Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro


В Черногории с 6 по 8 июня пройдет традиционный и уже четвертый по счету фестиваль «Spring Break Montenegro festival».

Он пройдет на пляже Каменово в Будве. Именно здесь, под открытым небом, собирались многочисленные туристы со всего света, чтобы насладиться одной из лучших вечеринок сезона.

Новости Черногории: Стартовала продажа билетов на фестиваль Spring Break Montenegro

В этом году традиционную электронную музыку разбавят прогрессив, deep и фанки хаусом, отличным хип-хопом и рок-н-роллом.

На фестивале появится Vito Lucente, более известный как Junior Jack. Как диджей он выступает на вечеринках в разных странах мира еще с 90-х годов прошлого века. На его счету работы с такими музыкантами, как Moby, Bob Sinclair и Roger Sanchez.

Еще один гость фестиваля – венгерский диджей Nigel Stately. Компанию ему составят Soft 85, P.S., Luka Tarle, Millok и даже  Partibrejkers (они выступят в самый первый день фестиваля).

Для любителей экс-югославской музыки на фестивале выступит группа Van Gogh, которая исполнит не только старые песни, но и новые треки из нового альбома. На той же сцене выступят гости из Белграда – группа S.A.R.S представит свой микс из поп-музыки, рока, регги, хип-хопа и блюзовых мелодий.

Больше информации о фестивале представлено на официальном сайте мероприятия. Продажа билетов началась уже 2 апреля 2014 года в офисах черногорского агентства «Montenegro tourist service» и на сайте www.gigstix.com.

Цена билета составляет 10 евро за день, комплект билетов на три дня в органиченном количестве можно приобрести за 20 евро. После 20 апреля цена билетов вырастет до 25 евро за день.

Черногория страна спокойная и благополучная, интересующиеся перездом сюда могут больше узнать про уровень жизни в Черногории тут.

Статьи по теме

Посол Германии в Черногории рассказал, почему Черногория не популярна среди инвесторов

Посол Германии в Черногории Приус Фишер заявил, что предстоящие переговоры Черногории с Европейским Союзом будут зависеть от конкретных результатов борьбы Черногории с организованной преступностью и коррупцией, и от установления верховенства…
Читать

Черногория занимает второе место в Европе по частоте использования антибиотиков

При лечении самых различных болезней врачи в Черногории назначают антибиотики. С 2013 года страна по частоте их назначения занимает в Европе второе место. Доктор Нина Пейович-Мандич, член комиссии по изучению…
Читать

Инспекционные службы начали проверку на пляжах Ады Бойаны

Инспекторы по защите среды на днях начали акцию по ликвидации объектов на пляже Бойана. Эта акция коснулась в первую очередь владельцев тех объектов, которые до сих пор не заключили договор…
Читать

Дерипаска требует 225,4 миллиона евро от Черногории

Российская Центрально-европейской алюминиевая компания (ЦЕАК), бывший владелец Комбината Алюминия Подгорица (КАП), передала Экономическому суду семь исков против крупнейших кредиторов предприятия, пытаясь оспорить их претензии на собственность предприятия. Олег Дерипаска, изображение Shutterstock…
Читать