Российские журналисты полны впечатлений от Черногории


Туристическая организация Бара приняла группу из 50-ти журналистов из России, которые отдыхали в Черногории с 23 по 28 апреля по приглашению Национальной туристической организации.

Новости Черногории: Российские журналисты были впечатлены Черногорией
Во время своего пребывания россияне познакомились с культурно-историческими достопримечательностями города рядом с Румией, а также убедились в гостеприимстве местных жителей, сообщает http://www.sunrise-tour.ru/greece/ostrova/.

По словам Неды Иванович, директора туристической организации, русские журналисты были воодушевлены тем, что им довелось увидеть, обещая обо всех своих впечатлениях написать по возвращению в Россию, не отрицая того, что россияне признали Черногорию самой интересной страной на карте привлекательных туристических направлений.

«Мы рассказали им, что по числу туристов в Баре русские занимают второе место сразу после сербов, но удерживают первое место по количеству проведенных ночей. Российские журналисты отметили тот факт, что в 2013 году Бар посетило 37 198 гостей из России, что на 33,93% выше, чем в 2012 году, а количество проведенных ночей достигло 402 627, что на 19,65% больше, чем в 2012 году», пояснила Иванович.

Она добавила, что особое внимание российских журналистов привлек Старый город и Старая Маслина, тот прием, который оказали сотрудники Культурного центра Бара, а также дегустация традиционного барского оливкового масла и самих оливок.

Для всех, желающих обосноваться в этой чудесной стране, подсказываем, как получить внж в Черногории здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Министр труда и соц.обеспечения Черногории обозначил компании, которые нанесли ущерб государственному бюджету

Министр труда и социального обеспечения Предраг Бошкович, рассказал СМИ о том, что были проинспектированы 32 компании, которые, по его мнению, подозреваются в злоупотреблении правом на возмещение расходов, связанных с отпусками…
Читать

Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader

Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award по решению коллегии специалистов Четвертой бизнес-конференции устойчивого развития и конкурентоспособности туристических продуктов юго-восточной Европы SEET 2014. © изображение Shutterstock Свое…
Читать

Montenegro Airlines потеряла 800 тысяч евро из-за отмены чартеров в Баку и банкротства турфирмы «Нева»

Черногорский авиаперевозчик Montenegro Airlines в этом году полностью потерял рынок перевозок на направлении Тиват – Баку. Теперь рейсы между Черногорией и Азербайджаном выполняет национальная авиакомпания «Azal».   В Montenegro Airlines…
Читать

860 тысяч человек имеют черногорский паспорт, а в Черногории живут всего 626 тысяч

С каждым годом число черногорских граждан растет. С начала 2016 года 401 человек получил черногорский паспорт.   Информационный портал Antena M со ссылкой на данные Министерства внутренних дел Черногории сообщает,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте