Уютный и приветливый Петровац: видео


Визитной карточкой города являются венецианская крепость Кастелло и два острова – Святого Воскресения и Катич.

Воздух городка Петровац считается целебным, так как город окружают оливковые и хвойные рощи. Вдоль всей набережной города размещены множество ресторанов и кафе.
 
2014-02-15 Petrovac (Time Lapse)

В видео в режиме таймлапс можно увидеть набережную и пляж Петровца, рыбаков и лодочки на причале, вид с города на море и строящийся на побережье отель, крепость Кастелло и закат в Петровце.

Petrovac – Montenegro

В данном видео представлены многочисленные виды города Петровац – его набережная, городской пляж, пляж Лючице, острова возле города, крепость Кастелло и пирс возле нее. Оцень качественное видео!

Montenegro 6 Petrovac

В видео можно увидеть улочки Петровца, его набережную с кафешками и лодочками, крепость Кастелло, скалы и завораживающий цвет воды возле города и пещеру, ведущую на уединенный пляжик вблизи города.

Петровац

На видео можно увидеть огромные брызги от волн, которые разбиваются о пирс. Красота!

 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногорская осень – медленная, как и вся Черногория

Владимир Вдовин рассказал о своих ощущения от первой осени, встреченной в Черногории. Он поделился своими мыслями, посетившими его с наступлением бархатного сезона и о том, какой он видит осень в Черногории.…
Читать

Мифы и легенды Черногории

«В момент рождения нашей планеты красивейшая встреча земли и моря состоялась на Черногорском побережье. Когда сеялись жемчужины природы, здесь была брошена целая горсть». Лорд Байрон   Для многих Черногория –…
Читать

Башня Реджепагича в Плаве

Самый старый и лучше всего сохранившийся памятник исламской жилищно-фортификационной архитектуры на территории Черногории известен под именем башня Реджепагича (kula Ređepagića) и находится в самом центре города Плав.   Местные жители…
Читать

Анна Горчакова: «В Черногории мы болеем гораздо реже, чем на родине»

Пять лет назад Анна Горчакова переехала в Черногорию с мужем и двухлетней дочерью и уже здесь родила второго ребенка. Она рассказала редакции Openmonte о черногорской жизни с детьми, об особенностях…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте