В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтинга


Яхт-клуб комплекса Порто Монтенегро в Тивате предлагает новые туристические программы для любителей прокатиться по волнам под парусом. Также клубом были подготовлены специальные предложения для корпоративных путешествий (тимбилдинга).
 
Подобные программы представляют собой новый вид туристических предложений в Черногории. Одна из их отличительных черт – доступность также и вне туристического сезона.
 
Новости Черногории: В Порто Монтенегро подготовлены новые программы яхтингаЯхты в Порто Монтенегро, изображение Shutterstock
 

Порто Монтенегро предлагает всем желающим прокатиться на классических парусниках, записаться на специальные тренинги или пройти курс обучения для тех, кто с парусным спортом сталкивается впервые.
 
Яхт-клуб готов предложить желающим на выбор следующие модели судов – Tofinou 9.5 и Blu 26 для командного заплыва. Эти яхты можно использовать не только для соревнований, но и просто как способ хорошо провести время в плавании вместе с семьей или друзьями. 
 
«Мы были крайне внимательны при формировании программ, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждой из групп, начиная от обучения новичков в школе яхтинга с профессиональными инструкторами до организации профессиональных регат», – сообщили из Порто Монтенегро.
 
В компании подчеркнули, что Черногория является одной наиболее привлекательных стран в Европе для любителей прокатиться по волнам: налог на прибыль составляет лишь 9%, в то время как НДС на товары, связанные с морским туризмом, равен 7%.

Хотите арендовать недвижимость в Черногории недорого? Наш сервис по аренде жилья поможет вам в этом.  

Статьи по теме

Главный инспектор по туризму Черногории: качество на первом месте

Руководитель Штаба по контролю за туристическим сезоном и главный инспектор по туризму Светлана Шливанчанин сообщила, что созданный Штаб оправдал  ожидания. Будучи его руководителем, Светлана напомнила, что создание этой организации является…
Читать

Итоги лета: доход от пляжей Черногории составил 6 миллионов евро

Никогда прежде туристический сезон не был настолько успешным для государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro». Этим летом благодаря доходу от черногорских пляжей оно заработало порядка 6 миллионов евро,…
Читать

Черногорский закон об иностранцах не позволяет инвесторам нанимать не черногорцев

Представители бизнес-ассоциации Montenegro biznis alijansa (MBA) считают, что вступивший в полную силу закон об иностранцах создаст проблемы с привлечением новых инвестиций в страну.   Согласно заявлению организации, прогресс Черногории в…
Читать

Porto Montenegro вложит 25 миллионов евро в расширение собственной бухты

Комплекс «Porto Montenegro» планирует расширить собственную бухту, создав дополнительных 150 мест для швартовки кораблей и яхт.    Работы по расширению бухты должны будут закончиться уже до конца лета 2014 года,…
Читать

Минтуризма Черногории: водные ресурсы нужно оберегать

Министерство туризма и стабильного развития сообщило, что в этом году зарегистрирован рост на 5% числа гостей, посетивших Черногорию благодаря турам, предлагающим приключенческий отдых на воде и такие услуги, как рафтинг,…
Читать