Со средней зарплаты в Черногории – 472 литра топлива Со средней зарплаты, которая в Черногории составляет 793 евро, граждане мог…

Со средней зарплаты в Черногории – 472 литра топлива

Со средней зарплаты, которая в Черногории составляет 793 евро, граждане могут купить 472 литра топлива в месяц. Больше всего топлива в странах региона могут залить со средней зарплаты словенцы – 907 литров, за ними идут граждане Хорватии, которые могут купить 705 литров. Далее на карте — граждане Сербии, которые со средней зарплаты могут залить в свою машину 454 литра топлива в месяц. Граждане Боснии и Герцеговины при среднем доходе заливают 449 литров, а в Албании и Косово можно залить 274 и 270 литров топлива соответственно. И хотя зарплата зарплата в Черногории выше, чем в БиГ, Сербии или Македонии, во всех четырех странах можно купить одинаковое количество топлива, а вероятно, и многих других товаров и услуг. Причина высоких цен на топливо – слишком высокие акцизы.

https://m.cdm.me/ekonomija/od-prosjecne-plate-u-crnoj-gori-472-litra-goriva/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Завтра 03.

Завтра 03.09 до обеда вокруг Залива лучше не ехать. Полное перекрытие движения от Ораховца до Пераста с 8:00 до 10:00. Организаторы соревнований по триатлону предлагают водителям воспользоваться паромом. https://bokanews.me/xii-bokeski-triatlon-u-perastu/ ____          …
Читать

[Media] «Азербайджанские авиалинии» с мая вводят рейс Баку – Тиват

«Азербайджанские авиалинии» с мая вводят рейс Баку – Тиват Национальная авиакомпания Азербайджана запланировала в летний сезон полеты по маршруту Баку-Тиват. Полеты начнутся 2 мая и продолжатся каждый четверг до конца…
Читать

Исследование: Меньше всего граждане доверяют партиям, больше церкви, растет число нейтралов в […]

Исследование: Меньше всего граждане доверяют партиям, больше церкви, растет число нейтралов в вопросе Украины Граждане Черногории меньше всего доверяют политическим партиям и теперь традиционно больше всего религиозным общинам, но ни…
Читать

[Media] Соревнования лежебок, которые начались 18 августа, продолжаются уже больше 20 дней

Соревнования лежебок, которые начались 18 августа, продолжаются уже больше 20 дней На финишной прямой осталось 8 человек, но никто сходить с дистанции, похоже, не собирается. Участников с открытого воздуха перевели…
Читать
Все события Черногории в телеграме