Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника


Сотрудники полиции Бара арестовали 50-летнего российского гражданина С.Т. из Москвы, который пытался экстренно покинуть страну на поезде, по подозрению в поджоге дома в поселке Сутоморе другого россиянина.

Проживание в Черногории: О Черногории: Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника в СутомореФото barinfo.me с пожара в доме россиянина в Сутоморе 
 
По сообщению черногорских СМИ, пожар в доме россиянина с инициалами Е.К. в селении Побдже (Сутоморе) произошел в 8:30 утра 3 сентября. На место стразу же выехал пожарный расчет. В результате возгорания сильно пострадали 4 комнаты и коридор. 
 
Полиция сразу начала расследование причин пожара. Очень скоро следствие стало разрабатывать версию о поджоге, в котором заподозрили тоже гражданина России с инициалами С.Т., который снимал дом у соотечественника.

Ранее предполагалось, что возгорание произошло из-за того, что кто-то оставил включенной электроплиту на кухне.
 
В отношении подозреваемого россиянина возбуждено уголовное дело.

Статьи по теме

Черногория в огне: фотопост

Лето 2017 года из-за жары в Черногории и других странах Европы ознаменовалось большим количеством сильных лесных пожаров. Помимо традиционно пожароопасных регионов в районе Подгорицы, сильные пожары не стихают и в…
Читать

Несколько полезных лайфхаков для жизни в Черногории из личного опыта

Необязательность и непосредственность черногорцев многих раздражает, но этого можно избежать, зная их привычки и обычный распорядок рабочего дня. Если вы записываетесь на прием к черногорскому специалисту – выбирайте самое раннее…
Читать

Дарья Разумихина: «Балканские костюмы всегда вдохновляли всех модельеров мира»

Дарья рассказала OpenMonte о черногорской коллекции современной одежды, которую она создала и которая является попыткой сочетать современный черногорский стиль и моду на основании черногорских традиций. Черногорская коллекция современной одежды – что…
Читать

Особенности дошкольного образования в Черногории

В России последнее время очень серьезно относятся к  дошкольному образованию. Сейчас уже практически невозможно  встретить  ребенка, который перед школой не посещал какое-либо детское учреждение. Обычно это или детский сад, или…
Читать

33 удовольствия сразу: почему мы выбрали Черногорию?

Мария Стражникова рассказала нам, как познакомилась с Черногорией. Все началось в 2008 году, когда Мария с семьей начала путешествовать и жить в путешествиях с мужем и двумя маленькими дeтьми. В 2008 году мы…
Читать