В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтинга


Яхт-клуб комплекса Порто Монтенегро в Тивате предлагает новые туристические программы для любителей прокатиться по волнам под парусом. Также клубом были подготовлены специальные предложения для корпоративных путешествий (тимбилдинга).
 
Подобные программы представляют собой новый вид туристических предложений в Черногории. Одна из их отличительных черт – доступность также и вне туристического сезона.
 
Новости Черногории: В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтингаЯхты в Порто Монтенегро, изображение Shutterstock
 

Порто Монтенегро предлагает всем желающим прокатиться на классических парусниках, записаться на специальные тренинги или пройти курс обучения для тех, кто с парусным спортом сталкивается впервые.
 
Яхт-клуб готов предложить желающим на выбор следующие модели судов – Tofinou 9.5 и Blu 26 для командного заплыва. Эти яхты можно использовать не только для соревнований, но и просто как способ хорошо провести время в плавании вместе с семьей или друзьями. 
 
«Мы были крайне внимательны при формировании программ, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждой из групп, начиная от обучения новичков в школе яхтинга с профессиональными инструкторами до организации профессиональных регат», – сообщили из Порто Монтенегро.
 
В компании подчеркнули, что Черногория является одной наиболее привлекательных стран в Европе для любителей прокатиться по волнам: налог на прибыль составляет лишь 9%, в то время как НДС на товары, связанные с морским туризмом, равен 7%.

Хотите арендовать недвижимость в Черногории недорого? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом.  

Статьи по теме

Показатели турсезона в Черногории выше, чем в прошлом году

Сейчас в Черногории официально отдыхает 8,9 тысяч туристов, что на 20% больше, чем в прошлом году в то же время.    В отелях и частных апартаментах Будванской ривьеры сегодня отдыхает 4,38 тысяч…
Читать

Жителей Санта-Барбары ждет гостеприимный Котор

На днях Черногорию посетил финансовый советник Санта-Барбары Робер Самарио. Он остановился в Которе и был так поражен городом, что решился на амбициозный проект ― он хочет предложить жителям солнечной Калифорнии…
Читать

Цены на недвижимость в Черногории упали на 20%

Представители агентств недвижимости в Подгорице говорят, что, по сравнению с январем прошлого года, цены на недвижимость упали на 20%.   Самые популярные районы для покупки квартиры в Подгорице – местность…
Читать

Энергетический кабель свяжет Италию и Черногорию

Компания «Terna» готова к началу закладки нового соединительного энергетического кабеля между Италией и Черногорией, который будет проложен по морскому дну. Единственное, что сейчас мешает началу строительства – отсутствие согласия Хорватии…
Читать