Скидка для постоянных плательщиков нейтрализует рост цен на электроэнергию-Ни один гражданин Черногории не почувствует повышения…

Скидка для постоянных плательщиков нейтрализует рост цен на электроэнергию

-Ни один гражданин Черногории не почувствует повышения цен на электроэнергию до 31 марта 2024 года, – заявил министр энергетики и горнодобывающей промышленности в правительстве Черногории Саша Муйович.
– На заседании совета директоров EPCG было принято решение о том, что всем потребителям, регулярно оплачивающим счета за электроэнергию, будет предоставлена ​​такая скидка, которая позволит полностью нейтрализовать рост цен на основании требований CEDIS. По состоянию на 31 марта 2024 года ни один гражданин Черногории не столкнется с повышением цен на электроэнергию. После этого все потребители, чье потребление составит до 500 кВт, продолжат получать скидки на основании такого решения, а те, кто потратит больше, получат повышение цен на 5,6%, – сказал Муйович.

https://preduzetnica.me/popust-za-redovne-platise-neutralisace-poskupljenje-struje/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

На соревнованиях по лежанию, проходивших в этнодеревне Брезна, сегодня утром был побит рекорд. […]

На соревнованиях по лежанию, проходивших в этнодеревне Брезна, сегодня утром был побит рекорд. В общей сложности целых 12 участников пролежали более 120 часов, побив тем самым рекорд 2021 года Дубравки…
Читать

[Media] Котор в рамках глобальной инициативы «Час для планеты»

Котор в рамках глобальной инициативы «Час для планеты» Муниципалитет Котор в этом году присоединяется к глобальной климатической инициативе «Час для планеты», которая пройдет в субботу, 23 марта, с 20:30 до…
Читать

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить …

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить международные права на парусную яхту? С ними вы…
Читать
Все события Черногории в телеграме