Началось паромное сообщение Бар-Бари

Паром Dubrovnik хорватской компании Jadrolinija вышел 30 июня  вечером из итальянского города Бари в черногорский Бар, а 1 июля в 21:00 он из Бара отправится снова в Бари.

Это первый рейс в 2020 году

Согласно ранее достигнутым договоренностям, пассажирское судно Dubrovnik должно было курсировать между черногорским и итальянским побережьем со второй половины мая. Однако из-за пандемии коронавируса начало рейса было отложено дважды.

По словам исполнительного директора Барского пароходства Тихомира Мирковича, в течение июля судно будет совершать один рейс в неделю. Если будет повышенный спрос, то число рейсов увеличат до двух в неделю.

Подробную информацию можно найти на сайте Барского пароходства.

 

You May Also Like

[Photo] Сегодня с 19:00 на набережной Пине г.

Сегодня с 19:00 на набережной Пине г. Тиват состоится девятнадцатый фестиваль Žućenica fest. На этом гастрономическом мероприятии, проводимое с целью популяризации бокельской кухни, горожанам и гостям города будут представлены стенды…
Читать

Маршрутный транспорт столицы: с 9 ноября новая линия L3 от автовокзала до Толошей; маршрут L23 будет курсировать по старому марш…

Маршрутный транспорт столицы: с 9 ноября новая линия L3 от автовокзала до Толошей; маршрут L23 будет курсировать по старому маршрутуИнформируем всех жителей Подгорицы, пользующихся услугами общественного транспорта, что с 09.11.2023…
Читать

[Media] Желающие управлять дроном должны будут сдавать экзамен

Желающие управлять дроном должны будут сдавать экзамен Каждый оператор беспилотного летательного аппарата, то есть дрона, с 1 июля этого года должен будет сдать теоретический экзамен онлайн. Управлять дроном может любое…
Читать

До августа этого года в реестре Черногории было зарегистрировано 419 яхт, из которых 48 принад […]

До августа этого года в реестре Черногории было зарегистрировано 419 яхт, из которых 48 принадлежат гражданам Черногории. Самыми многочисленными иностранцами, регистрирующими под флагом Черногории, являются граждане и юридические лица из…
Читать
Все события Черногории в телеграме