В Черногории начались сезонные распродажи


Если вы любите шопинг, то знайте, что огромные сезонные скидки и распродажи в Подгорице уже начались.

В торговом центре Detla City цены снижены вдвое, привлекательные скидки ждут и посетителей магазинов и бутиков вдоль Херцеговачкой улицы. Впрочем, тут не ошибешься – везде видны вывески и рекламы, кричащие прохожим: «Большие скидки!», «Распродажа!».
 
Новости Черногории: В Черногории начались сезонные распродажи 
Работники магазинов говорят, что самих жителей Подгорицы из всего предложенного привлекают, в первую очередь, скидки на обувь,, пальто и куртки.
 
«Ясно, что после новогодних и рождественских праздников кошельки горожан «похудели», поэтому они покупают меньше, чем раньше. В этом нет ничего странного – праздник шел за праздником, и люди просто потратили деньги. 
 
Тем не менее, в это зимнее время хорошо продаются куртки и пальто, антимоскитная сетка на магнитах, которые были выставлены со скидками. Но все же, это время считается среди торговцев самым плохим в плане работы», – говорит один из продавцов.
 
В торговом центре Delta City и сейчас ходят толпы людей, есть очереди не только в бутиках, но и в кафе. Но люди выходят из магазинов с пустыми руками – кажется, что большинство приходят сюда лишь чтобы «посмотреть» на товар.
 
Одна из посетительниц рассказывает, что текущие скидки и акции стали настоящим сюрпризом для многих. По ее словам, и прошлые цены были весьма доступными, несмотря на то, что многие были не готовы выбираться в город и тратить деньги на новые покупки.
 
Многие ее друзья и знакомые отдали большие деньги, чтобы выбраться куда-то на встречу Нового года и Рождества, поэтому скидки как никак кстати, хотя тут все зависит и от магазина.
 
Шопинг туры в Черногории еще не превратились в отдельное туристическое предложение, но многие туристы знают, что здесь можно сэкономить на покупке европейских брендов, найти качественную одежду и обувь из Италии, а во многих магазинах и сбить цену, торгуясь с владельцем.
 
Поэтому многие туристы часто пытаются совместить свой отдых с сезонными распродажами, которые длятся до тех пор, пока не будет распродан весь товар со скидкой.

Статьи по теме

Черногория готовит спецпредложения для туристов из России

Лидер Социалистической народной партии (СНП) Черногории Срджан Милич встретился в Москве с начальником Дирекции по международному сотрудничеству в Федеральном агентстве России по туризму Валерием Коровкиным. Стороны обменялись мнениями об улучшении…
Читать