Аренда авто в Подгорице

Подгорица – административный центр Черногории, не похожий на большинство европейских мегаполисов. Этот уютный город расположился на побережье реки Морача, а южнее от него находится знаменитое Скадарское озеро.

Аренда авто в Подгорице – удобное решение, поскольку общественный транспорт здесь ходит редко. Самостоятельные туристы пользуются такси, но если ездить приходится часто, это выходит дороже, чем взять на прокат машину.

Выгодная аренда машины в Подгорице

Чтобы по прибытии в Черногорию вам не пришлось спешно искать подходящую машину, заранее забронируйте ее с помощью нашего сервиса. Мы работаем с местными прокатными компаниями, благодаря чему ренткар в Подгорице становится проще и дешевле. Цены в локальных фирмах ниже, чем в международных компаниях, а сервис, как правило, выше.

Важное наше преимущество – возможность выбрать конкретное авто, а не просто марку. Поэтому ситуации, когда вам подадут авто высокого класса, но в плохом состоянии, и при этом запросят большую сумму за аренду, исключены.

Как оплатить аренду авто:

  • Укажите даты найма и сдачи машины;
  • Выберите автомобиль, который свободен в эти даты;
  • Заполните форму бронирования и внесите аванс;
  • На указанный электронный адрес придет ваучер с подтверждением брони;
  • Оставшаяся сумма оплачивается во время подписания договора и получения машины.

Взять на прокат авто в Подгорице можно в том случае, если вам уже исполнилось 22 года. Из документов вам понадобится паспорт и права национального образца (международные не нужны), полученные не менее двух лет назад. Вы можете заказать дополнительные услуги, например, детское кресло.

Прокат машин в Подгорице оценят любители путешествовать с комфортом. Мы желаем вам комфортных путешествий и полной свободы перемещения!

Статьи по теме

Тиват – город счастливой судьбы

Одно из первых названий, с которым сталкиваются многие гости Черногории – это Тиват. Ведь именно Тиватский аэропорт, как правило, принимает тех путешественников, которые запланировали свой отдых на побережье Черногории. В…
Читать