Подгорица: еще 526 платных парковокДополнительные парковочные места находятся во дворовой части улицы Светозара Марковича, где и…

Подгорица: еще 526 платных парковок

Дополнительные парковочные места находятся во дворовой части улицы Светозара Марковича, где их 267, на улице Джечевича (21), во дворовой части улицы Митра Бакича (52), на улице Московской, где их еще пять, а также в дворовой части улицы Велимира Терзича (более 61). Они будут относиться к третьей зоне, за парковку водители будут платить 40 центов в час и пользоваться ею они смогут максимум три часа. Только жильцы домов смогут купить месячный абонемент за шесть евро и парковаться 24 часа в сутки.
Плата за пользование общими парковками будет взиматься с 7:00 до 24:00 в будние дни и субботу, на специальных парковках – с 00:00 до 24:00, за исключением парковок, где спрос на парковочные места значительно ниже: там платным будет более короткий промежуток.

https://gradski.me/preduzece-parking-servis-siri-sistem-u-vise-ulica-naplata-parkinga-na-jos-526-parking-mjesta/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Сайт Налогово-таможенного управления (UPC) не будет работать с сегодняшнего дня до понедельник […]

Сайт Налогово-таможенного управления (UPC) не будет работать с сегодняшнего дня до понедельника. В связи с регулярным техническим обслуживанием портала Taxis он не будет работать с 15:00 сегодняшнего дня, 7 июля,…
Читать

Air Montenegro увеличивает количество рейсов из Тивата в БелградХотя частота рейсов значительно увеличится, этого все же недоста…

Air Montenegro увеличивает количество рейсов из Тивата в Белград Хотя частота рейсов значительно увеличится, этого все же недостаточно, чтобы Air Мontenegro догнала на тиватском направлении Air Serbia, у которой в…
Читать

Граждане с Черногорской здравственой книжицей имеют право на экстренную медицинскую помощь в 1 […]

Граждане с Черногорской здравственой книжицей имеют право на экстренную медицинскую помощь в 19 европейских странах за счет Фонда медицинского страхования (FZOCG). Для реализации этого права необходима двуязычная форма, выданная Фондом.…
Читать
Все события Черногории в телеграме