В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтинга


Яхт-клуб комплекса Порто Монтенегро в Тивате предлагает новые туристические программы для любителей прокатиться по волнам под парусом. Также клубом были подготовлены специальные предложения для корпоративных путешествий (тимбилдинга).
 
Подобные программы представляют собой новый вид туристических предложений в Черногории. Одна из их отличительных черт – доступность также и вне туристического сезона.
 
Новости Черногории: В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтингаЯхты в Порто Монтенегро, изображение Shutterstock
 

Порто Монтенегро предлагает всем желающим прокатиться на классических парусниках, записаться на специальные тренинги или пройти курс обучения для тех, кто с парусным спортом сталкивается впервые.
 
Яхт-клуб готов предложить желающим на выбор следующие модели судов – Tofinou 9.5 и Blu 26 для командного заплыва. Эти яхты можно использовать не только для соревнований, но и просто как способ хорошо провести время в плавании вместе с семьей или друзьями. 
 
«Мы были крайне внимательны при формировании программ, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждой из групп, начиная от обучения новичков в школе яхтинга с профессиональными инструкторами до организации профессиональных регат», – сообщили из Порто Монтенегро.
 
В компании подчеркнули, что Черногория является одной наиболее привлекательных стран в Европе для любителей прокатиться по волнам: налог на прибыль составляет лишь 9%, в то время как НДС на товары, связанные с морским туризмом, равен 7%.

Хотите арендовать недвижимость в Черногории недорого? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом.  

Статьи по теме

Четырнадцатилетняя россиянка совершила мотопробег из Черногории в Сербию

Настя Шмакова преодолела на мопеде путь из Бара (Черногория) в Вишеград (Республика Сербска) – всего 567 км. 19 августа мотобратство наградило эту 14-летнюю девочку: от московского клуба Free Bikers при…
Читать

Бархатный сезон в Черногории: иностранные гости лидируют

Тем, как проходит бархатный сезон, довольны как юг Черногории, так и север страны. Туристические организации Котора и Жабляка отмечают большое число гостей, а многие отели Будванской ривьеры уже готовятся к…
Читать

Как кризис в Украине влияет на строительство в Черногории

Сейчас строительный бизнес в Черногории переживает непростые времена. Под вопросом – миллионы, которые можно было заработать на строительстве элитных вилл, зданий и апартаментов. © изображение Shutterstock Самый прибыльный бизнес в…
Читать

Розыгрывается бесплатное путешествие на двоих в Черногорию в мае

Компания Meanderbug  приглашает всех любителей приключений, экстремального туризма, активных видов отдыха и любого, кто хотя бы отдаленно интересуется такими видами времяпровождения, немного потрудиться, чтобы выиграть (в основном) бесплатное путешествие на…
Читать

Российский олигарх Олег Дерипаска НЕ вложит 110 млн евро в строительство туркомплекса в Черногории

Российский бизнесмен Олег Дерипаска намерен инвестировать в строительство туристического комплекса в бухте Трстено 110 млн евро. Об этом сообщает издание «Dnevne novine» со ссылкой на собственные источники.    Газета пишет,…
Читать

Первый гей-парад в Будве: беспорядки и отзывы со слов очевидцев

Сегодня в Будве был проведен первый гей-парад, организацией которого занимался LGBT Forum Progres. Парад состоялся ближе к полудню в районе Старого града Будвы. В целях безопасности о дате и месте…
Читать