Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию


На туристической ярмарке в Берлине было согласовано 60 чартерных рейсов для перевозки пяти тысяч туристов из Германии в Черногорию. Об этом сообщил представитель национального перевозчика Черногориии Montenegro Airlines.

Новости Черногории: Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию 
Коммерческий директор МА Предраг Маркович сообщил, что в дополнение к регулярным рейсам во Франкфурт и Дюссельдорф, компания организовала серию чартерных рейсов в другие немецкие города – Ганновер, Лейпциг, Берлин, Штутгарт и Нюрнберг. Рейсы будут организованы в двух интервалах: с конца марта до середины июня и с середины сентября до середины ноября.
 
В этом году, когда стало очевидно, что прежнего количества туристов из России и Украины в Черногории не будет, власти и представители бизнеса решили сделать ставку на туристов из Германии и других стран Европы. Однако, по их словам, это не снижает важности российского рынка для Черногории, просто стране важно не стоить монополию из туристов из одного государства.
 
Тем временем та же авиакомпания Montenegro Airlines объявила, что в курортный сезон намерена утроить количество рейсов в Россию и летать 20 раз в неделю. С 9 июня будет также выполняться рейс из Тивата в Санкт-Петербург.
 
В тот же день откроется сообщение Тиват-Вена. С 29 апреля МА будет выполнять 3 рейса в Лондон вместо прежних двух. А на маршруте Тиват-Белград будет выполняться 24 рейса в неделю. 
 
При этом будет сокращено количество рейсов в Париж – только один в неделю вместо прежних трех.

Статьи по теме

Загрязнение судном моря у Черногории обойдется ему в 40.000 евро

Жители приморских городов Черногории вместе с туристами являются частыми свидетелями того, как во время туристического сезона море часто засоряют остатками продуктов питания, пластиковыми бутылками и другими отходами, которые чаще всего…
Читать

Городская свалка в Жабляке представляет опасность для жителей

Несмотря на запланированный в Жабляке в ближайшее время запуск очистителя сточных вод, в настоящее время самой большой коммунальной проблемой города является утилизация отходов.   Городская свалка располагается в непосредственной близости от города,…
Читать

Гостун: и в этом сезоне часовые пробки на границе Сербии и Черногории

Самый крупный пограничный пункт Гостун между Сербией и Черногорией продолжает встречать туристов в катастрофическом состоянии. После пяти лет ожидания перемен, проблемы всё те же: необходима покупка земли для расширения дороги,…
Читать

Новый год в Будве: подготовка идет полным ходом

Во время предстоящих новогодних праздников в Будве ожидается около ста тысяч гостей из Сербии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Албании, Италии и России. Предполагается, что доходы от этих праздников достигнут прошлогоднего…
Читать