Англичане недовольны поведением черногорских дипломатов в Лондоне


Сотрудники посольства Черногории в Лондоне были неприятно удивлены недовольством соседей по улице в районе Лондона Кенсингтон. Посольство переехало из здания в районе Ноттинг Хилл в сентябре прошлого года.

Новости Черногории: Лондонцы недовольны черногорскими дипломатами: они много курят и неправильно паркуются
Как сообщает издание «Dnevne novine», соседи посольства недовольны установкой флага, курением перед зданием и неправильной парковкой машин.
 
Сотрудники посольства считают эти жалобы частью организованной кампании против размещения посольства в здании в престижном районе Лондона.
 
Особняк посольства стоит 8 млн фунтов и находится недалеко от королевского Альберт-Холла. 
 
Как пишет английская газета «London Evening Standard», в соседнем отеле «The Baglioni Hotel» останавливаются Джордж Клуни, Мэрайя Кэри, Линдси Лохан, Бейонсе, и тут «не место для флагов других государств и посольств».
 
Соседи рассказали изданию о своем изумлении, когда они проснулись и обнаружили красный с золотым флаг балканской страны на пятиэтажном здании. Лондонцы были в недоумении и опасаются соседства посольства, так как оно может привлечь «эмоционально неустойчивых людей». 
 
Однако черногорские дипломаты отмечают, что посольство не будет мешать жителям улицы.
 
«Мы заверяем наших соседей, что наличие небольшого посольства не изменит атмосферу на улицах. Мы уверены, что на частных вечеринках в домах будет больше курильщиков и эмоционально неустойчивых людей, чем в посольстве за целый год», – говорится в заявлении черногорского посольства.

2 comments
  1. Т.е. арабские кварталы в Лондоне, в которых вовсю торгуют наркотой и в которых англичанину и показаться опасно, их не беспокоят. А Черногорское Посольство и несколько курящих Черногорцев — это серьезная угроза истинно английскому стилю жизни?

Comments are closed.

Статьи по теме

В Черногории будет проведена модернизация железных дорог

Прокатиться с ветерком на новых современных поездах в Черногории можно будет уже 13 июля. Транспорт оборудован системой кондиционирования воздуха, видеонаблюдением, а сама поездка кажется более комфортной и тихой. Новые поезда…
Читать

В Черногории выделят регион для производства органических продуктов

Министр сельского хозяйства Черногории Петар Иванович выступил с предложением создать на территории муниципалитета Шавник специальный регион, где будет выращиваться и производиться только органическая продукция.    Эту инициативу он обсудил с…
Читать

Будва: на пляжах нет свободных мест, но нет и прибыли от туристов

Нельзя сказать, что черногорцы жалуются на количество туристов в Будве, особенно если вспомнить, что Россия, Сербия, Босния и Украина, откуда приезжают большинство туристов, в этом году столкнулись в различными трудностями.…
Читать

Оборот черногорского ресторанного бизнеса упал почти на 80%

Оборот предприятий общественного питания упал на  50-80%, по сравнению с прошлым годом, в то время как некоторые рестораны и кафе просто не окрылись после карантина. Об этом сообщил президент будванской…
Читать

В Черногории изготовили лодку на солнечных батареях

На воду Боки Которской спущена лодка, которая работает исключительно на солнечных батареях под названием Go Green. Ее произвели в семейной мастерской Франович под названием «Monte marine yachting», в Которе.  Фото: Z. Nikolic …
Читать

Итоги лета: доход от пляжей Черногории составил 6 миллионов евро

Никогда прежде туристический сезон не был настолько успешным для государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro». Этим летом благодаря доходу от черногорских пляжей оно заработало порядка 6 миллионов евро,…
Читать