Началось паромное сообщение Бар-Бари

Паром Dubrovnik хорватской компании Jadrolinija вышел 30 июня  вечером из итальянского города Бари в черногорский Бар, а 1 июля в 21:00 он из Бара отправится снова в Бари.

Это первый рейс в 2020 году

Согласно ранее достигнутым договоренностям, пассажирское судно Dubrovnik должно было курсировать между черногорским и итальянским побережьем со второй половины мая. Однако из-за пандемии коронавируса начало рейса было отложено дважды.

По словам исполнительного директора Барского пароходства Тихомира Мирковича, в течение июля судно будет совершать один рейс в неделю. Если будет повышенный спрос, то число рейсов увеличат до двух в неделю.

Подробную информацию можно найти на сайте Барского пароходства.

 

Статьи по теме

Черногорский закон об иностранцах полностью вступил в силу

С 1 нoября закон об иностранцах в Черногории вступил в полную силу. Этот факт черногорским СМИ подтвердили в Министерстве труда и социального развития.  В частности, вступило в силу положение закона…
Читать

Почему вся Черногория может остаться без электричества?

Электричество, которое Комбинат Алюминия в Подгорице получил нелегально, придется «возвращать» обратно.   Министр финансов Черногории, Радойе Жугич, заявил, что пока еще нет опасений касательно энергетического кризиса. Целых три месяца Комбинат…
Читать

Прогнозы ученых США: в Подгорице невозможно будет жить из-за жары

Исследователи Гавайского Университета выступили с заявлением, что в связи с экстремально высокими температурами к 2048 году Подгорица станет неблагоприятным для жизни местом.    В ответ на это черногорский метеоролог Бранко…
Читать

Будни Сергея Паука Троицкого в черногорской тюрьме: «нужны угарная музыка и убойные книги»

6 сентября стало известно о задержании лидера российской трэш-металл-группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого по подозрению в поджоге дома гражданина России в Сутоморе. 25 октября Троицкий был осужден на 10…
Читать

Открытие Дома художника в Которе: арт-резиденция Dukley официально начала работу

28 мая в Которе состоялось открытие Дома художников в бывшем здании морского пароходства под названием «Jugooceanija». Теперь у Dukley European Art Community официально есть арт-резиденция.  Церемония открытия началась с вокального…
Читать

Курорт Portonovi начнет работать с 1 июня

Курорт Портонови в поселке Кумбор (муниципалитет Херцег-Нови) откроется 1 июня, сообщили в компании, управляющей курортом. Пристань для яхт в Portonovi полностью построена, а строительство жилых зданий находится на завершающей стадии.…
Читать