В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтинга


Яхт-клуб комплекса Порто Монтенегро в Тивате предлагает новые туристические программы для любителей прокатиться по волнам под парусом. Также клубом были подготовлены специальные предложения для корпоративных путешествий (тимбилдинга).
 
Подобные программы представляют собой новый вид туристических предложений в Черногории. Одна из их отличительных черт – доступность также и вне туристического сезона.
 
Новости Черногории: В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтингаЯхты в Порто Монтенегро, изображение Shutterstock
 

Порто Монтенегро предлагает всем желающим прокатиться на классических парусниках, записаться на специальные тренинги или пройти курс обучения для тех, кто с парусным спортом сталкивается впервые.
 
Яхт-клуб готов предложить желающим на выбор следующие модели судов – Tofinou 9.5 и Blu 26 для командного заплыва. Эти яхты можно использовать не только для соревнований, но и просто как способ хорошо провести время в плавании вместе с семьей или друзьями. 
 
«Мы были крайне внимательны при формировании программ, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждой из групп, начиная от обучения новичков в школе яхтинга с профессиональными инструкторами до организации профессиональных регат», – сообщили из Порто Монтенегро.
 
В компании подчеркнули, что Черногория является одной наиболее привлекательных стран в Европе для любителей прокатиться по волнам: налог на прибыль составляет лишь 9%, в то время как НДС на товары, связанные с морским туризмом, равен 7%.

Хотите арендовать недвижимость в Черногории недорого? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом.  

Статьи по теме

Готовится новая версия закона о защите прав потребителей в Черногории

Новый закон о защите прав потребителей принесет с собой значительные изменения, так считают сотрудники Центра по защите потребителей (CEZAP).   Текст законопроекта уже не раз был исправлен, после чего он…
Читать

В Порто Монтенегро будет открыто бесплатное посещение подводной лодки «P-821 Heroj»

8 апреля 1928 года в Бока-Которский залив зашли первые подводные лодки югославского флота, известные под названиями «Nebojša» и «Hrabri». С тех пор прошло уже 86 лет, но именно 8 апреля…
Читать

В Цетинье открылся американский читальный зал

Посол США в Черногории Сью Кей Браун и мэр города Цетинье Александр Богданович присутствовали на торжественном открытии Американского читального зала в Цетинье. Этот проект стал результатом сотрудничества города и посольства…
Читать

«Газпром Нефть» заинтересован в поиске нефти в Черногории

Компания «НИС» (Naftna industrija Srbija), 56,5% акций которой принадлежит российской компании «Газпром Нефть», выражает заинтересованность в организации проекта по поиску и исследованию нефти в Черногории, причем скорее всего на суше,…
Читать