Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы


Atlas Capital Centar – это монументальный символ современного строительства и исторический архитектурный проект крупнейшего и технически самого совершенного здания на Балканах, которое с полным правом стало отличительным знаком столицы Черногории.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Грандиозное и изощренное, оно расположилось в роскошном центре урбанистической культуры, вблизи важной транспортной развязки Подгорицы.

Такое удачное месторасположение предоставляет возможности для привилегированной работы на высочайшем уровне современных условий ведения бизнеса и жизни с максимальными удобствами. Эта престижная локация всегда будет максимально работать на Вас. 
 
Бескомпромисное строительство
 
Высочайший уровнь качества данного сооружения, его внешнего вида и оснащения его помещений основывается на нескольких аспектах: применение эффективных строительных технологий, смелая и привлекательная конструкция, исключительная реализация, многослойные теплоизоляция, звукоизоляция, изоляция от влаги, центральная система отопления/охлаждения и вентиляции, высота потолков свыше 3,0 метров, Smart Building, 24-часовая служба охраны и обслуживания всего объекта.

Концепция современного многофункционального объекта обеспечивается многоцелевыми помещениями с возможностью весьма разнообразного их использования: для делового, комерческого, жилого и гостинничного предназначения.
 
Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы 
Найди свое место под сводами Atlas Capital Centar 
 
Деловую часть Центра можно узнать по ее импозантному стеклянному фасаду. Она занимает общую площадь примерно в 30 000 квадратных метров.

Две башни предназначены для офисов А-класса, которые оборудованы самыми современными системами безопасности и комуникации, быстрыми, «умными» лифтами, энергетически эффективной и автоматизированной системой охлаждения и освещения.

Между башнями расположился четырехзвездочный отель на 133 номера с высочайшим уровнем обслуживания и содержанием, которым останутся довольны самые требовательные деловые клиенты. 
 
Деловые аппартаменты сдаются на длительный период для представительств, управляющих компаний, офисных помещений и т.п. Они могут быть без мебели или оборудованы по высокому уровню и легко адаптируются в соответствии с требованиями арендатора.
 
Жилая часть Центра – уникальные, роскошные апартаменты, оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами качества и интерьерной эстетики.

В них Вы найдете и знаменитую итальянскую керамику, и самый качественный паркет, и ламинированные стеклянные поверхности, и декоративные покрытия стен в технике «спатолато» (венецианская штукатурка)… 
 
Комерческая часть Центра (13 000 м2) со своими аккуратными атриумима напоминает итальянские площади с фонтанами, озеленением и привлекательными кафе. Бренды, широко известные в регионе и даже за его пределами, повышают престиж этого торгового центра и прекрасно вписываются в концепцию объекта.

Скоро в этой части центра будут открыты СПА-центр, гипермаркет, детский досуговый центр, аптека, спортзал, бутики, кафе, рестораны и многое другое, что станет финальным штрихом данного грандиозного Центра, где, кстати, имеется и собственный подземный гараж со свыше 800 парковочных мест.
 
Атлас Капитал Центр это совершенно уникальное сооружение, где Вы найдете все необходимое, он одновременно современен и традиционален, деловой и семейный, размеренный, но при этом и развлекательный.

Объект является единственным и неповторимым, это, так сказать, прекрасный «город в городе» – говорит Александра Голубович, менеджер по продажам.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Hard Rock Cafe 
 
Hard Rock Cafe – первый и единственный на Балканах в Атлас Капитал Центре. Космополитичный дух рок-н-рола – истинная эмблема многих мировых метрополисов – первый Hard Rock Cafe на Балканах расположился как раз в Атлас Капитал Центре.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Обладая динамичной развлекательной атмосферой, вдохновленной духом непреходящего рок-н-рола, занимая площадь в 900 квадратных метров, это заведение успешно распространяет философию хорошей музыки и отличной еды, придавая местной музыкальной сцене свой особенный отпечаток.

Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы
Проживание в Черногории: Atlas Capital Centar – роскошь в сердце Подгорицы 
«Благодаря сотрудничеству Hard Rock International и Abu Dhabi Financial Group, жители Подгорицы, приезжие из других городов, а также туристы из региона, да и со всего мира получили возможность встретиться с истинным духом Hard Rock и вместе с нами выразить свою страсть к музыке.» – говорит Наташа Милович, менеджер по продажам и маркетингу.
 
Всю подробную информацию о предложениях, свободных апартаментах и офисных помещениях вы сможете найти на сайте Атлас Капитал Центра: www.atlascapital.me.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

История русской эмиграции в Черногории и Сербии

Трепет и уважение вызывает посещение русского мемориального кладбища Белой эмиграции в Херцег-Нови. Полковники, инженеры, художники, медики… Нам, современным искателям счастья за пределами России, сложно осознать то, что пришлось пережить нашим…
Читать

Официальная реакция посла РФ в Черногории на слухи о санкциях

Посол Российской Федерации в Черногории Андрей Нестеренко заявил, что официальная Москва удивлена отношением Черногории к России и кризису на Украине. © изображение Shutterstock На вопрос о том, как переход Черногории…
Читать

Херцег-Нови – Пераст: реконструкция исторического маршрута эвакуации от турецких завоевателей

Житель города Херцег-Нови Евгений Попов 14 февраля решил восстановить предполагаемый маршрут жителей Херцег-Нови, которые могли спасаться от турецких завоевателей в период с XV по XVII век горными тропами вглубь Боки.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте