Цена квадратного метра жилья в Будве в 4,5 раза больше, чем в Никшиче


В третьем квартале этого года, согласно данным МонСтат-а, самая высокая цена за квадратный метр была зарегистрирована в Будве и составила 2.418 евро, в то время как самая низкая цена за квадратный метр – 588 евро, была зарегистрирована в Никшиче.
 
Цены на недвижимость в новостройках Черногории в третьем квартале выросли на 15.3% по сравнению с прошлым годом и на 9% больше, по сравнению со вторым кварталом 2013 года.

Новости Черногории: Цена квадрата в Будве в 4,5 раза больше, чем в НикшичеПокупка квартиры, изображение Shutterstock

Всего в Черногории за  третий квартал было продано 184 квартиры, средняя стоимость квадратного метра составила 1.259 евро. Из этого числа 118 квартир было продано в Подгорице, где средняя цена за квадратный метр составила 1.194 евро. 
 
В Баре было продано 23 квартиры, средняя цена здесь составила 931 евро за квадрат, а в Будве всего 2 квартиры, где средняя цена за квадратный метр составила 2.418 евро. В Никшиче продано 6 квартир, средняя цена за квадратный метр составила 588 евро.
 
В других городах Черногории за третий квартал было продано 35 квартир, средняя цена составила 729 евро. 

Думаете об эмиграции в Черногорию? Вам будет полезна эта статья!   

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

10 мая волонтеры будут чистить пляжи Черногории

Ассоциация демократического процветания Zid из Подгорицы собирается провести крупную акцию под названием Let’s Do It Montenegro по уборке черногорского побережья. Акция намечена на 10 мая и пройдет во всех шести…
Читать

Таможенные пошлины для заказов через интернет можно рассчитать онлайн

Таможенная служба Черногории ввела новый сервис расчета стоимости товаров, заказанных через интернет. Теперь специальный таможенный калькулятор поможет рассчитать, сколько сверх стоимости заказа нужно заплатить за посылку. За посылку стоимостью до…
Читать

В Черногории остались без работы тургиды, под угрозой 4500 работников такси

Коронавирусный кризис и закрытые границы больше всего ударили по туристической индустрии и ресторанному бизнесу Черногории. Число туристов сократилось по сравнению с прошлым годом почти на 90%. Половина отелей летом решила…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте