В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтинга


Яхт-клуб комплекса Порто Монтенегро в Тивате предлагает новые туристические программы для любителей прокатиться по волнам под парусом. Также клубом были подготовлены специальные предложения для корпоративных путешествий (тимбилдинга).
 
Подобные программы представляют собой новый вид туристических предложений в Черногории. Одна из их отличительных черт – доступность также и вне туристического сезона.
 
Новости Черногории: В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтингаЯхты в Порто Монтенегро, изображение Shutterstock
 

Порто Монтенегро предлагает всем желающим прокатиться на классических парусниках, записаться на специальные тренинги или пройти курс обучения для тех, кто с парусным спортом сталкивается впервые.
 
Яхт-клуб готов предложить желающим на выбор следующие модели судов – Tofinou 9.5 и Blu 26 для командного заплыва. Эти яхты можно использовать не только для соревнований, но и просто как способ хорошо провести время в плавании вместе с семьей или друзьями. 
 
«Мы были крайне внимательны при формировании программ, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждой из групп, начиная от обучения новичков в школе яхтинга с профессиональными инструкторами до организации профессиональных регат», – сообщили из Порто Монтенегро.
 
В компании подчеркнули, что Черногория является одной наиболее привлекательных стран в Европе для любителей прокатиться по волнам: налог на прибыль составляет лишь 9%, в то время как НДС на товары, связанные с морским туризмом, равен 7%.

Хотите арендовать недвижимость в Черногории недорого? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом.  

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Туризм является основным загрязнителем природы Черногории

В парламенте Черногории прошел круглый стол, посвященный проблеме защиты окружающей среды. Основным выводом этого мероприятия стала констатация факта, что главным загрязнителем природы страны является ее ключевая отрасль – туризм. Проблема эта…
Читать

Граждане России остаются крупнейшими покупателями недвижимости в Черногории

В 2019 году иностранцы купили недвижимость в Черногории на сумму 169,99 млн евро, что на 12,6 млн меньше, чем в 2018 году, сообщает Центральный банк. Снижение объемов продаж иностранцам в…
Читать

В Черногории основали новую государственную авиакомпанию

В последний день 2020 года в Черногории основали новую национальную авиакомпанию взамен закрывшейся Montenegro Airlines. Решение о создании государственной компании ToMontenegro было опубликовано в «Официальном вестнике Черногории». Решение о создании…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте