Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию


На туристической ярмарке в Берлине было согласовано 60 чартерных рейсов для перевозки пяти тысяч туристов из Германии в Черногорию. Об этом сообщил представитель национального перевозчика Черногориии Montenegro Airlines.

Новости Черногории: Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию 
Коммерческий директор МА Предраг Маркович сообщил, что в дополнение к регулярным рейсам во Франкфурт и Дюссельдорф, компания организовала серию чартерных рейсов в другие немецкие города – Ганновер, Лейпциг, Берлин, Штутгарт и Нюрнберг. Рейсы будут организованы в двух интервалах: с конца марта до середины июня и с середины сентября до середины ноября.
 
В этом году, когда стало очевидно, что прежнего количества туристов из России и Украины в Черногории не будет, власти и представители бизнеса решили сделать ставку на туристов из Германии и других стран Европы. Однако, по их словам, это не снижает важности российского рынка для Черногории, просто стране важно не стоить монополию из туристов из одного государства.
 
Тем временем та же авиакомпания Montenegro Airlines объявила, что в курортный сезон намерена утроить количество рейсов в Россию и летать 20 раз в неделю. С 9 июня будет также выполняться рейс из Тивата в Санкт-Петербург.
 
В тот же день откроется сообщение Тиват-Вена. С 29 апреля МА будет выполнять 3 рейса в Лондон вместо прежних двух. А на маршруте Тиват-Белград будет выполняться 24 рейса в неделю. 
 
При этом будет сокращено количество рейсов в Париж – только один в неделю вместо прежних трех.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории автомобили на газе должны быть сертифицированы

Водители, которые в Черногории используют газовое топливо, обязаны иметь при себе сертификат, подтверждающий, что установка и работа оборудования полностью соответствуют нормам безопасности. Такие правила установлены вступившим в силу Положением, регулирующим…
Читать

Комбинат Алюминия в Подгорице: ситуация накаляется

Сегодня о ситуации с Комбинатом Алюминия в Подгорице (КАП) говорят во всех СМИ Черногории. По плану его требовалось «заморозить», но по неизвестной причине предприятие продолжало работать в убыток, незаконно пользуясь…
Читать

Черногория – перспективное направление для привлечения цифровых кочевников

Черногория может стать одной из самых привлекательных стран для цифровых кочевников – людей, занимающихся удаленной работой и не привязывающихся к одному месту жительства. Издание Vijesti выпустило материал, поговорив с представителями…
Читать

МИД Черногории обвиняет власти России в давлении

Министр иностранных дел и европейской интеграции Черногории Игорь Лукшич заявил, что Россия оказывает давление на Черногорию. По его словам, в основном российское влияние на политику страны проиходит через структуры Русской…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте