Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника


Сотрудники полиции Бара арестовали 50-летнего российского гражданина С.Т. из Москвы, который пытался экстренно покинуть страну на поезде, по подозрению в поджоге дома в поселке Сутоморе другого россиянина.

Проживание в Черногории: О Черногории: Полиция Черногории арестовала россиянина за поджог дома своего соотечественника в СутомореФото barinfo.me с пожара в доме россиянина в Сутоморе 
 
По сообщению черногорских СМИ, пожар в доме россиянина с инициалами Е.К. в селении Побдже (Сутоморе) произошел в 8:30 утра 3 сентября. На место стразу же выехал пожарный расчет. В результате возгорания сильно пострадали 4 комнаты и коридор. 
 
Полиция сразу начала расследование причин пожара. Очень скоро следствие стало разрабатывать версию о поджоге, в котором заподозрили тоже гражданина России с инициалами С.Т., который снимал дом у соотечественника.

Ранее предполагалось, что возгорание произошло из-за того, что кто-то оставил включенной электроплиту на кухне.
 
В отношении подозреваемого россиянина возбуждено уголовное дело.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Зарплаты и пенсии в Черногории

Сколько зарабатывают министры в Черногории? Например, премьер-министр Здравко Кривокапич в ноябре 2021 года заработал 2099 евро (нетто), вице-премьер Дритан Абазович – 1551 евро (нетто). Министр здравоохранения Елена Боровинич Бойович –…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте