Началось паромное сообщение Бар-Бари

Паром Dubrovnik хорватской компании Jadrolinija вышел 30 июня  вечером из итальянского города Бари в черногорский Бар, а 1 июля в 21:00 он из Бара отправится снова в Бари.

Это первый рейс в 2020 году

Согласно ранее достигнутым договоренностям, пассажирское судно Dubrovnik должно было курсировать между черногорским и итальянским побережьем со второй половины мая. Однако из-за пандемии коронавируса начало рейса было отложено дважды.

По словам исполнительного директора Барского пароходства Тихомира Мирковича, в течение июля судно будет совершать один рейс в неделю. Если будет повышенный спрос, то число рейсов увеличат до двух в неделю.

Подробную информацию можно найти на сайте Барского пароходства.

 

Статьи по теме

В Порто Монтенегро причалила любимая яхта Черчилля

Классическая моторная яхта «Talitha», известная благодаря своей неоднозначной биографии, в этом сезоне встала на якорь в бухте Porto Montenegro. Ее история началась почти век назад. Трудно поверить, но сегодня такие…
Читать

В парламент Черногории внесут проект поправок к Закону об иностранцах

Представители парламентской партии СНП – Социалистической народной партии Черногории намерены 5 мая внести на рассмотрение скупштины поправки к закону об иностранцах. Их проект предусматривает отсрочку вступления в силу новой нормы…
Читать

В Черногории трудоустроено больше иностранцев, чем местных работников

Основными проблемами рынка труда Черногории является снижение качества обучения и количества учащихся, особенно в отраслях, где трудоустроены иностранцы.  Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Службой занятости Черногории (Zavod za zapošljavanje…
Читать

Куда пропадают гектары фруктовых садов в Черногории?

Государство три года раздавало миллионы владельцам фруктовых садов в Черногории и не следило за тем, куда и на что тратятся бюджетные деньги.    Сегодня ответственность за это государственные учреждения перекладывают…
Читать

Председатель Комитета по туризму Черногории: легальный бизнес способствует успеху

В этом году летний туристический сезон проходит более успешно, по сравнению с результатами прошлого года. С таким заявлением выступил председатель черногорского туристического объединения Жарко Радулович. «По всем показателям в текущем…
Читать

Недалеко от Тивата будет возведен новый туристический комплекс

Министерство туризма Черногории определило технические условия для компании «Trade unique Crna Gora» из Будвы, которая планирует начать строительство туристического комплекса в районе Данчуловина, недалеко от Острова Цветов.  Еще несколько лет…
Читать