Появилось мобильное приложение-гид по Херцег-Нови


Вслед за листовками, брошюрами и картами, теперь в городе туристы смогут ориентироваться и с помощью специального мобильного приложения, работающего как на телефонах, так и на планшетах.

Новости Черногории: Появился мобильный гид по Херцег-Нови
Это стало возможным благодаря стараниям братьев Петрович, Бояну и Джорджу, которые создали приложение HNOYP («Херцег-Нови у вас на ладони»), которое работает на ОС Android.

Основная цель приложения – облегчить для туристов доступ к информации о городе, его кафе и ресторанах, спортивных и развлекательных мероприятиях и объектах, достопримечательностях, культуре и истории, местах отдыха и системе транспорта.

«Приложение представляет собой личный туристический гид, который дает возможность пользователям увидеть больше достопримечательностей города», объясняет Боян.

Идея создать такое приложение родилась после того, как Бояну пожаловался его друг, приехавший из Боснии. Он отдыхал в Херцег-Нови, но так и не нашел никаких интересных предложений в культурно-развлекательной программе города.

Совместными усилиями Боян и Джордже решили внести свой вклад в рекламу города, вернув его на карту привлекательных туристических направлений. Спустя полгода работы появилось приложение H.N.O.Y.P.

Сегодня благодаря ему туристы могут также узнать, как быстрее добраться до нужного места, какой вид транспорта выбрать, во сколько пройдет то или иное мероприятие или вечеринка, кроме того, здесь можно найти неплохие туры по городу и его окрестностям.

Братья Петрович не планируют останавливаться на достигнутом – в планах у них новые приложения, посвященные Котору, Тивату и Будве.

2 comments
  1. Ну могли и по лучше сделать. Уникальности особенно нет в приложении, чем лучше других не понятно. Да и слишком мало информации. Наверное про маркетинг и правильный подбор аудитории здесь еще не слышали. Ну в целом молодцы.

Comments are closed.

Статьи по теме

На Луштице весной начнутся съемки художественного фильма

Весной на полуострове Луштица начнутся съемки художественного фильма черногорского режиссера и сценариста Ивана Мариновича под названием «Igla ispod praga» («The Black Pin»). Также над картиной работают сербский режиссер и продюсер…
Читать

Ситуация под контролем: каждая вторая инспекция на побережье Черногории выявляет нарушение

Уже в первый месяц туристического сезона на черногорском побережье было проведено почти 11 тысяч инспекций, в результате которых было выявлено больше 5 тысяч нарушений. © изображение Shutterstock Особому контролю подвергаются…
Читать