Англичане недовольны поведением черногорских дипломатов в Лондоне


Сотрудники посольства Черногории в Лондоне были неприятно удивлены недовольством соседей по улице в районе Лондона Кенсингтон. Посольство переехало из здания в районе Ноттинг Хилл в сентябре прошлого года.

Новости Черногории: Лондонцы недовольны черногорскими дипломатами: они много курят и неправильно паркуются
Как сообщает издание «Dnevne novine», соседи посольства недовольны установкой флага, курением перед зданием и неправильной парковкой машин.
 
Сотрудники посольства считают эти жалобы частью организованной кампании против размещения посольства в здании в престижном районе Лондона.
 
Особняк посольства стоит 8 млн фунтов и находится недалеко от королевского Альберт-Холла. 
 
Как пишет английская газета «London Evening Standard», в соседнем отеле «The Baglioni Hotel» останавливаются Джордж Клуни, Мэрайя Кэри, Линдси Лохан, Бейонсе, и тут «не место для флагов других государств и посольств».
 
Соседи рассказали изданию о своем изумлении, когда они проснулись и обнаружили красный с золотым флаг балканской страны на пятиэтажном здании. Лондонцы были в недоумении и опасаются соседства посольства, так как оно может привлечь «эмоционально неустойчивых людей». 
 
Однако черногорские дипломаты отмечают, что посольство не будет мешать жителям улицы.
 
«Мы заверяем наших соседей, что наличие небольшого посольства не изменит атмосферу на улицах. Мы уверены, что на частных вечеринках в домах будет больше курильщиков и эмоционально неустойчивых людей, чем в посольстве за целый год», – говорится в заявлении черногорского посольства.

2 comments
  1. Т.е. арабские кварталы в Лондоне, в которых вовсю торгуют наркотой и в которых англичанину и показаться опасно, их не беспокоят. А Черногорское Посольство и несколько курящих Черногорцев — это серьезная угроза истинно английскому стилю жизни?

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В тиватский заповедник Солила вернулись фламинго

В природный заповедник Солила в Тивате, спустя 10 лет, вернулись  фламинго. 13 октября орнитолог и волонтер заповедника Милош Миткич сфотографировал трех фламинго, кормящихся на мелководье. Их перья еще не приобрели характерный…
Читать

Черногория получила 86 заявок на “золотой паспорт”

За время действия в Черногории программы предоставления гражданства за инвестиции, которая стартовала 1 января 2019 года, было получено 86 заявок. Как сообщили газете Dan в инвестиционном агентстве Черногории, в бюджет…
Читать

В Подгорице заработала новая зарядная станция для электромобилей

Зарядная станция для электромобилей в Подгорице на улице Вука Караджича заработала с 23 октября. В первый год заряжать электромобили здесь можно будет бесплатно. Проект реализован на основе договора дарения с…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте