Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию


На туристической ярмарке в Берлине было согласовано 60 чартерных рейсов для перевозки пяти тысяч туристов из Германии в Черногорию. Об этом сообщил представитель национального перевозчика Черногориии Montenegro Airlines.

Новости Черногории: Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию 
Коммерческий директор МА Предраг Маркович сообщил, что в дополнение к регулярным рейсам во Франкфурт и Дюссельдорф, компания организовала серию чартерных рейсов в другие немецкие города – Ганновер, Лейпциг, Берлин, Штутгарт и Нюрнберг. Рейсы будут организованы в двух интервалах: с конца марта до середины июня и с середины сентября до середины ноября.
 
В этом году, когда стало очевидно, что прежнего количества туристов из России и Украины в Черногории не будет, власти и представители бизнеса решили сделать ставку на туристов из Германии и других стран Европы. Однако, по их словам, это не снижает важности российского рынка для Черногории, просто стране важно не стоить монополию из туристов из одного государства.
 
Тем временем та же авиакомпания Montenegro Airlines объявила, что в курортный сезон намерена утроить количество рейсов в Россию и летать 20 раз в неделю. С 9 июня будет также выполняться рейс из Тивата в Санкт-Петербург.
 
В тот же день откроется сообщение Тиват-Вена. С 29 апреля МА будет выполнять 3 рейса в Лондон вместо прежних двух. А на маршруте Тиват-Белград будет выполняться 24 рейса в неделю. 
 
При этом будет сокращено количество рейсов в Париж – только один в неделю вместо прежних трех.

Статьи по теме

Недалеко от Тивата будет возведен новый туристический комплекс

Министерство туризма Черногории определило технические условия для компании «Trade unique Crna Gora» из Будвы, которая планирует начать строительство туристического комплекса в районе Данчуловина, недалеко от Острова Цветов.  Еще несколько лет…
Читать

В двух муниципалитетах Черногории ввели карантин

Власти Черногории в связи с ухудшившейся эпидемиологической обстановкой в стране снова ввели ограничительные меры. После того, как в стране 2 июня провозгласили конец эпидемии и постепенно начали открывать границы, появились завозные…
Читать

В Черногории ввели жесткий карантин и закрыли границы

15 марта вечером по итогам заседания Национального координационного совета Черногории по инфекционным заболеваниям власти огласили новый список жестких мер по предотвращению распространения коронавируса. Напомним, что на 15 марта в стране…
Читать

За билет на паром Каменари-Лепетане теперь можно платить картой

Компания Pomorski saobraćaj – оператор паромной переправы Каменари-Лепетане в Черногории ввела возможность платить за проезд картами. Ранее расчеты осуществлялись только наличными. В компании надеются, что процесс покупки билета станет быстрее…
Читать

Ульцин – любимое место отдыха для немецких туристов

Для немецких туристов приоритетным направлением в Черногории остается Ульцинская ривьера. В прошлом году количество ночевок туристов из Германии там составило более 100 тысяч.  На проходящей в настоящее время туристической выставке…
Читать

Представлен промо-фильм о черногорском муниципалитете Рожае

На дне муниципалитета Рожае, находящегося на востоке Черногории, был представлен новый промо-фильм, ориентированный на туристов: «Rožaje u oku sjaj» («Рожае – блеск в глазах»), созданный Эльдаром Лакотой.    Фильм только…
Читать