Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте

Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin Valleys, открыл свои двери в первые дни 2024 года.

Он является частью горного курорта Kolašin Valleys, который включает в себя две горнолыжные деревни на территории двух лучших горнолыжных курортов страны – Колашин 1450 и Колашин 1600. Оба горнолыжных центра имеют общую протяженность 45 километров и в следующем десятилетии должны стать частью обширной сети взаимосвязанных лыжных трасс длиной 141 километр.

Отель окружен густым сосновым лесом и предлагает 116 номеров с прямым доступом к горнолыжной трассе Колашин 1600, аренду горнолыжной экипировки, два ресторана, бар с камином, сигарный бар и шоппинг-зону мировых горнолыжных брендов. Здесь гости могут насладиться видом на склоны и близлежащие горные вершины из своих комфортабельных номеров и апартаментов.

https://bokanews.me/otvoren-swissotel-resort-kolasin-prvi-luksuzni-hotel-na-skijalistu-u-crnoj-gori/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Первые предварительные итоги переписи населения: Черногория переселяется на побережьеВ 13 из 25 муниципалитетов Черногории, в ос…

Первые предварительные итоги переписи населения: Черногория переселяется на побережье В 13 из 25 муниципалитетов Черногории, в основном на севере страны, было зафиксировано меньшее число жителей. Согласно первым предварительным данным, меньше…
Читать

Средняя заработная плата в июне 2022 года составила 783,90 евро нетто, тогда как в аналогичном […]

Средняя заработная плата в июне 2022 года составила 783,90 евро нетто, тогда как в аналогичном периоде текущего года она увеличилась до 906,77 евро нетто. Так, например, зарплата учителя в 2022…
Читать
Все события Черногории в телеграме