Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro


В Черногории с 6 по 8 июня пройдет традиционный и уже четвертый по счету фестиваль «Spring Break Montenegro festival».

Он пройдет на пляже Каменово в Будве. Именно здесь, под открытым небом, собирались многочисленные туристы со всего света, чтобы насладиться одной из лучших вечеринок сезона.

Новости Черногории: Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro

В этом году традиционную электронную музыку разбавят прогрессив, deep и фанки хаусом, отличным хип-хопом и рок-н-роллом.

На фестивале появится Vito Lucente, более известный как Junior Jack. Как диджей он выступает на вечеринках в разных странах мира еще с 90-х годов прошлого века. На его счету работы с такими музыкантами, как Moby, Bob Sinclair и Roger Sanchez.

Еще один гость фестиваля – венгерский диджей Nigel Stately. Компанию ему составят Soft 85, P.S., Luka Tarle, Millok и даже  Partibrejkers (они выступят в самый первый день фестиваля).

Для любителей экс-югославской музыки на фестивале выступит группа Van Gogh, которая исполнит не только старые песни, но и новые треки из нового альбома. На той же сцене выступят гости из Белграда – группа S.A.R.S представит свой микс из поп-музыки, рока, регги, хип-хопа и блюзовых мелодий.

Больше информации о фестивале представлено на официальном сайте мероприятия. Продажа билетов началась уже 2 апреля 2014 года в офисах черногорского агентства «Montenegro tourist service» и на сайте www.gigstix.com.

Цена билета составляет 10 евро за день, комплект билетов на три дня в органиченном количестве можно приобрести за 20 евро. После 20 апреля цена билетов вырастет до 25 евро за день.

Черногория страна спокойная и благополучная, интересующиеся перездом сюда могут больше узнать про уровень жизни в Черногории тут.

Статьи по теме

Жабляк надеется, что летний сезон сумеет спасти муниципалитет от неудачной зимы

Работники сферы туризма Жабляка не могут припомнить, когда зимний сезон для них прошел хуже, чем в этом году. В связи с этим все их надежды возлагаются на лето. © изображение…
Читать

Почему крокодилы гуляют по улицам в Бечичах

Недавно в Бечичах спасатели поймали в реке крокодила длиной 80 сантиметров, который своим видом привел в ужас прохожих. © изображение Shutterstock Представители Службы спасения считают, что рептилия попала в Черногорию…
Читать

Россияне судятся с азербайджанским инвестором, который строит роскошный курорт в Черногории

Российские владельцы земли на самом берегу моря в местечке Дженовичи подали в суд на крупного инвестора проекта Portonovi компанию «Azmont». Главное обвинение – строительство на частной территории.   Участок с домом…
Читать

В Черногории планируют построить современный аквапарк площадью 4900 квадратных метров

Дирекция по планировке территории Министерства устойчивого развития на днях выдала список условий и характеристик для проектной документации, необходимой для строительства первого Аквапарка в Черногории на горе Топлиш над Будвой.© изображение…
Читать