Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro


В Черногории с 6 по 8 июня пройдет традиционный и уже четвертый по счету фестиваль «Spring Break Montenegro festival».

Он пройдет на пляже Каменово в Будве. Именно здесь, под открытым небом, собирались многочисленные туристы со всего света, чтобы насладиться одной из лучших вечеринок сезона.

Новости Черногории: Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro

В этом году традиционную электронную музыку разбавят прогрессив, deep и фанки хаусом, отличным хип-хопом и рок-н-роллом.

На фестивале появится Vito Lucente, более известный как Junior Jack. Как диджей он выступает на вечеринках в разных странах мира еще с 90-х годов прошлого века. На его счету работы с такими музыкантами, как Moby, Bob Sinclair и Roger Sanchez.

Еще один гость фестиваля – венгерский диджей Nigel Stately. Компанию ему составят Soft 85, P.S., Luka Tarle, Millok и даже  Partibrejkers (они выступят в самый первый день фестиваля).

Для любителей экс-югославской музыки на фестивале выступит группа Van Gogh, которая исполнит не только старые песни, но и новые треки из нового альбома. На той же сцене выступят гости из Белграда – группа S.A.R.S представит свой микс из поп-музыки, рока, регги, хип-хопа и блюзовых мелодий.

Больше информации о фестивале представлено на официальном сайте мероприятия. Продажа билетов началась уже 2 апреля 2014 года в офисах черногорского агентства «Montenegro tourist service» и на сайте www.gigstix.com.

Цена билета составляет 10 евро за день, комплект билетов на три дня в органиченном количестве можно приобрести за 20 евро. После 20 апреля цена билетов вырастет до 25 евро за день.

Черногория страна спокойная и благополучная, интересующиеся перездом сюда могут больше узнать про уровень жизни в Черногории тут.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Налоговую службу Черногории о нарушениях может сообщить каждый

Операторы колл-центра Налоговой службы Черногории в третьем квартале 2013 года приняли жалобы от 193 граждан, таким образом зарегистрировав множественные нарушения в работе компаний и предпринимателей. Чаще всего речь шла о…
Читать

Министр здравоохранения Черногории подал в отставку из-за смерти ребенка в роддоме

Министр здравоохранения Черногории Миодраг Радунович подал в отставку со своего поста после того, как в роддоме города Бело Поле от инфекции умер один новорожденный, а четверо тяжело заболели. Предполагается, что…
Читать

Черногория готова к главному туристическому сезону

В этом году будет организована тысяча новых спальных мест – половина из них появятся при отелях с 4 звездами. В ближайшее время будет завершена реконструкция отеля, где появится еще дополнительных…
Читать

В Черногории может появиться официальный фирменный продукт

Муниципалитет Плевля при поддержке местных производителей сыра сделал все возможное, чтобы подготовить необходимые документы для получения сертификата об уникальности знаменитого плевальского сыра.    На их основе можно будет присвоить этому…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте