Город Бар останется излюбленным местом отдыха русских туристов


Судя по интересу, которые проявили россияне к Черногории на Международной выставке туризма в Москве, в этом году они снова попадут в число самых многочисленных иностранных гостей на черногорском побережье.

Новости Черногории: Город Бар останется излюбленным местом отдыха русских туристов© изображение Shutterstock

В течение 4 дней свои туристические предложения представили 3000 участников из 200 стран мира, из этого числа около 75% являются представителями агентств и туроператоров.

«На одной из важнейших и крупнейших выставок в этой части Европы мы представили предложения национальной туристической организации Черногории и предложения местных туристических организаций страны, благодаря проекту IPA выступили вместе с партнерами из Италии, Греции и Албании.

Свое предложение рекламировали также отель «Sato» (более известный под названием «Nikšić» в Сутоморе) и представители «Soho hotels grupe». Интерес к Бару и Черногории был явно выше, чем в прошлые годы, как отмечает директор Туристической организации Бара Неда Иванович. Ибо не нужно, например, оформлять визу в Финляндию, россиянам можно находится в Черногории 30 дней без визы.

К слову, администрация отеля «Sato» договорился с туроператором «R-turs» о продаже 50 комнат на период в 4 месяца. Несмотря на то, что отель из-за реконструкции откроется лишь 1 июня, в России была представлена отличная презентация.

В прошлом году в Баре россияне провели 402 тысячи ночей, а это на 19% больше, чем в 2012 году. В Баре гостило около 37200 туристов, что на 33% больше, чем за год до этого.

Для получения ВНЖ в Черногории достаточно зарегистрировать свой бизнес в стране, а узнать, как проходит регистрация фирмы в Черногории можно здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Правительство собирается превратить Черногорию в отдельный бренд, чтобы привлечь новые инвестиции

Правительство Черногории утвердило План по развитию экономической дипломатии, чем создало все условия для комплексного подхода к развитию экономических отношений с другими странами и продвижению собственных интересов.   Об этом сообщила…
Читать

Россияне не собираются отдыхать летом в странах, которые ввели санкции против РФ

Из-за санкций, которые Европейский союз, США и Канада ввели против России, сами россияне все меньше интересуются отдыхом за границей. Об этом свидетельствуют продажи, если сравнить их с прошлыми годами, заявляют…
Читать

В марте в Черногории было на 66% меньше туристов, в апреле не было совсем

В марте в Черногории было зафиксировано значительное сокращение числа прибывающих туристов из-за пандемии коронавируса, а в апреле по причине закрытия границ и запрете на перемещение внутри страны, по данным Monstat,…
Читать

Власти Черногории осудили публикацию личных данных о заболевших COVID-19

Правительство Черногории осудило распространение в интернете списков с персональными данными тех, кто заболел в стране коронавирусом. В своем заявлении оно призывает надлежащие органы выявить тех, кто этим занимается и применить…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте