Онлайн радио в Черногории на OpenMonte


Мы отобрали наиболее интересные радиостанции, можно заходить и слушать радио на нашем сайте.
 
Проживание в Черногории: Онлайн радио на OpenMonte

Статьи по теме

Черногорию нужно покорять, как Марс

Евгений Попов сходил на концерт Бориса Гребенщикова в Будве, прочитал книгу «Марсианин» и вспомнил, что первое время после переезда Черногорию нужно осваивать, как неизвестную планету. На экраны вышел фильм «Марсианин».…
Читать

Футбольный матч Черногория – Россия: что говорят люди, живущие в Черногории

Мы собрали отзывы от русскоязычных жителей Черногории о футбольном матче Черногория – Россия, чтобы показать, что в Черногории много неравнодушных людей. Мы все сожалеем о том, что произошло на стадионе,…
Читать

Что делать, если потерялся багаж: реальная история из Черногории

Истoрия про утерянный между Россией и Сербией багаж и как он оказался в Черногории, рассказал его владелец, Николай Степанов. Изображение: Shutterstock Летел «Аэрофлотом» из глубины России в Белград с короткой полуторачасовой…
Читать

Летние опасности на дорогах Черногории и как их избежать

Летом количество автомобилей на дорогах Черногории на пути к мoрю и в приграничных областях растет, а вместе с ним растет и число аварий. Советы, как избежать неприятных дорожных ситуаций в жару.…
Читать

Andrej Nikolaidis: «Черногория находится на линии огня в американско-российском конфликте»

Andrej Nikolaidis – черногорско-боснийский писатель с греческими корнями, за его журналистские эссе ему угрожали расправами и судебными делами.  Один из самых известных судебных процессов был спровоцирован его статьей об Эмире Кустурице…
Читать