Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro


В Черногории с 6 по 8 июня пройдет традиционный и уже четвертый по счету фестиваль «Spring Break Montenegro festival».

Он пройдет на пляже Каменово в Будве. Именно здесь, под открытым небом, собирались многочисленные туристы со всего света, чтобы насладиться одной из лучших вечеринок сезона.

Новости Черногории: Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro

В этом году традиционную электронную музыку разбавят прогрессив, deep и фанки хаусом, отличным хип-хопом и рок-н-роллом.

На фестивале появится Vito Lucente, более известный как Junior Jack. Как диджей он выступает на вечеринках в разных странах мира еще с 90-х годов прошлого века. На его счету работы с такими музыкантами, как Moby, Bob Sinclair и Roger Sanchez.

Еще один гость фестиваля – венгерский диджей Nigel Stately. Компанию ему составят Soft 85, P.S., Luka Tarle, Millok и даже  Partibrejkers (они выступят в самый первый день фестиваля).

Для любителей экс-югославской музыки на фестивале выступит группа Van Gogh, которая исполнит не только старые песни, но и новые треки из нового альбома. На той же сцене выступят гости из Белграда – группа S.A.R.S представит свой микс из поп-музыки, рока, регги, хип-хопа и блюзовых мелодий.

Больше информации о фестивале представлено на официальном сайте мероприятия. Продажа билетов началась уже 2 апреля 2014 года в офисах черногорского агентства «Montenegro tourist service» и на сайте www.gigstix.com.

Цена билета составляет 10 евро за день, комплект билетов на три дня в органиченном количестве можно приобрести за 20 евро. После 20 апреля цена билетов вырастет до 25 евро за день.

Черногория страна спокойная и благополучная, интересующиеся перездом сюда могут больше узнать про уровень жизни в Черногории тут.

Статьи по теме

Россияне хотят построить в Черногории цементный завод

Строительно-производственное объединение «Сфера» из Санкт-Петербурга заинтересовано в строительстве завода по производству цемента в Плевле. Проект подразумевает инвестиции в 225 млн евро, как сообщил генеральный директор объединения Игорь Кравченко на встрече с…
Читать

Биело-Поле приглашает на Осенний Базар

Туристическая организация Биело-Поле решила подготовить небольшой праздник для всех желающих – с 29 по 30 ноября в Никольце пройдет Осенний Базар. Это мероприятие организуется для того, чтобы представить традиционные богатства…
Читать

Загрязнение судном моря у Черногории обойдется ему в 40.000 евро

Жители приморских городов Черногории вместе с туристами являются частыми свидетелями того, как во время туристического сезона море часто засоряют остатками продуктов питания, пластиковыми бутылками и другими отходами, которые чаще всего…
Читать

Российские журналисты полны впечатлений от Черногории

Туристическая организация Бара приняла группу из 50-ти журналистов из России, которые отдыхали в Черногории с 23 по 28 апреля по приглашению Национальной туристической организации. Во время своего пребывания россияне познакомились…
Читать