В Черногории начались сезонные распродажи


Если вы любите шопинг, то знайте, что огромные сезонные скидки и распродажи в Подгорице уже начались.

В торговом центре Detla City цены снижены вдвое, привлекательные скидки ждут и посетителей магазинов и бутиков вдоль Херцеговачкой улицы. Впрочем, тут не ошибешься – везде видны вывески и рекламы, кричащие прохожим: «Большие скидки!», «Распродажа!».
 
Новости Черногории: В Черногории начались сезонные распродажи 
Работники магазинов говорят, что самих жителей Подгорицы из всего предложенного привлекают, в первую очередь, скидки на обувь,, пальто и куртки.
 
«Ясно, что после новогодних и рождественских праздников кошельки горожан «похудели», поэтому они покупают меньше, чем раньше. В этом нет ничего странного – праздник шел за праздником, и люди просто потратили деньги. 
 
Тем не менее, в это зимнее время хорошо продаются куртки и пальто, антимоскитная сетка на магнитах, которые были выставлены со скидками. Но все же, это время считается среди торговцев самым плохим в плане работы», – говорит один из продавцов.
 
В торговом центре Delta City и сейчас ходят толпы людей, есть очереди не только в бутиках, но и в кафе. Но люди выходят из магазинов с пустыми руками – кажется, что большинство приходят сюда лишь чтобы «посмотреть» на товар.
 
Одна из посетительниц рассказывает, что текущие скидки и акции стали настоящим сюрпризом для многих. По ее словам, и прошлые цены были весьма доступными, несмотря на то, что многие были не готовы выбираться в город и тратить деньги на новые покупки.
 
Многие ее друзья и знакомые отдали большие деньги, чтобы выбраться куда-то на встречу Нового года и Рождества, поэтому скидки как никак кстати, хотя тут все зависит и от магазина.
 
Шопинг туры в Черногории еще не превратились в отдельное туристическое предложение, но многие туристы знают, что здесь можно сэкономить на покупке европейских брендов, найти качественную одежду и обувь из Италии, а во многих магазинах и сбить цену, торгуясь с владельцем.
 
Поэтому многие туристы часто пытаются совместить свой отдых с сезонными распродажами, которые длятся до тех пор, пока не будет распродан весь товар со скидкой.

Статьи по теме

Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи

Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена…
Читать

Америка ждет Черногорию в НАТО

Соединенные Штаты Америки выражают интерес в том, чтобы Черногория стала новым членом НАТО. Большую часть требований для этого страна уже выполнила.    После встречи с председателем парламента Черногории Ранко Кривокапичем…
Читать

Небойша Медойевич: правительство Черногории повышает НДС, чтобы защитить россиян

«Неолибералисты не понимают, что целью экономической политики сегодня не является обогащение меньшинства за счет увеличения бедноты населения, а повышение уровня жизни и благосостояния целой нации».   – Повышение налога на…
Читать

В Черногории создадут Агентство по борьбе с коррупцией

Во время прошедшего накануне заседания Правительства Черногории была рассмотрена и принята новая Модель совершенствования системы институционального и нормативного антикоррупционного регулирования.    Это станет первым шагом к созданию нового эффективного антикоррупционного…
Читать

Премьер-министр Черногории едет в Азербайджан для обсуждения стратегического сотрудничества

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович встретится с президентом Азербайджана, примет участие в закладке газопровода TANAP и обсудит дальнейшие перспективы, связанные со строительством в Черногории азербайджанского курорта «Portonovi».   20 сентября премьер-министр…
Читать