В Черногории начались сезонные распродажи


Если вы любите шопинг, то знайте, что огромные сезонные скидки и распродажи в Подгорице уже начались.

В торговом центре Detla City цены снижены вдвое, привлекательные скидки ждут и посетителей магазинов и бутиков вдоль Херцеговачкой улицы. Впрочем, тут не ошибешься – везде видны вывески и рекламы, кричащие прохожим: «Большие скидки!», «Распродажа!».
 
Новости Черногории: В Черногории начались сезонные распродажи 
Работники магазинов говорят, что самих жителей Подгорицы из всего предложенного привлекают, в первую очередь, скидки на обувь,, пальто и куртки.
 
«Ясно, что после новогодних и рождественских праздников кошельки горожан «похудели», поэтому они покупают меньше, чем раньше. В этом нет ничего странного – праздник шел за праздником, и люди просто потратили деньги. 
 
Тем не менее, в это зимнее время хорошо продаются куртки и пальто, антимоскитная сетка на магнитах, которые были выставлены со скидками. Но все же, это время считается среди торговцев самым плохим в плане работы», – говорит один из продавцов.
 
В торговом центре Delta City и сейчас ходят толпы людей, есть очереди не только в бутиках, но и в кафе. Но люди выходят из магазинов с пустыми руками – кажется, что большинство приходят сюда лишь чтобы «посмотреть» на товар.
 
Одна из посетительниц рассказывает, что текущие скидки и акции стали настоящим сюрпризом для многих. По ее словам, и прошлые цены были весьма доступными, несмотря на то, что многие были не готовы выбираться в город и тратить деньги на новые покупки.
 
Многие ее друзья и знакомые отдали большие деньги, чтобы выбраться куда-то на встречу Нового года и Рождества, поэтому скидки как никак кстати, хотя тут все зависит и от магазина.
 
Шопинг туры в Черногории еще не превратились в отдельное туристическое предложение, но многие туристы знают, что здесь можно сэкономить на покупке европейских брендов, найти качественную одежду и обувь из Италии, а во многих магазинах и сбить цену, торгуясь с владельцем.
 
Поэтому многие туристы часто пытаются совместить свой отдых с сезонными распродажами, которые длятся до тех пор, пока не будет распродан весь товар со скидкой.

Статьи по теме

Черногория может вступить в НАТО до конца 2015 года

Черногорские политики активно ведут переговоры о вступлении страны в НАТО. Министр обороны страны Милица Пеянович-Джуришич считает, что со вступлением в НАТО страна станет гарантом стабильности на Балканах. Она заявила, что…
Читать

Рекордные доходы на побережье Черногории: 5,5 млн. евро от аренды пляжей

Это лето станет рекордным по доходам на черногорском побережье – ожидаемая прибыль по прогнозам общественной организации «Morsko Dobro» составит около 5,5 млн. евро.   Учитывая тот факт, что около 50%…
Читать

В Черногории будет введен туристический сбор для владельцев яхт

Туристическая организация Тивата на протяжении многих лет предупреждала о том, что ее представители следят за ситуацией и собирают данные о числе туристов, которые останавливаются на яхтах в марине Порто Монтенегро.…
Читать

Яхта Романа Абрамовича загрязняет воду у берегов Тивата

В то время как сербы с нетерпением ждут решения о том, приобретет ли Роман Абрамович их футбольный клуб «Црвена звезда», жители черногорского Тивата не так доброжелательны к русскому бизнесмену.  …
Читать

Горнолыжные курорты Черногории откроют летний сезон с 13 июня

Горнолыжные курорты Черногории обещают всем любителям природы и активного отдыха насыщенный летний сезон. Сезон в горнолыжном центре Колашин 1600 будет официально открыт 13 июня 2020 года. В день открытия билеты на…
Читать