Землетрясение силой 3,8 балла по шкале Рихтера недалеко от НикшичаСегодня в 10:21 произошло землетрясение средней интенсивности …

Землетрясение силой 3,8 балла по шкале Рихтера недалеко от Никшича

Сегодня в 10:21 произошло землетрясение средней интенсивности с эпицентром в двух километрах к западу от Пресьеки, муниципалитет Никшич. Эпицентр землетрясения находился на глубине девяти километров, – сообщили в Институте гидрометеорологии и сейсмологии. Это землетрясение нанесло лишь незначительный материальный ущерб в области эпицентра

https://m.cdm.me/drustvo/zemljotres-jacine-37-stepeni-rihtera-u-blizini-niksica/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

📌Курсы для детей и подростков в Баре 🔹Геймдизайн Полный цикл создания объектов и локаций, как в студиях разработки игр. Работа с…

📌Курсы для детей и подростков в Баре 🔹Геймдизайн Полный цикл создания объектов и локаций, как в студиях разработки игр. Работа с программами Blender, Marmoset, Unreal Engine, Substance Designer. 🔹Студия детской…
Читать

Тиват: Luštica Development пожертвовала средства на карантинное отделение в приюте для бродячих собакD.O.O. “Komunalno Kotor“ по…

Тиват: Luštica Development пожертвовала средства на карантинное отделение в приюте для бродячих собак D.O.O. “Komunalno Kotor“ подписал договор о спонсировании обустройства карантинного отделения на территории приюта для бродячих собак на…
Читать

[Media] IX Международная книжная ярмарка Подгорица-2023

IX Международная книжная ярмарка Подгорица-2023 27 сентября –1 октября, BEMAX ARENA Ежедневно с 11:00 до 22:00. Вход бесплатный Вас ждут региональные и зарубежные издательства, вдохновляющие презентации, знаменитые гости! https://podgorica.travel/ix-internacionalni-sajam-knjiga-podgorica-2023/# ____          …
Читать

[Media] Зета, Плевля и Цетине в топе муниципалитетов с самыми высокими зарплатами

Зета, Плевля и Цетине в топе муниципалитетов с самыми высокими зарплатами По данным Monstat, за первые три месяца этого года работники муниципалитетов Тиват, Зета, Плевля, Подгорица, Цетине и Котор получили…
Читать
Все события Черногории в телеграме