Англичане недовольны поведением черногорских дипломатов в Лондоне


Сотрудники посольства Черногории в Лондоне были неприятно удивлены недовольством соседей по улице в районе Лондона Кенсингтон. Посольство переехало из здания в районе Ноттинг Хилл в сентябре прошлого года.

Новости Черногории: Лондонцы недовольны черногорскими дипломатами: они много курят и неправильно паркуются
Как сообщает издание «Dnevne novine», соседи посольства недовольны установкой флага, курением перед зданием и неправильной парковкой машин.
 
Сотрудники посольства считают эти жалобы частью организованной кампании против размещения посольства в здании в престижном районе Лондона.
 
Особняк посольства стоит 8 млн фунтов и находится недалеко от королевского Альберт-Холла. 
 
Как пишет английская газета «London Evening Standard», в соседнем отеле «The Baglioni Hotel» останавливаются Джордж Клуни, Мэрайя Кэри, Линдси Лохан, Бейонсе, и тут «не место для флагов других государств и посольств».
 
Соседи рассказали изданию о своем изумлении, когда они проснулись и обнаружили красный с золотым флаг балканской страны на пятиэтажном здании. Лондонцы были в недоумении и опасаются соседства посольства, так как оно может привлечь «эмоционально неустойчивых людей». 
 
Однако черногорские дипломаты отмечают, что посольство не будет мешать жителям улицы.
 
«Мы заверяем наших соседей, что наличие небольшого посольства не изменит атмосферу на улицах. Мы уверены, что на частных вечеринках в домах будет больше курильщиков и эмоционально неустойчивых людей, чем в посольстве за целый год», – говорится в заявлении черногорского посольства.

2 comments
  1. Т.е. арабские кварталы в Лондоне, в которых вовсю торгуют наркотой и в которых англичанину и показаться опасно, их не беспокоят. А Черногорское Посольство и несколько курящих Черногорцев — это серьезная угроза истинно английскому стилю жизни?

Comments are closed.

Статьи по теме

Российская компания участвует в тендере на разведку нефти на черногорском шельфе

Российско-итальянский консорциум компаний «НОВАТЭК» и Eni подали заявку на участие в первом раунде тендера на разведку нефти и газа в Адриатическом море недалеко от черногорского города Ульцин. Об этом сообщило…
Читать

Назначен новый посол России в Черногории

Согласно президентскому указу от 30 июня 2015 года, действующего чрезвычайного и полномочного посла России в Черногории Андрея Нестеренко на его посту сменил Сергей Грицай.    Андрей Нестеренко занимал пост посла в Черногории с…
Читать

За 10 лет из Черногории выведено более $6,2 млрд.

Среди многочисленных механизмов незаконного вывода денег из страны также упоминались секретные банковские счета, совершение тайных сделок между корпорациями, использование оффшорных зон, где нет практически никакого контроля. Организация Global Financial Integrity…
Читать

Главные новости февраля 2020 года в Черногории

Представляем авторский выпуск новостей Черногории за февраль. 1. По итогам 4 квартала 2019 года зафиксирован рост цен на недвижимость в стране. Средняя рыночная цена квадратного метра нового многоквартирного жилого дома…
Читать