Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию


На туристической ярмарке в Берлине было согласовано 60 чартерных рейсов для перевозки пяти тысяч туристов из Германии в Черногорию. Об этом сообщил представитель национального перевозчика Черногориии Montenegro Airlines.

Новости Черногории: Montenegro Airlines договорилась о введении 60 чартерных рейсов из Германии в Черногорию 
Коммерческий директор МА Предраг Маркович сообщил, что в дополнение к регулярным рейсам во Франкфурт и Дюссельдорф, компания организовала серию чартерных рейсов в другие немецкие города – Ганновер, Лейпциг, Берлин, Штутгарт и Нюрнберг. Рейсы будут организованы в двух интервалах: с конца марта до середины июня и с середины сентября до середины ноября.
 
В этом году, когда стало очевидно, что прежнего количества туристов из России и Украины в Черногории не будет, власти и представители бизнеса решили сделать ставку на туристов из Германии и других стран Европы. Однако, по их словам, это не снижает важности российского рынка для Черногории, просто стране важно не стоить монополию из туристов из одного государства.
 
Тем временем та же авиакомпания Montenegro Airlines объявила, что в курортный сезон намерена утроить количество рейсов в Россию и летать 20 раз в неделю. С 9 июня будет также выполняться рейс из Тивата в Санкт-Петербург.
 
В тот же день откроется сообщение Тиват-Вена. С 29 апреля МА будет выполнять 3 рейса в Лондон вместо прежних двух. А на маршруте Тиват-Белград будет выполняться 24 рейса в неделю. 
 
При этом будет сокращено количество рейсов в Париж – только один в неделю вместо прежних трех.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Будве открывается выставка «Сокровища Гималаев»

С 17 по 24 октября в Будве в здании Академии знаний впервые в Черногории пройдет выставка «Сокровища Гималаев».    Как сообщают организаторы, на выставке будет представлено около 30 предметов буддийского…
Читать

В Черногории трудоустроено больше иностранцев, чем местных работников

Основными проблемами рынка труда Черногории является снижение качества обучения и количества учащихся, особенно в отраслях, где трудоустроены иностранцы.  Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Службой занятости Черногории (Zavod za zapošljavanje…
Читать

Родные черногорца, задержанного в Германии, не верят в его связь с террористами

51-летнего подгоричанина Влатко Вучелича полиция арестовала в Германии на трассе Зальцбург-Мюнхен. В его автомобиле Volkswagen Golf нашли пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки.  В его навигаторе конечной точкой был…
Читать

10 мая волонтеры будут чистить пляжи Черногории

Ассоциация демократического процветания Zid из Подгорицы собирается провести крупную акцию под названием Let’s Do It Montenegro по уборке черногорского побережья. Акция намечена на 10 мая и пройдет во всех шести…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте