Российские журналисты полны впечатлений от Черногории


Туристическая организация Бара приняла группу из 50-ти журналистов из России, которые отдыхали в Черногории с 23 по 28 апреля по приглашению Национальной туристической организации.

Новости Черногории: Российские журналисты были впечатлены Черногорией
Во время своего пребывания россияне познакомились с культурно-историческими достопримечательностями города рядом с Румией, а также убедились в гостеприимстве местных жителей, сообщает http://www.sunrise-tour.ru/greece/ostrova/.

По словам Неды Иванович, директора туристической организации, русские журналисты были воодушевлены тем, что им довелось увидеть, обещая обо всех своих впечатлениях написать по возвращению в Россию, не отрицая того, что россияне признали Черногорию самой интересной страной на карте привлекательных туристических направлений.

«Мы рассказали им, что по числу туристов в Баре русские занимают второе место сразу после сербов, но удерживают первое место по количеству проведенных ночей. Российские журналисты отметили тот факт, что в 2013 году Бар посетило 37 198 гостей из России, что на 33,93% выше, чем в 2012 году, а количество проведенных ночей достигло 402 627, что на 19,65% больше, чем в 2012 году», пояснила Иванович.

Она добавила, что особое внимание российских журналистов привлек Старый город и Старая Маслина, тот прием, который оказали сотрудники Культурного центра Бара, а также дегустация традиционного барского оливкового масла и самих оливок.

Для всех, желающих обосноваться в этой чудесной стране, подсказываем, как получить внж в Черногории здесь.

Статьи по теме

Рейтинговое агентство Moody’s не изменило кредитный рейтинг Черногории, но предупредило о будущих проблемах

Знаки того, что риски банковского сектора угрожают стабильности или росту в среднесрочной перспективе, также могли бы оказать влияние на снижение кредитного рейтинга страны.   Рейтинговое агентство Moody’s в своем последнем…
Читать

Наум Эмильфарб: «Если Черногории не нужны инвесторы, то пусть скажут, и я уеду отсюда»

Владелец компании Statex, комплекса Dukley Gardens и марины (пристани) в Будве Наум Эмильфарб прокомментировал ситуацию с протестами владельцев лодок. Наум Эмильфарб и актер Стивен Сигал в Dukley Gardens. Фото: Dukley…
Читать

В Подгорице продолжается создание велоинфраструктуры

Фото: PG biro В Подгорице оборудовали еще один участок велоинфраструктуры города. Велодорожка проложена по улице Ивана Милутиновича, от пересечения с бульваром Святого Петра Цетиньского до бульвара Революции. Власти Подгорицы отмечают, что…
Читать

Электронная запись в школы и детские сады в Черногории откроется с 18 мая

Министерство образования Черногории при содействии представительства ООН в стране подготовило электронную платформу для записи в детские сады, начальные и средние школы, сообщил глава министерства Дамир Шехович. Записать детей в начальную,…
Читать

Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи

Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена…
Читать

Вместе с туристами в Черногорию летит смертельный вирус MERS?

Председательница Всемирной Организации Здравоохранения в Черногории, Мина Брайович, рассказывает о новом вирусе, который уже забрал жизни более 30 человек и серьезно беспокоит ученых.   «Нельзя забывать о том, что Черногория…
Читать