Появилось мобильное приложение-гид по Херцег-Нови


Вслед за листовками, брошюрами и картами, теперь в городе туристы смогут ориентироваться и с помощью специального мобильного приложения, работающего как на телефонах, так и на планшетах.

Новости Черногории: Появился мобильный гид по Херцег-Нови
Это стало возможным благодаря стараниям братьев Петрович, Бояну и Джорджу, которые создали приложение HNOYP («Херцег-Нови у вас на ладони»), которое работает на ОС Android.

Основная цель приложения – облегчить для туристов доступ к информации о городе, его кафе и ресторанах, спортивных и развлекательных мероприятиях и объектах, достопримечательностях, культуре и истории, местах отдыха и системе транспорта.

«Приложение представляет собой личный туристический гид, который дает возможность пользователям увидеть больше достопримечательностей города», объясняет Боян.

Идея создать такое приложение родилась после того, как Бояну пожаловался его друг, приехавший из Боснии. Он отдыхал в Херцег-Нови, но так и не нашел никаких интересных предложений в культурно-развлекательной программе города.

Совместными усилиями Боян и Джордже решили внести свой вклад в рекламу города, вернув его на карту привлекательных туристических направлений. Спустя полгода работы появилось приложение H.N.O.Y.P.

Сегодня благодаря ему туристы могут также узнать, как быстрее добраться до нужного места, какой вид транспорта выбрать, во сколько пройдет то или иное мероприятие или вечеринка, кроме того, здесь можно найти неплохие туры по городу и его окрестностям.

Братья Петрович не планируют останавливаться на достигнутом – в планах у них новые приложения, посвященные Котору, Тивату и Будве.

2 comments
  1. Ну могли и по лучше сделать. Уникальности особенно нет в приложении, чем лучше других не понятно. Да и слишком мало информации. Наверное про маркетинг и правильный подбор аудитории здесь еще не слышали. Ну в целом молодцы.

Comments are closed.

Статьи по теме

Власти Черногории осудили публикацию личных данных о заболевших COVID-19

Правительство Черногории осудило распространение в интернете списков с персональными данными тех, кто заболел в стране коронавирусом. В своем заявлении оно призывает надлежащие органы выявить тех, кто этим занимается и применить…
Читать

Всемирный банк уверен: экономика Черногории растет

В этом году по прогнозам Всемирного банка экономика Черногории вырастет на 3,2%. Проблему по-прежнему будут представлять высокий внешний и государственный долги, из-за чего необходимо проводить бюджетную консолидацию. © изображение Shutterstock…
Читать

В Черногории самый низкий уровень безработицы среди стран экс-Югославии

В странах западных Балкан на текущий момент числится 2 433 706 безработных, которые зарегистрированы в Службах занятости. Самый большой процент безработных в Боснии и Герцеговине, это 44% от общего числа…
Читать

Эксперты подтвердили чистоту морской воды на пляжах Черногории

Государственное предприятие по управлению прибрежной зоной  (JP Morsko dobro) провело исследование санитарной безопасности и качества морской воды на 90 пляжах черногорского побережья. Результаты оказались такие: на 84 пляжах качество воды…
Читать

Министр труда и соц.обеспечения Черногории обозначил компании, которые нанесли ущерб государственному бюджету

Министр труда и социального обеспечения Предраг Бошкович, рассказал СМИ о том, что были проинспектированы 32 компании, которые, по его мнению, подозреваются в злоупотреблении правом на возмещение расходов, связанных с отпусками…
Читать

Увы, но высшее образование Черногории пока не соответствует европейским стандартам

Недавно ректор Университета Черногории Радмила Войводич заявила, что получаемые студентами страны степени бакалавра и магистра не соответствуют стандартам качества Болонской системы, а выпускники не могут устроиться на работу ни в…
Читать