Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию


На туристической ярмарке в Берлине было согласовано 60 чартерных рейсов для перевозки пяти тысяч туристов из Германии в Черногорию. Об этом сообщил представитель национального перевозчика Черногориии Montenegro Airlines.

Новости Черногории: Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию 
Коммерческий директор МА Предраг Маркович сообщил, что в дополнение к регулярным рейсам во Франкфурт и Дюссельдорф, компания организовала серию чартерных рейсов в другие немецкие города – Ганновер, Лейпциг, Берлин, Штутгарт и Нюрнберг. Рейсы будут организованы в двух интервалах: с конца марта до середины июня и с середины сентября до середины ноября.
 
В этом году, когда стало очевидно, что прежнего количества туристов из России и Украины в Черногории не будет, власти и представители бизнеса решили сделать ставку на туристов из Германии и других стран Европы. Однако, по их словам, это не снижает важности российского рынка для Черногории, просто стране важно не стоить монополию из туристов из одного государства.
 
Тем временем та же авиакомпания Montenegro Airlines объявила, что в курортный сезон намерена утроить количество рейсов в Россию и летать 20 раз в неделю. С 9 июня будет также выполняться рейс из Тивата в Санкт-Петербург.
 
В тот же день откроется сообщение Тиват-Вена. С 29 апреля МА будет выполнять 3 рейса в Лондон вместо прежних двух. А на маршруте Тиват-Белград будет выполняться 24 рейса в неделю. 
 
При этом будет сокращено количество рейсов в Париж – только один в неделю вместо прежних трех.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории открыли участок трассы Бар-Боляре от Подгорицы до Колашина

13 июля 2022 года в День государственности Черногории с опозданием на несколько лет открыли участок трассы Бар-Боляре от Смоковца до Матешево. Церемония официального открытия прошла на въездном пункте Pelov brijeg.…
Читать

Черногорская авиакомпания ToMontenegro готовится начать полеты летом 2021 года

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич по итогам заседания правительства 6 мая 20201 года сообщил, что новая национальная авиакомпания ToMontenegro получила сертификат авиаперевозчика от агентства гражданской авиации, что приблизило ее к началу…
Читать

Трасса Бар-Боляре: спасёт ли ЕС Черногорию от китайской экспансии?

Участок трассы Бар-Боляре от Смоковца до Матешево длиной около 41 км еще в мае 2019 года планировался к вводу в эксплуатацию, но эпидемия коронавируса и другие факторы откладывают этот момент…
Читать

Черногория – перспективное направление для привлечения цифровых кочевников

Черногория может стать одной из самых привлекательных стран для цифровых кочевников – людей, занимающихся удаленной работой и не привязывающихся к одному месту жительства. Издание Vijesti выпустило материал, поговорив с представителями…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте