Уютный и приветливый Петровац: видео


Визитной карточкой города являются венецианская крепость Кастелло и два острова – Святого Воскресения и Катич.

Воздух городка Петровац считается целебным, так как город окружают оливковые и хвойные рощи. Вдоль всей набережной города размещены множество ресторанов и кафе.
 
2014-02-15 Petrovac (Time Lapse)

В видео в режиме таймлапс можно увидеть набережную и пляж Петровца, рыбаков и лодочки на причале, вид с города на море и строящийся на побережье отель, крепость Кастелло и закат в Петровце.

Petrovac – Montenegro

В данном видео представлены многочисленные виды города Петровац – его набережная, городской пляж, пляж Лючице, острова возле города, крепость Кастелло и пирс возле нее. Оцень качественное видео!

Montenegro 6 Petrovac

В видео можно увидеть улочки Петровца, его набережную с кафешками и лодочками, крепость Кастелло, скалы и завораживающий цвет воды возле города и пещеру, ведущую на уединенный пляжик вблизи города.

Петровац

На видео можно увидеть огромные брызги от волн, которые разбиваются о пирс. Красота!

 

Статьи по теме

Черногорская осень – медленная, как и вся Черногория

Владимир Вдовин рассказал о своих ощущения от первой осени, встреченной в Черногории. Он поделился своими мыслями, посетившими его с наступлением бархатного сезона и о том, какой он видит осень в Черногории.…
Читать

Православие в Черногории

На территории Черногории мирно сосуществуют различные религии, а согласно Конституции страны все религиозные организации обладают одинаковыми правами и отделены от государства. При этом по данным переписи населения, проведенной в Черногории…
Читать

Дмитрий Ерохин: «Марафон в Подгорице располагает к рекордам»

27 октября в Подгорице состоялся 20 Юбилейный Международный атлетический марафон. Пробежав марафонскую дистанцию в Подгорице, известный российский бегун Дмитрий Ерохин рассказал нам об особенностях организации марафона в Черногории и том,…
Читать

Налоговая система Черногории

Налоговая система Черногории не отличается особенной сложностью и во многом схожа с системами налогообложения европейских стран. Черногорские власти в последнее время предпринимают существенные усилия для того, чтобы сделать страну более…
Читать