Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника


Сотрудники полиции Бара арестовали 50-летнего российского гражданина С.Т. из Москвы, который пытался экстренно покинуть страну на поезде, по подозрению в поджоге дома в поселке Сутоморе другого россиянина.

Проживание в Черногории: О Черногории: Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника в СутомореФото barinfo.me с пожара в доме россиянина в Сутоморе 
 
По сообщению черногорских СМИ, пожар в доме россиянина с инициалами Е.К. в селении Побдже (Сутоморе) произошел в 8:30 утра 3 сентября. На место стразу же выехал пожарный расчет. В результате возгорания сильно пострадали 4 комнаты и коридор. 
 
Полиция сразу начала расследование причин пожара. Очень скоро следствие стало разрабатывать версию о поджоге, в котором заподозрили тоже гражданина России с инициалами С.Т., который снимал дом у соотечественника.

Ранее предполагалось, что возгорание произошло из-за того, что кто-то оставил включенной электроплиту на кухне.
 
В отношении подозреваемого россиянина возбуждено уголовное дело.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Дайджест: в Которе появятся «цифровые кладбища», налоги на недвижимость увеличиваются

Подборка из новостей, не вышедших на сайте, но опубликованных в нашей группе «Черногория онлайн» на Facebook. Вступайте в группу и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в Чернoгории!…
Читать

Как черногорская таможня взятки вымогает

К нам в редакцию написал Александр. Он, проживая в Черногории, столкнулся с тиватской таможней и остался, мягко выражаясь, не доволен. Свои впечатления от общения с таможенниками аэропорта Тиват он описал…
Читать

В Тивате состоялся концерт в честь дня рождения музыкальной школы

26 ноября в Концертном зале музыкальной школы Тивата состоялся большой концерт в честь Дня рождения этой старейшей музыкальной школы Черногории. Школа отмечала 49-ю годовщину с момента ее основания. Для празднования…
Читать

Менталитет черногорцев

На формирование менталитета жителей Черногории оказывало влияние огромное количество различных факторов, в результате чего он (менталитет) оказался довольно сильно схож с нашим менталитетом. Славяне, православные, свободолюбивые, не очень любящие работать,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте