Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника


Сотрудники полиции Бара арестовали 50-летнего российского гражданина С.Т. из Москвы, который пытался экстренно покинуть страну на поезде, по подозрению в поджоге дома в поселке Сутоморе другого россиянина.

Проживание в Черногории: О Черногории: Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника в СутомореФото barinfo.me с пожара в доме россиянина в Сутоморе 
 
По сообщению черногорских СМИ, пожар в доме россиянина с инициалами Е.К. в селении Побдже (Сутоморе) произошел в 8:30 утра 3 сентября. На место стразу же выехал пожарный расчет. В результате возгорания сильно пострадали 4 комнаты и коридор. 
 
Полиция сразу начала расследование причин пожара. Очень скоро следствие стало разрабатывать версию о поджоге, в котором заподозрили тоже гражданина России с инициалами С.Т., который снимал дом у соотечественника.

Ранее предполагалось, что возгорание произошло из-за того, что кто-то оставил включенной электроплиту на кухне.
 
В отношении подозреваемого россиянина возбуждено уголовное дело.

Статьи по теме

Веселин Орландич: «Наш факультет имеет одну особенность, которой нет у остальных факультетов в Черногории»

Интервью с директором Бюро по трудоустройству города Бара и, в тоже время, преподавателем, совладельцем и заместителем декана факультета экономики и бизнеса. Веселин, я боюсь запутаться в ваших регалиях, поэтому попрошу вас самому…
Читать

Марат Гельман рассказал подробности об арт-резиденции в Черногории и амбициях проекта

О проекте создания культурного центра Dukley-Будва, реализовывать который приглашён известный галерист Марат Гельман, мы уже рассказывали в интервью с ним. Теперь есть возможность осветить подробности и нюансы его осуществления. Далее…
Читать

Почитать на выходных: 5 интересных новостей, не вышедших на OpenMonte

Подборка из новостей, не вышедших на сайте, но опубликованных в нашей группе «Черногория онлайн» на Facebook. Вступайте в группу и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в Черногории!…
Читать