Появилось мобильное приложение-гид по Херцег-Нови


Вслед за листовками, брошюрами и картами, теперь в городе туристы смогут ориентироваться и с помощью специального мобильного приложения, работающего как на телефонах, так и на планшетах.

Новости Черногории: Появился мобильный гид по Херцег-Нови
Это стало возможным благодаря стараниям братьев Петрович, Бояну и Джорджу, которые создали приложение HNOYP («Херцег-Нови у вас на ладони»), которое работает на ОС Android.

Основная цель приложения – облегчить для туристов доступ к информации о городе, его кафе и ресторанах, спортивных и развлекательных мероприятиях и объектах, достопримечательностях, культуре и истории, местах отдыха и системе транспорта.

«Приложение представляет собой личный туристический гид, который дает возможность пользователям увидеть больше достопримечательностей города», объясняет Боян.

Идея создать такое приложение родилась после того, как Бояну пожаловался его друг, приехавший из Боснии. Он отдыхал в Херцег-Нови, но так и не нашел никаких интересных предложений в культурно-развлекательной программе города.

Совместными усилиями Боян и Джордже решили внести свой вклад в рекламу города, вернув его на карту привлекательных туристических направлений. Спустя полгода работы появилось приложение H.N.O.Y.P.

Сегодня благодаря ему туристы могут также узнать, как быстрее добраться до нужного места, какой вид транспорта выбрать, во сколько пройдет то или иное мероприятие или вечеринка, кроме того, здесь можно найти неплохие туры по городу и его окрестностям.

Братья Петрович не планируют останавливаться на достигнутом – в планах у них новые приложения, посвященные Котору, Тивату и Будве.

2 comments
  1. Ну могли и по лучше сделать. Уникальности особенно нет в приложении, чем лучше других не понятно. Да и слишком мало информации. Наверное про маркетинг и правильный подбор аудитории здесь еще не слышали. Ну в целом молодцы.

Leave a Reply
You May Also Like

Впервые за 90 лет туристы Черногории смогут прокатиться на гидросамолете

В Черногории сегодня прошел первый пробный полет на самолете Cessna 208 Caravan Amphibian. Это позволит расширить список услуг, предлагаемых обеспеченным туристам, отдыхающим в Черногории.   Вылет гидросамолета был запланирован из…
Читать

В Черногории создадут Агентство по борьбе с коррупцией

Во время прошедшего накануне заседания Правительства Черногории была рассмотрена и принята новая Модель совершенствования системы институционального и нормативного антикоррупционного регулирования.    Это станет первым шагом к созданию нового эффективного антикоррупционного…
Читать

Дайджест новостей за неделю 6–11 апреля 2020

Со вчерашнего дня Институт общественного здравоохранения Черногории проанализировал еще 160 образцов, подтвердилось пять новых случаев инфицирования Covid-19. Все заболевшие — из Подгорицы. Всего в стране сейчас 262 зарегистрированных случаев нового…
Читать

Как официальная политика Черногории по вопросу Украины скажется на поведении туристов из России

В прошлом году Черногорию посетило полтора миллиона туристов согласно данным МонСтата. Из 9,4 миллионов проведенных ими ночей 4/5 приходится на туристов из десяти других стран. Россия занимает третье место в…
Читать