Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника


Сотрудники полиции Бара арестовали 50-летнего российского гражданина С.Т. из Москвы, который пытался экстренно покинуть страну на поезде, по подозрению в поджоге дома в поселке Сутоморе другого россиянина.

Проживание в Черногории: О Черногории: Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника в СутомореФото barinfo.me с пожара в доме россиянина в Сутоморе 
 
По сообщению черногорских СМИ, пожар в доме россиянина с инициалами Е.К. в селении Побдже (Сутоморе) произошел в 8:30 утра 3 сентября. На место стразу же выехал пожарный расчет. В результате возгорания сильно пострадали 4 комнаты и коридор. 
 
Полиция сразу начала расследование причин пожара. Очень скоро следствие стало разрабатывать версию о поджоге, в котором заподозрили тоже гражданина России с инициалами С.Т., который снимал дом у соотечественника.

Ранее предполагалось, что возгорание произошло из-за того, что кто-то оставил включенной электроплиту на кухне.
 
В отношении подозреваемого россиянина возбуждено уголовное дело.

Статьи по теме

Президент Международной автомобильной федерации и легенда «Формулы 1»: «Черногория – это прекрасная страна»

Всего десяти минут общения с Жаном Тодтом, президентом Международной автомобильной федерации, достаточно, чтобы понять, почему Михаэль Шумахер считает его одним из своих лучших друзей. Простота, открытость, столь характерная тёплая улыбка.…
Читать

Дайджест: туристам в ресторане выставили счет на 238 евро, яхта с подводной лодкой на борту в Черногории

Подборка из новостей, не вышедших на сайте, но опубликованных в нашей группе «Черногория онлайн» на Facebook. Вступайте в группу и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в Черногории!…
Читать

Дайджест: Будва отнимает гостей у Дубровника, строят новый аквапарк, вводится сбор в 5% при покупке авто

Подборка из новостей, не вышедших на сайте, но опубликованных в нашей группе «Черногория онлайн» на Facebook. Вступайте в группу и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в Черногории!…
Читать

Всем любителям настоящего чешского пива посвящается!

Чтобы попробовать чешское пиво не нужно «далеко ходить» – в Baošići, општина Герцег-Нови, открылся магaзин оригинального пива из Чехии. Всем любителям настоящего чешского пива посвящается!!!www.pivocz.me «Пиво – это еще одно…
Читать