Минздрав Черногории опубликовал сайт, на котором можно заявить о нарушении запрета курения в общественных местах. В форме для эл…

Минздрав Черногории опубликовал сайт, на котором можно заявить о нарушении запрета курения в общественных местах. В форме для электронной жалобы все просто. Нужно указать адрес и название заведения, можно сделать необходимые комментарии.

Дополнительно можно приложить видео и фото снимки. Вот ссылка на сайт, дальше нажать кнопку “Dodaj prijavu” и заполнить очень простую форму: https://www.zabranjenopusenje.me/

https://www.facebook.com/groups/chernogoria/permalink/7648192381859860/?mibextid=S66gvF

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

С понедельника – шесть эвакуаторов на улицах ПодгорицыВ столице с понедельника появится шесть эвакуаторов, которые будут работат…

С понедельника – шесть эвакуаторов на улицах Подгорицы В столице с понедельника появится шесть эвакуаторов, которые будут работать в три смены. «Мы серьезно намерены объявить войну нарушителям, то есть незаконно…
Читать

Сегодня несколько улиц в Подгорице будут на несколько часов закрыты для движения из-за футболь […]

Сегодня несколько улиц в Подгорице будут на несколько часов закрыты для движения из-за футбольного матча между Черногорией и Чехией, сообщили в Управлении полиции. С семи часов вечера и до окончания…
Читать

[Media] Самый загрязненный воздух — в Плевлях, Биелом Поле, Подгорице и Никшиче

Самый загрязненный воздух — в Плевлях, Биелом Поле, Подгорице и Никшиче Качество воздуха в городах плохое, мало где он чист. Превышения наблюдаются в Подгорице, Никшиче и Биелом Поле. Превышения ПДД…
Читать

Землетрясение силой 3,8 балла по шкале Рихтера недалеко от НикшичаСегодня в 10:21 произошло землетрясение средней интенсивности …

Землетрясение силой 3,8 балла по шкале Рихтера недалеко от Никшича Сегодня в 10:21 произошло землетрясение средней интенсивности с эпицентром в двух километрах к западу от Пресьеки, муниципалитет Никшич. Эпицентр землетрясения…
Читать
Все события Черногории в телеграме