Появилось мобильное приложение-гид по Херцег-Нови


Вслед за листовками, брошюрами и картами, теперь в городе туристы смогут ориентироваться и с помощью специального мобильного приложения, работающего как на телефонах, так и на планшетах.

Новости Черногории: Появился мобильный гид по Херцег-Нови
Это стало возможным благодаря стараниям братьев Петрович, Бояну и Джорджу, которые создали приложение HNOYP («Херцег-Нови у вас на ладони»), которое работает на ОС Android.

Основная цель приложения – облегчить для туристов доступ к информации о городе, его кафе и ресторанах, спортивных и развлекательных мероприятиях и объектах, достопримечательностях, культуре и истории, местах отдыха и системе транспорта.

«Приложение представляет собой личный туристический гид, который дает возможность пользователям увидеть больше достопримечательностей города», объясняет Боян.

Идея создать такое приложение родилась после того, как Бояну пожаловался его друг, приехавший из Боснии. Он отдыхал в Херцег-Нови, но так и не нашел никаких интересных предложений в культурно-развлекательной программе города.

Совместными усилиями Боян и Джордже решили внести свой вклад в рекламу города, вернув его на карту привлекательных туристических направлений. Спустя полгода работы появилось приложение H.N.O.Y.P.

Сегодня благодаря ему туристы могут также узнать, как быстрее добраться до нужного места, какой вид транспорта выбрать, во сколько пройдет то или иное мероприятие или вечеринка, кроме того, здесь можно найти неплохие туры по городу и его окрестностям.

Братья Петрович не планируют останавливаться на достигнутом – в планах у них новые приложения, посвященные Котору, Тивату и Будве.

2 comments
  1. Ну могли и по лучше сделать. Уникальности особенно нет в приложении, чем лучше других не понятно. Да и слишком мало информации. Наверное про маркетинг и правильный подбор аудитории здесь еще не слышали. Ну в целом молодцы.

Comments are closed.

Статьи по теме

Черногория готовит спецпредложения для туристов из России

Лидер Социалистической народной партии (СНП) Черногории Срджан Милич встретился в Москве с начальником Дирекции по международному сотрудничеству в Федеральном агентстве России по туризму Валерием Коровкиным. Стороны обменялись мнениями об улучшении…
Читать

Цены на отдых в Черногории будут снижать специально для туристов из России?

Россиян этим летом в Черногории будет значительное меньше, чем в прошлом году. Директор Совета по туризму Торгово-промышленной палаты Черногории Драган Иванчевич убежден, что речь идет о падении туристического трафика из…
Читать

Черногория открыла границы для граждан России и Азербайджана

Национальный координационный совет Черногории по борьбе с заразными болезнями вечером 3 августа принял решение об открытии границ на въезд в страну для резидентов России и Азербайджана без тестов и карантина.…
Читать

Цены в Черногории: сравнивая с другими странами Европы

Потребительские цены в Черногории в 2013 году составили 56% от среднего уровня европейских стран, как показывают результаты исследования, проведенного ЕвроСтатом.  Самыми низкими в прошлом году оказались цены в Черногории на…
Читать