые клиенты. 
 
Деловые аппартаменты сдаются на длительный период для представительств, управляющих компаний, офисных помещений и т.п. Они могут быть без мебели или оборудованы по высокому уровню и легко адаптируются в соответствии с требованиями арендатора.
 
Жилая часть Центра – уникальные, роскошные апартаменты, оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами качества и интерьерной эстетики.

В них Вы найдете и знаменитую итальянскую керамику, и самый качественный паркет, и ламинированные стеклянные поверхности, и декоративные покрытия стен в технике «спатолато» (венецианская штукатурка)… 
 
Комерческая часть Центра (13 000 м2) со своими аккуратными атриумима напоминает итальянские площади с фонтанами, озеленением и привлекательными кафе. Бренды, широко известные в регионе и даже за его пределами, повышают престиж этого торгового центра и прекрасно вписываются в концепцию объекта.

Скоро в этой части центра будут открыты СПА-центр, гипермаркет, детский досуговый центр, аптека, спортзал, бутики, кафе, рестораны и многое другое, что станет финальным штрихом данного грандиозного Центра, где, кстати, имеется и собственный подземный гараж со свыше 800 парковочных мест.
 
Атлас Капитал Центр это совершенно уникальное сооружение, где Вы найдете все необходимое, он одновременно современен и традиционален, деловой и семейный, размеренный, но при этом и развлекательный.

Объект является единственным и неповторимым, это, так сказать, прекрасный «город в городе» – говорит Александра Голубович, менеджер по продажам.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Hard Rock Cafe 
 
Hard Rock Cafe – первый и единственный на Балканах в Атлас Капитал Центре. Космополитичный дух рок-н-рола – истинная эмблема многих мировых метрополисов – первый Hard Rock Cafe на Балканах расположился как раз в Атлас Капитал Центре.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Обладая динамичной развлекательной атмосферой, вдохновленной духом непреходящего рок-н-рола, занимая площадь в 900 квадратных метров, это заведение успешно распространяет философию хорошей музыки и отличной еды, придавая местной музыкальной сцене свой особенный отпечаток.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы 
«Благодаря сотрудничеству Hard Rock International и Abu Dhabi Financial Group, жители Подгорицы, приезжие из других городов, а также туристы из региона, да и со всего мира получили возможность встретиться с истинным духом Hard Rock и вместе с нами выразить свою страсть к музыке.» – говорит Наташа Милович, менеджер по продажам и маркетингу.
 
Всю подробную информацию о предложениях, свободных апартаментах и офисных помещениях вы сможете найти на сайте Атлас Капитал Центра: www.atlascapital.me.

Статьи по теме

Получение гражданства Черногории

Получить гражданство в Черногории на порядок легче, чем в любой другой европейской стране по той простой причине, что пока Черногория не вошла в Евросоюз. К тому же, проживание здесь для…
Читать

Владимир Яковлев: «Удовольствие – основная цель и содержание жизни после пятидесяти»

В интервью OpenMonte организатор фестиваля «Хорошо за пятьдесят» и проекта «Возраст счастья» рассказал, почему он считает возраст после 50-ти лучшим этапом жизни, особенно в Черногoрии. Владимир Яковлев – основатель, первый главный редактор,…
Читать

Правительство Черногории приостановило действие нового закона об иностранцах на летний сезон

На сегодняшнем заседании правительство Черногории приняло решение отложить реализацию закона об иностранцах. Это порталу cdm.me подтвердил источник в правительственных кругах.  Закон об иностранцах, который вступил в силу 1 апреля 2015…
Читать

Борис Гребенщиков: «Я бы с удовольствием изменился, но пока не получается»

Виолетта Макеева побеседовала с Борисом Гребенщиковым, давшим концерт в Будве в рамках фестиваля «Хорошо за пятьдесят», о виртуальной и реальной жизни, о творчестве и о Черногории.  БГ на концерте для…
Читать

«Porto Budva» – мой собственный дом у моря!

«Porto Budva» – недвижимость с высокой степенью доходности. Антикризисное решение! В Черногории, на необъятных просторах Адриатического моря, множество городов для отдыха туристов и постоянного проживания. Один из самых популярных, который…
Читать